12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
@"TiDron":
@"Neverge":
Ты на свой день рождения не проставляешься друзьям?:)
а как еще назвать неделю дабл дропа и примерно 3-4 дня дабл экспы....
Компенсацией за даунтайм назвать -
даунтайм был ночь от силы а 2х рейт и дроп почти неделю...
А на свой день рождения я проставляюсь, но подарки дарят мне, а не я им...(не путай 2 разные вещи)
Итак, какой ты сделал подарок МОТРу чтобы он проставился тебе??? :twisted: -
Neverge, Ты забываешь что никто тебе никакой компенсации не должен.
И то что администрация поставила дабл рейты это всего лишь жест доброй воли.
Не забывайте что вы здесь играете БЕСПЛАТНО. И вам НИКТО и НИЧЕГО не должен.А то чем вы сейчас занимаетесь называется пускание соплей в сочетании с попрошайничеством.
Запарили ныть. -
Запарили ныть.
Сколько не играю - со всем смирился. Но по прежнему продолжают раздражать тупые сопляки.
Ждите продолжения. Или не играйте в РО.
-
Реально любопытно что же в результате будет за квест и какова будет награда)) Заинтриговали) :lol:
-
Интерестно чем закончится квест, как уже потом поняла нам просто дают время набить этих джеллопь и свитков, для чего? узнаем потом...Конечно если бы была возможность я бы выбрала квест который можно его пройти за час-2-пол дня максимум...но что есть то есть..будем ждать)
-
Emiko,
нам просто дают время набить этих джеллопь и свитков
не, всё гораздо проще ....
[16:24] ai-shibo[дома]: ну извините, я не могу писать квест из больницы
p.s. Надеюсь вопросов больше не будет, о том, какое продолжение квеста ... Вот напишут его, тогда увидим ....
p.s. (2) Закрыть бы тему ... а то 100500 страниц офтопа ... -
А может ли кто нибудь сказать сколько нада минимум этих желопей и свитков набить?
-
Rasalom,
На одной из 50 страниц флуда промелькнуло сообщение, что нужен будет 1 свиток и 50 джелопи, но лично я сомневаюсь, что это была информация из официальных источников.
Хотя учитывая шанс выпадения свитков, врядли что их нужно будет много...
В любом случае официальной информации нет, так что жди продолжения, всё будет сказано...
При этом не переставй бить лут, в любом случае, потом его наверное можно будет заборижить... :twisted: -
мда 50 страниц ниочём. Слежу за темой с самого начала и ничего полезного кроме как о том что начали падать желопи не прочёл! Я вот уже по минимуму набил(50 желопи и 2 свитка), кста кто-то писал что в Нифе они не падают, ещё как падают!!!
Ещё раз хочу поблагодарить всех эвентеров и хелперов, за то что не забывают про нас! Вы молодцы ребята! Больше квестов интересных и разных!!! -
пусть побыстрее выздаравливает мы очень хотим и квест увидеть и чтоб люди не болели
-
Кстати, если вдруг кто не знает, из любых Worn Out Scroll со 100% шансом падает... джеллопи
-
La chate, теперь на локации с ними будет 100500 человек, и дабл мобов еще там попросят включить :lol:
-
Продавец Ангелинга, эм, это лут такой Это и есть те самые свитки
-
La chate, это уже говорилось.
-
Конечно с 1 стороны понятно, что квест не пустили по уважительной причине...
Но с другой стороны... это показало, что при выходе из игры 1 человека... вся система нафиг рушится... -
пару сотен слишком мало чтобы делать такие выводы... не говоря уже о свитках.
И я не вижу причины, по кторой организаторы квеста будут делать так что "вот из этих трех десятков мобов будут падать, а из остальных не будут" - не вижу смысла, да и мороки больше.Ай-шибо, выздоравливай, мы тебя любим!! :oops:
-
Хватит уже квотить, развели флуда.
Уважайте труд других, и будет вам счастье.
Те кто понимает почему нету продолжения квеста, дождуться его. Все кто не понимают.. пусть это будет на вашей совести. -
Как всё печально... эвент держится на одом человеке и никто из администрации даже не пытается выровнять ситуацию. Такое отношение к "своему детищу" рождает такой же спрос на него.
Очень забавно видеть посты "ни о чём", не несущих какой-либо смысл помимо флуда.
Не менее забавно - модерирование этого топика, вроде в топе должны обсуждать догадки, возможные развязки, а не мериться пип***ками, кто сколько выбил лута и "какой бы я эвент устроил, будь я на месте администрации".
Печально и смешно.
P.s: скорейшего выздоравления заболевшим. -
Завязывайте с флудом уже. Сиба выписалась из больницы. Продолжение квеста будет как только так сразу.