Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
Отличное видео, купите блинкеры и какашки операторам -)
-
Отличные саунд треки, как мне кажется - менять ничего не нужно. Достали просто всякие найтвиши и прч. оффспринги. Отличный звуко ряд который отлично подходит к тематике мувика. 5 баллов.
-
Атата, не надо менять саундтреки. Единственный из современных авторов - кто не ишет ролики под банальный "бум-бум". Обожаю ролики (как раньше были у Раптора) - где музыка - часть ролика, а не фон.
-
Фз, фз. Саундтрек как-то не фонтан, имхо. Сам люблю когда музыка идёт частью ролика, а не банально взята с потолка, но в новостях звуковая дорожка совсем не нравится, ну не смотрится с ней и всё тут.
-
вообщем, посмотрел очередные новости, и все-таки тяжело заснять все самые важные моменты, не являясь их участником, а наблюдая со стороны... честно сказать сборы перед гейтами смотреть совсем не интересно ..
но за проделанную работу , спасибо ) -
Барт отжог, хаха. "а вот возьму и уйду с сервера, вы лишитесь ценнАВА клиента"- ничего не напоминает? :lol:
Опять же, с другой стороны- не понял чем эти мувики(всего три) выделяются на общем фоне, ну, кроме музыки и того, что оператор не выползает из хайда.
Получаются в результате все те же: "я не такой как все! я иду против системы! мне 16 лет!!1".
Последний мувик вобще пц. "анреспект" как последнее время многие любят выражаться. 7 минут одной галимой бри 3 это не в какие ворота <посмотрел в сторону "спортивной тематики". Откуда она кстати взялась я не понял.> не лезет. Лично для меня запомнился из мувика только показ, как я бью одного рога, с двух сторон :lol: :lol: :lol: Комментарии не понял. К оператору они не могли относиться по определению, а в мясе к чему они- не понятно. Надо на видео стрелочки для нас, дураков, дорисовывать, куда смотреть-то :lol: :lol: :lol:
Ну и постоянная таблица в начале мувика выглядит абсолютно бессмысленно пред семи минутами мяса в Б3 между гильдиями, количество которых элементарно считается на пальцах одной руки. -
последний ролик понравился меньше
йа конечно понимаю что драчка думеров и чаоитоф есть событие вселенского масштаба, но все таки сегодня это был не краткий обзор гв глазами рога ползующего в хайде, а обзор событий в одном замке - собственно в этом плане видео какой-либо одной гильдии будь то думеры, чаосы или даже кого-то из ДА смотрелось бы намного более интересно
по поводу саундтрека - не уловил каким местом спортивная тематика является "частью этого ролика"... в плане музыки первые два ролика выигрывали
вобщем первые два ролика понравились намного больше, ибо это был какой никакой анонс с попыткой охватить как можно больше гильдий и замков, то есть действительно сделать выпуск новостей...
-
Andy666, и нинадейся, что уйду так просто с сервера =))). И шмота никаму ни дам. Все сам переточу и съем =).
P.S.: Я не имел в виду музыку бум-бум. Не слушаю такую.
-
Спасибо Майкл
-
То что показал Майкл можно будет увидеть на мувике от Id и в более интересных ракурсах и с заходом на имп...Так что анреспект :evil:
-
На удивление... тоже не понравился третий мувик. Всегда нравилось аудио сопровождение, тут меня так же как и других возмутила спортивная тематика.. максимальный спортивный юмор который я ценю, это "Вы все виртуальные, один я реальный" (с), и "Шайбу!! шайбу!! о_О" [:]||||[:].
Сюжет... его нет, т.к. показан только 1 замок. Хоть и опять же на мувике нашел себя, мувик не понравился) Надеюсь все таки будет больше новостей, а не одна большая и ненужная.
И маленькое предложение, если ты заранее знаешь где будешь снимать, договорись с ГМами гильдий, что бы они по возможности добавили твою гильдию в альянс. Мб есть свбодная ячейка
-
А ниче так мультег... Оказывается Iddqd неплохо повертели чавос :shock:
Iddqd зачед:)
Кстати саундтрек норм, хоцца слышать родные мотивы:)
-
блин, сделайте мувик на свой вкус, все как нада чтобы было.
Все таки какой никакой бы был ролик, нужна чтобы была какая то идея, куча потраченного времени. Для вас же стараются. -
@"Andy666":
Ну и постоянная таблица в начале мувика выглядит абсолютно бессмысленно пред семи минутами мяса в Б3 между гильдиями, количество которых элементарно считается на пальцах одной руки.
Будьте любезны посчитайте !!! У вас 7 (семь) пальцев ?
Ваш неготив порядком утомил, учитесь обосновывать свою критику!Оператора прошу учесть, что бри3 обороняется альянсом DaY (Dark Angelius & Yakudza)
За мувик спасибо, хотя ожидал большего.
-
doctorrc, Ну во-первых мой негОтив предназначен для автора, как мое личное мнение, на которое возможно(хотя я в общем не был бы в этом уверен ^_^) стоит обратить внимание, как на рецензию о проделанной им работе, а никак не для тебя
Во-вторых, если уж ты решил придраться к моим вычислениям, то скажу, что увидел в мувике, на гейтах, кроме АССА/IddQd/Хаоса еще АЖ ТРИ ЛЕТа и ТРИ(можешь опять посмотреть на мувик, и сказать, что я не прав, меня это не сильно обеспокоит и общего смысла не изменит) ваших партизанена, остальные ДА смирно сидели в дефе, и никакого мяса от вас вроде-бы не видно.
Да и в той же таблице отображено ПЯТЬ гильдий. Так что, батенька, следили бы вы за собственными пальцами, и не трогали мои. -
Вполне так ничего мувик.
-
С мейн таблицей нужно что то придумать. Если классические противостояния "гильдия Х"+"гильдия У" = гильдия "Х" еще понятны, в плане "кто кого в какой позе", но вот как показать схематично МЯСО - нужно думать. Обратил на это внимание еще во втором выпуске, когда внимание было привлечено к Б2. Ту же недоработку увидел в третьем выпуске.
-
музыка... ну мне нравится разнообразные саундтрек, чтобы не мылился глаз. но чередование аудиорядов просьба все же на 1 уровень сводить. чтобы от Левитана ухо не резало, а к "панк-року" приходилось прислушиваться.
-
панорамные съемки боев на межгейтовке... хочется полноты картины. как ее выхватить - не могу предложить. зумхак решил бы проблему, но он запрещен :). несколько операторов в разных точках? это как вариант.
В целом все. Спасибо за интересные выпуски. Гильдийные съемки, где в основу ставится кто-то один - никогда не нравились. А вот "новости" зацепили. Продолжай в том же духе .
-
-
- 4 -
Следующий выпуск нашей передачи рекомендован для просмотра людям с серьезными нарушениями чувства юмора и обостренно-повышенной тягой к прекрасному. Отпускается без рецепта. Противопоказаний не имеет.
Помогает, спросите вы? Конечно нет!
+ rapidshare.com
+ ifolder.ru -
уже качаю) =_=
upd: Скачал, посмотрел, себя на видео нашел не раз, знач мувик норм
в3 жжоца 8)) -
Спасибо, оценил музыкальное сопровождение холи+ха.
Спалил себя.
Понравилось.
Жду. -
qazqazqaz, +1, холи vs ХА, 187 - суперр
Съемки из дефов тру, жаль что они не спали под музыку :roll:
А что - новое веяние? Вместо танков и рока - в деф заходят гламурные роги с магнитафонами и музыкой из "спокойной ночи" аккуратно, крадучись раздевают деферов и укладывают их спать :roll: :roll: :roll: