Сириус ГВ 09.12.07
-
улыбнули дс в чу2 в конце
-
Понравились стычки с пиратами. Жаль что у СЕМЬ небыло локи, с ним было бы веселее от них блочить.
Под конец задэфили Бри1 от СССР, было прикольно) -
birda, улыбнули твои пафосные понты после окончания ГВ.
-
Хотен, ты бы чат замазал,а то забавно смотрится=)
-
@"birda":
улыбнули дс в чу2 в конце
Вы тоже хороши. ГВ показало, что можно дэфить без бг профа и госпела :roll: .
В ч2 я был только на первом заходе, что дальше там творилось не знаю. Говорят пару раз не хватило импоруба. -
Спасибо всем, гв у нас было насыщеным и фановым
нас мало но мы в тельняшках -
@"Хотен":
мешать выдавать расходку дилами некультурно :roll:
я том же, надеюсь в будующем не будем мешать друг другу получать удовольствие от игры.
-
@"ПЕтрОвИ4":
@"Хотен":
я том же, надеюсь в будующем не будем мешать друг другу получать удовольствие от игры.
В следующий раз делай квоту всего предложения или ты меня в киданье дилов обвиняешь? -
@"Хотен":
@"ПЕтрОвИ4":
@"Хотен":
В следующий раз делай квоту всего предложения или ты меня в киданье дилов обвиняешь?
Это могло затянутся на пару недель,
но мне повезло-звонок раздался в дверь...
зы удачи во флуде). -
Мда хвиз без слимов жесть :twisted:
PS.После неоднократных дилов рогу я всегда юзаю /notrade -
Большое западло,
насколько она приминима к чару с гильд расходкой? -
все ГВ пропьянствовал в другом конце города, так что не злобствовал...
-
единственное что огорчает, современным дефам не хватает аркадности... позиционны бои идут только с другими гильдиями, атакующими этот замок (если они есть), а дефера просто предпочитают запираться
забеги по пустым гейтам до дефа банально скучныособо неудомеваю от альянса, сидящего в лу1... деф в 100500 человек конечно крут, за тик уносилось где-то по 8к хп (правда я без резиста зашел), но вы дождетесь что к вам просто перестанут ходить, а в дальнейшем просто снесут с раша или продавят ослабший из-за унылого дефа онлайн
-
CarloS, вроде обычно так и бывает со всеми подобными дефами)
-
@"CarloS":
особо неудомеваю от альянса, сидящего в лу1... деф в 100500 человек конечно крут, за тик уносилось где-то по 8к хп (правда я без резиста зашел), но вы дождетесь что к вам просто перестанут ходить, а в дальнейшем просто снесут с раша или продавят ослабший из-за унылого дефа онлайн
Кому-то нравится тыкать ф1 все ГВ, для кого-то ГВ - это работа. Вот они объеденяются и строят массовый деф. Пусть другим не интересно, зато им хорошо :] Каждому свое.
Впрочем, в в1 мы тоже пробовали много дамага. Одно гв было, даже, интересно. Красивая победа, не более))
ДС кичились своим хорошим дефом зря, как уже было доказано в в1, почти любая гильдия на сервере, если ей это будет нужно, может поставить деф, где не живут. Даже , если это гильдия в основном из атак чаров. Банально подгоняешь пару визов, гсопель(госпель) им и бг профа. Без гтб можно не пытаться.
Свое мнение никому не навязываю, так что комментарии проигнорирую. 8-)
-
CarloS, предлагаеш сократить деф в половину и дать вам слить нас при 2 заходе? . Смысл дефа если его можно пройти ? смысл растить эку зная что сольют при раше и не пробовать его усилить? Помоему это логично не имея возможности удержать замок соло люди стараются искать альянсы ( помимо собственного кача и набора людей ) Вы сливаете мы учимся . Зато вам всем есть куда пойти от скуки ( как сказал некто). Удачи на следующем ГВ.
-
@"Лука":
Смысл дефа если его можно пройти ? .
Адреналин? Фан?Смысл дефа в котором все сливаются в доли секунды, а потом и вовсе не заходят? Круто наверно неделями полировать пустой замок, не зная, что происходит за его пределами, а потом через месяц-два, когда от этого пустого замка уже тошнить начнет, тупо слить его альянсовому рашу. А это неизбежно, так заканчивает своё "существование" любой "непроходимый" деф.
-
@"Hypno-Damage":
@"CarloS":
особо неудомеваю от альянса, сидящего в лу1... деф в 100500 человек конечно крут, за тик уносилось где-то по 8к хп (правда я без резиста зашел), но вы дождетесь что к вам просто перестанут ходить, а в дальнейшем просто снесут с раша или продавят ослабший из-за унылого дефа онлайн
Кому-то нравится тыкать ф1 все ГВ, для кого-то ГВ - это работа. Вот они объеденяются и строят массовый деф. Пусть другим не интересно, зато им хорошо :] Каждому свое.
Впрочем, в в1 мы тоже пробовали много дамага. Одно гв было, даже, интересно. Красивая победа, не более))
ДС кичились своим хорошим дефом зря, как уже было доказано в в1, почти любая гильдия на сервере, если ей это будет нужно, может поставить деф, где не живут. Даже , если это гильдия в основном из атак чаров. Банально подгоняешь пару визов, гсопель(госпель) им и бг профа. Без гтб можно не пытаться.
Свое мнение никому не навязываю, так что комментарии проигнорирую. :roll:
Эм, почему зря? :roll: -
Хотен, наверно потому что такой же "крутой" деф может поставить любая гильдия, при должном желании?
-
почему
патамуштагладиолус.
почти любая гильдия на сервере, если ей это будет нужно, может поставить деф, где не живут. Даже , если это гильдия в основном из атак чаров