Ситуёвина.........................
-
@"YourCat":
манчите сестренке хп в короткие сроки.скупайте зени с биржи и покупайте кач.
цкока сейчас кач на терре стоит? ну так... приблизительно цкока зенек и времени потребуется?
по времени ну если сутки манчить то недели за две уложитесь.
но это 24 часа в сутки..
а по стоймости..
1кк экспы 500к зеней.. но это с 95 в лабе 3.
а так ищите напарников.. с которыми будете бегать и получать опыт.спс... но это не вариант. 9 часов в сутки я работайу. ну и спатеньки хочется иногда. ночью особенно))
-
Готовьтесь к истерикам бедного ребенка. :?
-
-
@"Сибиряк":
Готовьтесь к истерикам бедного ребенка. :?эмммм.. вы не поняли. она не истеричка. и не избалованный ребёнок, который требует чё в голову взбредет, а родители бегут срочно всё выполнять. это не так. она крайне редко что-либо просит. именно поэтому мне хотелось бы исполнить ее желание))
-
Мумр, ни разу, щас мыша поставит сафети и начнет спамить по усатому холи лайтом х)
-
Lokaroka, та подари ей просто зеней, она на них себе кач купит х)
-
Lokaroka, моя жена тоже не может играть сейчас, но очень хочет хайпристю)
Я ей накупил всяких кавайных шапочек на 40кк зеней, вроде успокоилась) Может вам сделать то же самое?
Купите ей что-то вроде Red Bonned, Angel Wing Ears, или Sunday Hat, и напишите письмо в приват с другого компьютера, что мол Дедушка Мороз сейчас не может прокачать ей Хайпристю, но дарит эти шапочки
-
купите ребенку щенка,пусть от компа оторвется...
хантер по-прежнему в продаже!!11пвп билд!111магазинный шмот на +2!11
-
Тогда придумывайте отмаз..
Незнаю со второго компа играй "прынцем" которого послал дед мороз что бы ее пристя стала ХП. -
ЭНгуоф преирфсиинк
Сибиряк
если не получется подарить пристю, тогда воспользуюсь вашими советами) пасибки))
скорее всего не получится( ибо на прокачку даже за зени - времени не хватит до НГ. а покупать... страшно каг то... :oops: ибо насколько я понимаю - это бессрочный бан?? так? -
@"YourCat":
Тогда придумывайте отмаз..Незнаю со второго компа играй "прынцем" которого послал дед мороз что бы ее пристя стала ХП.
красивый вариант! нету слов))
но комп 1. вопщем никак не получется это в жизнь воплотить(( -
Lokaroka, покупать зени надо на бирже премиумов.
2кк стоит 150 рублей
-
@"sqallie":
купите ребенку щенка,пусть от компа оторвется...хантер по-прежнему в продаже!!11пвп билд!111магазинный шмот на +2!11
кожка езть! свинко морское езть! щенок - перебор уже..... -
наймите 5 корейцев и до НГ вам ХП обеспечен главное кормить иногда корейских геймеров
-
не перебор,поиграется дитё полгодика,там утопите в ближайшем пруду,поминай как звали...я про щенка :?
-
Lokaroka, ну ты ппц, если она фалос резиновый попросит на новый год ты тоже ей купишь?Или пару косячком с травкой, ну пожалуйстооо, дед мороз :lol: вот увидишь, что твоя сестра лет в 14 превратится в закомплексованное зомби без друзей и будущего, зато с хай присткой (!)
-
sdisel, ээ,это девушко,вроде :?
-
щас падежи поменяю :oops:
-
мне кажется, тут запахло срачем
-
Вкусно пахнет1!1!!