12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
пару сотен слишком мало чтобы делать такие выводы... не говоря уже о свитках.
И я не вижу причины, по кторой организаторы квеста будут делать так что "вот из этих трех десятков мобов будут падать, а из остальных не будут" - не вижу смысла, да и мороки больше.Ай-шибо, выздоравливай, мы тебя любим!! :oops:
-
Хватит уже квотить, развели флуда.
Уважайте труд других, и будет вам счастье.
Те кто понимает почему нету продолжения квеста, дождуться его. Все кто не понимают.. пусть это будет на вашей совести. -
Как всё печально... эвент держится на одом человеке и никто из администрации даже не пытается выровнять ситуацию. Такое отношение к "своему детищу" рождает такой же спрос на него.
Очень забавно видеть посты "ни о чём", не несущих какой-либо смысл помимо флуда.
Не менее забавно - модерирование этого топика, вроде в топе должны обсуждать догадки, возможные развязки, а не мериться пип***ками, кто сколько выбил лута и "какой бы я эвент устроил, будь я на месте администрации".
Печально и смешно.
P.s: скорейшего выздоравления заболевшим. -
Завязывайте с флудом уже. Сиба выписалась из больницы. Продолжение квеста будет как только так сразу.
-
Омг у меня выпал свитог.Но не подписанный Х_Х
-
Тут оффтопят быстрее чем Зено успевает тереть
У меня есть кнопка массделит. Иногда сочетается с кнопками бан и массбан. :roll:
-
Мдя, у народа, решимость чтото говорить, после фразы Zeno резко упала... :twisted:
Тогда, немножко поэтожу, для тех кому приходиться читать 50 страниц...На данный момент падает только лут со всех монстров. Даже в танатосе падает.
- Эрни's Worm out scroll 0,04% (Кто такой эрни неизвестно, если открыть свиток то вам выпадет обычное Jellopy, но не думаю, что свитки стоит открывать)
- Tanjobi's Jellopy 1.0% (Tanjoby - переводиться с японского как - день рождение)
Продолжение квеста пока не запущенно, и о его запуске будет обьявленно позже. Смотрите новости в апдетере или читайте форум...
Также 50тью страницами ранее обсуждается что, как, и как все плохо. Если еать желание читайте с самого начал :twisted:
-
Я бы и от квест который даст рейт неотказался(намёк)
-
@"D@|as":
Я бы и от квест который даст рейт неотказался(намёк)
ненадо...ни эксп...ни дроп...народ ещё от недели предыдущих рейтов неотошол...
просто собирайте лут, сохранять спокойствие, а также храните все найденные "доказательства"...немножко терпения(ещё на 50 страниц в этой теме?)...
з.ы. я наконецто выбил свиток(не без мобтрейна)...а раньше этого попросил у одного виза свиток....он собилался мне его дать бесплатно, но тут кто то сказал что скоро они очень подоражают и виз тут же предложил мне купить свиток за 5кк(... -
LandM, Да ладно,на венде по 250к лежат пылятся)
З.Ы а то что у нас столько времени на набивание лута это даже хорошо,а ещё отличная идея была выпадения лута из всех мобов,что бы и стар и млад имел возможность набить)
-
Народ... вы озверели 5кк... с какого перепугу мотр даст вам за свиток нечто дороже терхсот тысяч (300к)...
По логике вещей обб и овб будут раздавать, вот и все... ну или чтонить типа того... 5кк... АХАХАХАХА -
класно)
был 2х рейт, была неделя халявного лута только ленивый не забил кафру до отказа
пора бы "спасибо" научиться говорить, а не "дай" -
Я конечно дико извиняюсь , но не думал что на сервере СТОЛЬКО халявщиков
да еслиб только желопи и свитки дополнительно падалиб и то прикольно , а так можно помечтать что будет еще вкусненького , так нет ... надо ныться дропа, рейта клянчить .... мне например он даром ненужен , без него имхо спокойней и рынок не лихорадит. И вообще - человек НАХАЛЯВУ для нас чтото делает , так нет бы ему в ножки поклониться .... НЕЕЕЕЕТ мы бум на г. исходить , администрации нервы трепать . Я не в восторге от администрирования игры НО если учесть что это БЕСПЛАТНЫЙ проект , то вполне адекватно все.
Лично я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто это делает . -
Как не зайду сюда почитать.. тут только флуд не по теме... давайте в офтопе это будете обсуждать? действительно из 50+ страниц сообщений несущих реальную информацию по квесту от силы 2-3 страницы... и то их все можно свести в одно....
Пока падают только джелопи и свитки (вещ.доки) и что продолжение будет потом... советую просто сидеть и ждать :roll:
Да даже если не будет, по-моему ничего страшного не случится...
Как говорилось выше стоит уважать работу других.. даже такую... критика это конечно хорошо, но в разумных пределах... люди делают в меру своих возможностей... можете лучше возьмите сделайте.. )С нетерпеньем буду ждать дальнейшего развития квеста ^_^
-
Оленька-Солнышко, а ты обрати внимание ... каждый заходит говрит про оффтоп и сам по сути офтопит :twisted: :twisted:
Всё, кто оффтопит синонимично выпраживать у Зеныча ЖК и баны.
А теперь про квест Выбил 100 джелопей, 16 свитков) С нетерпением жду продолжения
-
Амон Сетт
**кто вас заставил пол ночи бешено прочесывать локации? **
**Сами виноваты. **
Я например ничего не прочесывал, а спокойно себе качался и попутно выбивал джеллопи.Вы лукавите. Локации пол-ночи прочёсывали именно потому, что не было НИКАКИХ следов квеста. Джелопи начали падать утром, после рестарта сервера, и вы никак не могли их "попутно выбивать". Народ чуть ли не снипок в лабе бил, искал, не спал, а квест тупо не включили.
-
Greta, Ну значит ещё очевиднее.
Надо думать головой.
Вам не приходило в голову что какие либо нововведения могут появится только после рестарта,нэ?
Почему не мог?) Мог. Я просто по ночам предпочитаю спать. -
@"Shutalak":
А теперь про квест Выбил 100 джелопей, 16 свитков) С нетерпением жду продолженияФигасе, как ты столько наколотил. Я каждый день в игре по 5 часов. За это время набил 35 желопи и ни одного свитка. Может подскажешь местечко, для такого удачного лова.
-
Могу я подсказать - любая лока с большим количеством агрессивных мобов и
бить их массовым скилом - пример : грибы лока геф башни , подвал зенорков ,
и т д .
Мой результат - 200+ джелопей и 5 свитков. -
а ещё нужно быть манчем, даже не манчем, есть другое русское слово, оно правильнее xD