ГВ 05.12.07
-
Fobian, что, нельзя не подпустить "шпильку"? Глаз режет, что Прока упомянули?
Одно дело - юпать по специально одетому против юпа (докеби, слышал о таком?) чару, другое - в мясе. Когда всегда можно поддать гасту, если что.
-
Subfocus, ну за обсерания я хз. Просто такие как ты,с которыми я не встречался начинают мне говорить что я понтую. Я начинаю думать "вау,а мож внатуре шарит чел на гв". А после встречи, слаживается впечетление , что у тебя тактика 1 банка = 1 человек. И такой "чудо-папа" называет меня криворуким, ужас.
Бред о мотропати коментить не буду ) -
tass, Fobian, по Грею тестили когда он еще крузом был
эмулировали лп, так как если не ошибаюсь Прок сказал что убьет все что угодно на лп юпами, и специально одетый в доку грей преспокойно кушал юп за юпом -
Nevermore, Я и не претендовал на роль мега-папы. Я свои возможности прекрасно знаю и стараюсь учиться на своих ошибках, по возможности. Просто иногда лучше перечитать, то что написал, прежде чем запостить. Про себя я не говорю, но за то время, что я читаю топик о ГВ, видел не раз, как ты обижал людей, которые в общем-то тебе и слова плохого не сказали. Ну это лирика..
-
tass, перед тем, как писать что-то, вспомни что в тс прок говорил. И какой был результат.
der baron, ну поэтому я и говорю что не помню кем Грей стоял.
-
tass
Тосодорчег, нанялся адвокатом Проку?(
Хотя твою идею. что юпать по специально одетому от юпа палу\крузу и юпать того же пала в мясе несколько разные вещи...
Плюс, возможно я ошибаюсь, но как минимум в 1 из двух выше упомянутых тестов не было мбр, а он по истине чудесно работает на мотре...
Ужс до чего скучный топик, что решили обсуждать всякую фигню связанную с визортами)der baron, а у тибя вапще инт ни качан11 :lol:
-
ОБС
во время 2х дропа на 2 гтб стало больше :shock:
-
3055550, у саперов теперь 2 гтб? :lol:
-
snow, гтб у саперов - это фантастика пропьют
-
3055550, а кто кроме миня гтб выбил? о_О