Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
То что показал Майкл можно будет увидеть на мувике от Id и в более интересных ракурсах и с заходом на имп...Так что анреспект :evil:
-
На удивление... тоже не понравился третий мувик. Всегда нравилось аудио сопровождение, тут меня так же как и других возмутила спортивная тематика.. максимальный спортивный юмор который я ценю, это "Вы все виртуальные, один я реальный" (с), и "Шайбу!! шайбу!! о_О" [:]||||[:].
Сюжет... его нет, т.к. показан только 1 замок. Хоть и опять же на мувике нашел себя, мувик не понравился) Надеюсь все таки будет больше новостей, а не одна большая и ненужная.
И маленькое предложение, если ты заранее знаешь где будешь снимать, договорись с ГМами гильдий, что бы они по возможности добавили твою гильдию в альянс. Мб есть свбодная ячейка
-
А ниче так мультег... Оказывается Iddqd неплохо повертели чавос :shock:
Iddqd зачед:)
Кстати саундтрек норм, хоцца слышать родные мотивы:)
-
блин, сделайте мувик на свой вкус, все как нада чтобы было.
Все таки какой никакой бы был ролик, нужна чтобы была какая то идея, куча потраченного времени. Для вас же стараются. -
@"Andy666":
Ну и постоянная таблица в начале мувика выглядит абсолютно бессмысленно пред семи минутами мяса в Б3 между гильдиями, количество которых элементарно считается на пальцах одной руки.
Будьте любезны посчитайте !!! У вас 7 (семь) пальцев ?
Ваш неготив порядком утомил, учитесь обосновывать свою критику!Оператора прошу учесть, что бри3 обороняется альянсом DaY (Dark Angelius & Yakudza)
За мувик спасибо, хотя ожидал большего.
-
doctorrc, Ну во-первых мой негОтив предназначен для автора, как мое личное мнение, на которое возможно(хотя я в общем не был бы в этом уверен ^_^) стоит обратить внимание, как на рецензию о проделанной им работе, а никак не для тебя
Во-вторых, если уж ты решил придраться к моим вычислениям, то скажу, что увидел в мувике, на гейтах, кроме АССА/IddQd/Хаоса еще АЖ ТРИ ЛЕТа и ТРИ(можешь опять посмотреть на мувик, и сказать, что я не прав, меня это не сильно обеспокоит и общего смысла не изменит) ваших партизанена, остальные ДА смирно сидели в дефе, и никакого мяса от вас вроде-бы не видно.
Да и в той же таблице отображено ПЯТЬ гильдий. Так что, батенька, следили бы вы за собственными пальцами, и не трогали мои. -
Вполне так ничего мувик.
-
С мейн таблицей нужно что то придумать. Если классические противостояния "гильдия Х"+"гильдия У" = гильдия "Х" еще понятны, в плане "кто кого в какой позе", но вот как показать схематично МЯСО - нужно думать. Обратил на это внимание еще во втором выпуске, когда внимание было привлечено к Б2. Ту же недоработку увидел в третьем выпуске.
-
музыка... ну мне нравится разнообразные саундтрек, чтобы не мылился глаз. но чередование аудиорядов просьба все же на 1 уровень сводить. чтобы от Левитана ухо не резало, а к "панк-року" приходилось прислушиваться.
-
панорамные съемки боев на межгейтовке... хочется полноты картины. как ее выхватить - не могу предложить. зумхак решил бы проблему, но он запрещен :). несколько операторов в разных точках? это как вариант.
В целом все. Спасибо за интересные выпуски. Гильдийные съемки, где в основу ставится кто-то один - никогда не нравились. А вот "новости" зацепили. Продолжай в том же духе .
-
-
- 4 -
Следующий выпуск нашей передачи рекомендован для просмотра людям с серьезными нарушениями чувства юмора и обостренно-повышенной тягой к прекрасному. Отпускается без рецепта. Противопоказаний не имеет.
Помогает, спросите вы? Конечно нет!
+ rapidshare.com
+ ifolder.ru -
уже качаю) =_=
upd: Скачал, посмотрел, себя на видео нашел не раз, знач мувик норм
в3 жжоца 8)) -
Спасибо, оценил музыкальное сопровождение холи+ха.
Спалил себя.
Понравилось.
Жду. -
qazqazqaz, +1, холи vs ХА, 187 - суперр
Съемки из дефов тру, жаль что они не спали под музыку :roll:
А что - новое веяние? Вместо танков и рока - в деф заходят гламурные роги с магнитафонами и музыкой из "спокойной ночи" аккуратно, крадучись раздевают деферов и укладывают их спать :roll: :roll: :roll: -
да простит меня оператор за то, что в чунг3 на импе бегал с сайтом, что и привело к его преждевременной кончине :oops: :oops:
-
Сегодня видел оператора на импе чу4 когда месились с Кеосом. Быстро работаете, однако...
-
С первой ссылки не качает.
-
интересно выложат наш захват мини патей их замка))) :oops:
ЗЫ: Сорри за сайт, там кое кто не знал, что ты оператор)
-
ээ, а де мувег? ТТ
-
Мувег есть. Ну или был...
Повторяется такое же беганиеВозникла идея, а что если не только самим снимать, но и делать нарезку с других мувиков? Типа самые интересные моменты. Конечно же с разрешения авторов.
-
- 5 -
Война 15/16 декабря оказалась намного более интересной, чем предыдущие. Начать хотя бы с того, что началась она на 20 минут позже с получасовым откатом и предупреждением за 2 минуты. Ну да ничего - быстро поднятое упавшим не считается. Съемочная группа "Свет! Камера! Мотор!" сопереживает тем, у кого субботний откат унес в небытие вещи и даже персонажей.
А еще на этом ГВ "сами знаете кто" пришел "сами знаете к кому", после чего случилось "сами знаете что". Не знаете? Тогда читайте интервью!
*МАЙКЛ *: не растерялись?)
*Ahura-Mazda *: результаты говорят что нет)
*Allarion Jaeger *: Оперативные отчеты по ходу тожде говорят, что нет)*МАЙКЛ *: На этот вопрос можно не отвечать - предпринимались ли репетиции действий союза в случае взятия замка неприятелем?
*Ahura-Mazda *: практика показала что это не оттренировать, т.к. каждый захват идёт по разному
*Allarion Jaeger *: Короче говоря, опыт таких сражений у нас есть, но мы гибко подстраиваемся под каждого противника конкретно)*МАЙКЛ *: Мой любимый вопрос) Что было труднее всего на этом ГВ?)
*Ahura-Mazda *: падение сервера, половина людей была на зависшем мапе пронты из-за отката, Необходимо минимум 10-15 минут после рестарта любого рода(
*Allarion Jaeger *: +1, Не успели раздать банки даже(
*Тайга *: протрезветь за 2 минуты ;))*МАЙКЛ *: Сейчас если хотите, можно поведать пару слов союзу -=Chaos=- с экрана телевизора) На Вас смотрит вся страна)
*Ahura-Mazda *: спасибо за бой)
*Allarion Jaeger *: Спасибо за кароший тактический мордобой)*МАЙКЛ *: Мы действительно видели сегодня очень интересную и
насыщенную событиями битву) Вы дрались достойно и эмблема на флаге тому подтверждение) Спасибо за вечер, следите за новостями)А теперь Ваши планы на день: Скачать, посмотреть, посмотреть, посмотреть, посмотреть, посмотреть, посмотреть, посмотреть, посмотреть.. (121mb).
+ megaupload
+ depositfiles (слово депозитфайлс в ссылке написать по англ.) -
+ bonus
*МАЙКЛ *: здравствуйте, уважаемый Прокуратор)
*МАЙКЛ *: пока я в ожидании ГМа ЛЕТ, позвольте задать пару вопросов Вам)
*ProkuratoR *: ну, пожалуйста)
*МАЙКЛ *: Не секрет, что не так давно Вы приняли решение покинуть гильдию Infamous
*ProkuratoR *: именно
*МАЙКЛ *: наша аналитическая команда ожидала, что Ваш выбор
*ProkuratoR *: падет на чаос?
*МАЙКЛ *: остановится на гильдии LET) неофициальный вопрос: как Вам на новом месте?) как команда, как ощущения,
впечатления?)
*ProkuratoR *: ну, не настолько оно и новое) я уже играл в свое время за ЛЕТ. я вижу хороший онлайн,
хорошую организацию, мне это нравится. что касается Infamous - ну скажем так, не сошлись с некоторыми людьми в вопросах управления гильдией
*МАЙКЛ *: понятно)) я не зря спросил насчет команды - в LET числится целый ряд сильнейших хайвизов сервера) хотя опять же не секрет, что для дефа в условиях механики МОТРа достаточно 2-3-4 хайвизов) не приходится ли скучать?)
*ProkuratoR *: если я заскучаю, я об этом скажу) у меня есть 3 мульта-адванса. если я захочу в атаку, я приду паладином например
*МАЙКЛ *: ооооо-кей)) что скажете насчет сегодняшней битвы?) в двух словах))
*ProkuratoR *: да не надо уже ко мне на Вы) можно на ты. мне понравилось, хотя некоторую долю вины за первый прорыв ощущаю. кажется, как будто сделал не всё, что мог.
*МАЙКЛ *: Очень хорошо)) Если ты не против, я опубликую интервью в анонсе) Спасибо) -
Cупер!! Очень веселый выпуск -)