[E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
-
@Reck:
народ помогите со скилами арча... Какой скилл до скольки качать и на ком качаться плиззззз
По моему скромному опыту все скилы арча обязательно в макс, пренебреч можно только ароу шовером и то желательно до 5 прокачать, что бы 100% дамаг был. -
до 10 всётаки надо за моржа норм дают мне покрайней мере)
-
Подскажите пожалуйста какие скилы качать, и в каком порядке
я иду на павер хаус с витой, упор на аги.
спасибо -
Вот, тут я недавно обнаружил, что некоторые "взрывные ловушки" можно толкать, одна из них "Лэнд мине", так это большой + на ПВП, ставиш перед собой ловуху и пинаешь ее под ноги противнику. Если упор в билде не делать в инт, то лучше тогда Лэнд Мине и замаксить?
-
Не думал что у ханта будет вопрос что качать из скилов, но он есть
Так. Хант Аги\Декс. Сейчас 50 и 68 аги, без бонусов. Дальше беру аги до 99. Качаюсь в Нифе с пристом.
Хантик чистый Мвп\ПвМ
Так понял что ловушки мне совсем не нужны, ну кроме Анкла, который я уже прокачал на 5.
Правильным ли будет для моего билда данный скелет?
Beastbane - 10
Ankle Snare - 5
Blitz Beat- 5
Detect- 4
Falconry Mastery -1
Land Mine- 1
Remove Trap- 1
Skid Trap- 1
Steel Crow- 10
Или нужно что-то изменить. -
Скажите пожалуйста, каким скиллом\образом\способом можно толкать Лэнд Майны. Только подетальнее будьте добры. Вопрос конечно интересный.
-
имхо Arrow Charge'ем.
Как вам такой билд скиллов? :shock: :Beastbane 1
Falconry Mastery 1
Detect 4
Blitz Beat 5
Steel Crow 8
Skid Trap 1
Land Mine 5
Remove Trap 1
Ankle Snare 5
Spring Trap 5
Claymore Trap 5
Shockwave Trap 1
Blast Mine 4
Sandman 1
Flasher 1
Freezing Trap 1 -
Эм, нк может хоть какие-нибудь НОРМАЛЬНЫЕ комментарии билда, а то я уже не знаю что делать
-
@'Stas':
Не думал что у ханта будет вопрос что качать из скилов, но он естьТак. Хант Аги\Декс. Сейчас 50 и 68 аги, без бонусов. Дальше беру аги до 99. Качаюсь в Нифе с пристом.
Хантик чистый Мвп\ПвМ
Так понял что ловушки мне совсем не нужны, ну кроме Анкла, который я уже прокачал на 5.
Правильным ли будет для моего билда данный скелет?
Beastbane - 10
Ankle Snare - 5
Blitz Beat- 5
Detect- 4
Falconry Mastery -1
Land Mine- 1
Remove Trap- 1
Skid Trap- 1
Steel Crow- 10
Или нужно что-то изменить.на вид для чистого мвп-пвм нормаль. с детектом не очень ясно - говорят что он на 1 только а дальше не нужно, в общем хз (да и для мобов он не особо нужен - хайдятся только несильные). ещё скид трап на 5 можно качнуть - мож приноровишься его против сильных использовать.
-
Ну объясните, я не понимаю, как Land Mine толкать, хотяб каким скиллом, всё перепробовал.
-
толкаются клайморы и бласт майны
-
Если б я был султан...
В общем вот такой скилл-билд я сейчас бы хотел для своего охотника (к сожалению он немного не таков):Beastbane - 1 комментарий: не стоит мизерный бонус по брутам затраченных поинтов, не стоит
Falconry Mastery - 1
Blitz Beat- 5
Steel Crow - 10 ноу комментс, аги-лакRemove Trap - 1
Detect - 2 на ГВ
Spring Trap - 5 на ГВLandmine - 1
Skid Trap - 1
Ankle Snare 5
Shockwave - 5 на пвп однозначно
Flasher - 1 купите лук с 4мя фамилиарами лучше
Sandman - 1 работает фигово по моему мнению. ИМХО крайне ненадежный трап
Freezing Trap - 1 получше сэндмена, но... все равно на нее нельзя положиться в критической ситуации ИМХО. Вот был бы шанс заморозки как у ФД тогда да...
Blast Mine - 1 слишком малое время установки, надо быть виртуозом
Claymore Trap - 5 идеальный direct damage трапПочему именно клэймора а не ланд майн? Все просто: время установки и видимость.
Клэймора стоит 100 секунд (на 5м уровне) лэнд майн - всего 5(!).
Клэймора видима и ее можно двигать арроу чарджем, ланд майн - нет.
Клэймора чуть дороже по сп и трапам, это единственный минус.2 пункта остается.
Arrow Shower - 10
Последний можете кинуть в детект или токибокс
Токибокс жж0т. Проверено -
вот почитал я весь топик, но увидел рекомендации тока на ГВ. какие скилы нужны на МВП/ПвМ????????????
-
Double Strafe и Ankle Snare. И Improve Concentration ещё.
-
Думаю, Beast Bane можно всё таки взять по-максимуму, если это PvM/MvP билд/ы. Наример, ровно 1/3 всех MvP, что не мало, являются брут и инсект расой.
-
а куда потратить остальные скилл-пойнты?
-
Посмотрите мои статы. И кто может, скажите. Я вот хочу сейчас докачать АШ до 10 и переходить на хантера.
И вот вопрос, сначала билд задумывался следующий
Аги 99
Декс 7* (точно не помню)
Лак 26 (птичка)
Инт 10
все остальное по 1.
Но потом я подумал, что на ГВ мне долго не прожить... А я хочу качатся для, сначала преимущественно для MvP, а чуть позже на ГВ.
В общем хочу универсальный билд на эти режими.
Так, вот стоит мне качать vit? Или нет. К тому же что на этих режимах лучше докачать до 99, аги или декс? -
Floyd, АШ арчем ты сможешь докачать только до 9, в вит можно немного кинуть, поэксперементируй с калькулятором <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Я вот лично для себя решил на 90х поднять вит до 18, для ровного счету. С пупой и Матирой более 7к хп будет.
ИМХО инт 10 мало, с бонусами не менее 20.
99 аги палюбому, у ханта и так много бонусов для дексы, к тому же сила выстрела от декс напрямую зависит (70-80 в полне достаточно), а вот устойчивость и скорострельность только аги может обеспечить. (Лучше 2 раза по 250 хп, чем 1 раз на 300) -
АШ он сможет прокачать и до 10, т.к. с низкой интой и дексой максить damage traps просто нет смысла -> свободные поинты.
Универсального режима MvP - PvP нет. -
@AktS:
АШ он сможет прокачать и до 10, т.к. с низкой интой и дексой смысла максить damage traps просто нет смысла -> свободные поинты.Универсального режима MvP - PvP нет.
Каким же, простите, скилом надо пожертвовать арчеру, чтобы АШ до 10 прокачать? ДС, ИК, ВЕ, ОЕ? Без этих скилов арчер - не арчер, ибо важнее всех оставльных включая хантовские. Вопрос в том что он Хантом, туда закидает сп, другое дело.