Сириус ГВ 09.12.07
-
@"ПЕтрОвИ4":
Средненькое гв.зы ДС, спиногрызу объясните что спамить дилом бс-ам нехорошо перед гв.
Я то скажу, но и вы не забудьте сообщить своим, что мешать выдавать расходку дилами некультурно :evil:
P.S. Всё ГВ лагал, почти каждый заход в какой либо дэф заканчивался с фул хп на кафре. :evil: -
Pentala, проф попал в задний капкан ... хз мб лагал, кста сеня у вас немного елось, не то что на прошлом гв .. мб спали?
пираты жгут)
спс за фан казакам & Co. в конце в бри2 :mrgreen:
-
Kella, не было там капканов сзади, все ты сожрал... может конфуз?!
А елось потому, что людям спать надо после недели манча... -
Чилик буянит без сакры :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/071209/df809f37959d1d53da/jpg">http://keep4u.ru/full/071209/df809f37959d1d53da/jpg</a><!-- m -->
-
Хотен, хв, играющий без БМа- жесть
Понравились замесы между гейтами. -
Лаги отбивают всякое желание посещать гв
-
улыбнули дс в чу2 в конце
-
Понравились стычки с пиратами. Жаль что у СЕМЬ небыло локи, с ним было бы веселее от них блочить.
Под конец задэфили Бри1 от СССР, было прикольно) -
birda, улыбнули твои пафосные понты после окончания ГВ.
-
Хотен, ты бы чат замазал,а то забавно смотрится=)
-
@"birda":
улыбнули дс в чу2 в конце
Вы тоже хороши. ГВ показало, что можно дэфить без бг профа и госпела :roll: .
В ч2 я был только на первом заходе, что дальше там творилось не знаю. Говорят пару раз не хватило импоруба. -
Спасибо всем, гв у нас было насыщеным и фановым
нас мало но мы в тельняшках -
@"Хотен":
мешать выдавать расходку дилами некультурно :roll:
я том же, надеюсь в будующем не будем мешать друг другу получать удовольствие от игры.
-
@"ПЕтрОвИ4":
@"Хотен":
я том же, надеюсь в будующем не будем мешать друг другу получать удовольствие от игры.
В следующий раз делай квоту всего предложения или ты меня в киданье дилов обвиняешь? -
@"Хотен":
@"ПЕтрОвИ4":
@"Хотен":
В следующий раз делай квоту всего предложения или ты меня в киданье дилов обвиняешь?
Это могло затянутся на пару недель,
но мне повезло-звонок раздался в дверь...
зы удачи во флуде). -
Мда хвиз без слимов жесть :twisted:
PS.После неоднократных дилов рогу я всегда юзаю /notrade -
Большое западло,
насколько она приминима к чару с гильд расходкой? -
все ГВ пропьянствовал в другом конце города, так что не злобствовал...
-
единственное что огорчает, современным дефам не хватает аркадности... позиционны бои идут только с другими гильдиями, атакующими этот замок (если они есть), а дефера просто предпочитают запираться
забеги по пустым гейтам до дефа банально скучныособо неудомеваю от альянса, сидящего в лу1... деф в 100500 человек конечно крут, за тик уносилось где-то по 8к хп (правда я без резиста зашел), но вы дождетесь что к вам просто перестанут ходить, а в дальнейшем просто снесут с раша или продавят ослабший из-за унылого дефа онлайн
-
CarloS, вроде обычно так и бывает со всеми подобными дефами)