Ситуёвина.........................
-
Тогда придумывайте отмаз..
Незнаю со второго компа играй "прынцем" которого послал дед мороз что бы ее пристя стала ХП. -
ЭНгуоф преирфсиинк
Сибиряк
если не получется подарить пристю, тогда воспользуюсь вашими советами) пасибки))
скорее всего не получится( ибо на прокачку даже за зени - времени не хватит до НГ. а покупать... страшно каг то... :oops: ибо насколько я понимаю - это бессрочный бан?? так? -
@"YourCat":
Тогда придумывайте отмаз..Незнаю со второго компа играй "прынцем" которого послал дед мороз что бы ее пристя стала ХП.
красивый вариант! нету слов))
но комп 1. вопщем никак не получется это в жизнь воплотить(( -
Lokaroka, покупать зени надо на бирже премиумов.
2кк стоит 150 рублей
-
@"sqallie":
купите ребенку щенка,пусть от компа оторвется...хантер по-прежнему в продаже!!11пвп билд!111магазинный шмот на +2!11
кожка езть! свинко морское езть! щенок - перебор уже..... -
наймите 5 корейцев и до НГ вам ХП обеспечен главное кормить иногда корейских геймеров
-
не перебор,поиграется дитё полгодика,там утопите в ближайшем пруду,поминай как звали...я про щенка :?
-
Lokaroka, ну ты ппц, если она фалос резиновый попросит на новый год ты тоже ей купишь?Или пару косячком с травкой, ну пожалуйстооо, дед мороз :lol: вот увидишь, что твоя сестра лет в 14 превратится в закомплексованное зомби без друзей и будущего, зато с хай присткой (!)
-
sdisel, ээ,это девушко,вроде :?
-
щас падежи поменяю :oops:
-
мне кажется, тут запахло срачем
-
Вкусно пахнет1!1!!
-
@"sdisel":
Lokaroka, ну ты и баран, если она фалос резиновый попросит на новый год ты тоже ей купишь?Или пару косячком с травкой, ну пожалуйстооо, дед мороз :lol: вот увидишь, что твоя сестра лет в 14 превратится в закомплексованное зомби без друзей и будущего, зато с хай присткой (!)оО во первых я девочкО, то есть по-любому не баран.
во-вторых, не надо других считать идиотами, которые не понимают, что творят. а других отмороженными придурками не имеющими в жизни ничего, кроме компа.а третьих еще кем-нибудь похуже первых двух.
Дизель, откуда такие извращенные примеры?? мм??
У детей должно быть детство. И ты это правило делаешь аксиомой -
Аксиома - это утверждение не требующее доказательств (с)
-
Люди а мне на новый год Сина кроза нужно, у когонить на сервере есть,
подарите мне!!!!!! -
@"sqallie":
не перебор,поиграется дитё полгодика,там утопите в ближайшем пруду,поминай как звали...я про щенка :lol:не блин... точно щенка заводить не будем) вдрух перепутаем кого топить?????????? :lol: нафикнафик
-
Lokaroka, ты Мумра слушай он хорошие вещи говорит
-
Nubosin,
-
Lokaroka, ты уж извини меня, но девочка твоя через 4 годика трахаться уже захочет,а вы ей все про деда мороза сказки рассказываете. чем раньше она узнает ,что его нет- тем лучше. или ты ей в 14 лет это обьяснять будешь?
-
rofl
Кампамох взбесился!