12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
свиток и 2 орк зомби карты за 10 минут, мать их так с праздником... Не, ну как так? я на делитерах неделю висел, в итоге болт
-
Ажиотаж то какой . Второй день день ужо а страсти еще не утихли :))
-
Так значит слухи правдивы....Ага свиток с зомби говоришь?Хмм....Спасибо но у мя пока только 2 джелопая)
-
SharK321, Давай не будешь дабл посты делать, ага.
-
Какие слухи? О том, что джелопи и свиток падают со всех мобов? Разумеется правдивы... они правдивы еще со вчера :lol: :lol: :lol:
-
Осталось со следующим рестартом ввести дроп именных флаффов, с последующим - клевера, ну и в аккурат НГ, нпц Деда Мороза, меняющего все это на именной мистер смайл :mrgreen:
-
четыре свитка и не-считала-сколько желлопаев...
за два дня по два часа неспешной прогулки))) -
+1, ахахах))
-
Странно но после выбитых вчера за минут 30 десяти джелопаев и 1 свитка как отрубило и не падало вообще ничего, к чему бы это? О_о
-
так что желори начались валиться с новыми именами?
-
У меня только танжоби джелопи. У кого есть достоверная информация о джелопях с другим именем? Запостите скрины.
-
Ксатати... а вот у тех СП у которых лут подписывается автомотически их именами)) эти самые джалопи с шансом 1% и свитки не именуются в их собственые имена? ~,^
Страсти... мне сдают джалопи на скупку и квестовые тудаже... Oo -
Я не сп и ужё не в чём неуверен =/ Но я так подумал ... разные подписаные вещи не могут попадать в 1-ну кучу ... следовательно или меня проглючило или х.з. =/
-
@"Shutalak":
Я не сп и ужё не в чём неуверен =/ Но я так подумал ... разные подписаные вещи не могут попадать в 1-ну кучу ... следовательно или меня проглючило или х.з. =/
так у тебя выпали другие желопи или все желопи (праздничные и обычные) попадают в одну кучку? -
Хех, вопрос. Как именные джелопи доказывают что "обитатели
лаборатории вынашивают очередной сумасшедший план по захвату
мира"??? Мб свитки и джелопи и не доказательства вовсе. -
@"Флеша":
Ксатати... а вот у тех СП у которых лут подписывается автомотически их именами)) эти самые джалопи с шансом 1% и свитки не именуются в их собственые имена? ~,^Страсти... мне сдают джалопи на скупку и квестовые тудаже... Oo
у меня стоит подписывание лута, но эти желопи падают как надо, подписанные не мной. -
я выбил свиток, открыл его , а изнего выпал обычный джелопи даже не именной)
-
Xeonid, ты внимательнее прочитай эпиграф, да? К Дню Рождения МОТРа. Джеллопи именованные в этой теме уже переводились - Tanjobi - день рождения. Других не падало и не должно. Нужного лута всего два вида - Эрни's Worn Out Scroll и эти самые джеллопи. Вопросы?
-
2 Модераторы форума: неадекватные личности ВЫ.
6 сообщений где я флудил со всеми на тему квеста - вы оставили.
А там где я отписал про состояние сервера в целом, а также ТОНКО подчеркнул то что администрация и прочиее НИХРЕНА не делают для развития сервера вы почему то удалили!У нас что опять цензуру включили НАХ? Или у нас не Демократический форум?
-
Интересно а кто-нибудь свитки открывал? :shock: