Сириус ГВ 29.11.07
-
в 6 человек, ничего не подозревающие афкающие остатки дефа, без трапера. Не было бы ровно в этот момент атаки на Чу3 я бы посмотрел это все до конца ) а так пришлось недожидаясь разбития хавать ухо и бежать в деф
-
Норма проспали)
А оставлять в дефе половину гильдии - не интересно. Мы хоть и дефим в1, но мы как были атакующей гильдией так и остались. Просто жалко эку сливать самим. Все ждем что бы нам кто-то помог.
Кстате, на следущем ГВ деф будет еще более ослабленным, так что кому нужен самый эковый замок сервера - приходите, берите.
-
Хорошый провтык в в1. С тех деферов кто остались, вроде 3-4человека не афкали
Даже я спал=) Тоесть куда-то бегал х_ХСпасибо Ха за атаку
-
деф в 1 хв и 3 виза экстремален шоппц Х_х после захода сс и фр (может и немесизы были) бегали по замку искали кросов и рогов)
побегал по дефам, посмотрел)
Лу2(ссср) - деф в принцыпе нормальный, но 1 локи - скорей всего на этом и погорели...
Ч3 (дс) - госпелящиеся пираты у замка разбудили фул деф дс. 2 локи,визы, бг проф и прочии плюшки в большом количестве)
Ч4 (хаос+волки с новой иконкой :lol: ) - не был, но думаю деф не плохой)
Ч1 (орион+синерсы) - деф синерсов и орион многочисленен, 2 локи - но пропустил кто их взял. видимо сс фр и немезисы стронхи)
В1 (пираты) - фул деф - страшен Х_х но сегодня пал, как и большинство других дефов :lol: при чем именно в этом замке это 4 раз :lol: -
В ч4 деф хороший. Правда про дамаг ничего не могу сказать, зашел с эффектами, комп повис, выключить не удалось) Но говорят - било больно)
Интересно начнут ли ДС писать про предательство прокли)) типо "мы же говорили"... сразу предупрежу, что его вообще не было)
-
В этом то весь прикол, его не было, вы слились. Предатель!!!11 :lol:
-
да к сожалению произошли проблемы с локи.... :roll:
ток не понятно чего туда так набижали все равно эки то 0 .... :roll:
-
если делать нечего, почему бы вас не пощемить?
-
@"~Помогулька~":
ток не понятно чего туда так набижали все равно эки то 0 .... :roll:
некоторые считаю, что интересно атачить или просто стоит атачить, лиш тогда, когда есть эка но на самом деле так никогда не было... -
скучновато было, Дс красиво сделали... правда претензии почему я не диспелил все равно услышал =))) наверно между 3 ад канаты надо было успеть сделть Sight и 6 диспеллов, поставить 2 лп на 2 оставшихся патьки и успеть это все до промороза =)) да я не спал... но ничего не успел...
Следущее Гв буду профом ^_^ всем попа... ну это я фантазирую
З.Ы. каната падлец, больше пива те не куплю... чтобы ад на меня больше небыло =)))
-
ээээ!!! не, пиво!!! давай пива!!!
-
Неплохое в целом ГВ.
Побегал по замкам в атаке с 1 вит, госпелем и сакрой.
В вале4 у Избранных был неплохой физдамаг, но маг-дамаг абсолютно никакой. Даже я со своей нубской витой вышел из вашего прекаста и прогастил деф. Разбили имп ФРы )
В чу1 у Орион-Локи был хороший деф, с 2 локи, и там уже выйти с 1 вит не представлялось возможным, поэтому мою сакру отдали ХВ с антистаном ) Хз что у вас там случилось, я бегал на 1ом.. как я понял срубили 1е локи, но умерли мы, вы передвинули со 2го локи музыкантов на 1е. Но, с 1м локи деф уже прорвали довольно легко, я зашел и доюпал остатки Имп разбили опять ФР ))
В лу1 бегали соло, деф хороший, не прошли.
В бри1 в конце ГВ неплохой деф у СЕМЬ, биос всех поломал )
В итоге за нами лу5.
-
Kanata, ты проштрафился, у тебя была цель зайдя в наш деф выйти из дс и закидать своих атакеров АД... а ты чудак все напутал... наказан- без пива сиди! =)))))))
-
HashMaker, какая нелепая смерть(с) +__+
-
birda, да я и не против
воще был риторический вопрос -
у цц сёдня свободное гв было?
-
Гв ниочём.
ДСам зачёт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img515.imageshack.us/img515/2241/screensirius400no4.jpg">http://img515.imageshack.us/img515/2241 ... 400no4.jpg</a><!-- m --> -
ГВ было достаточно фановым, спасибо всем с кем пересекались :roll:
-
Понравилось ГВ, вот только жаль, чтохаосов с волками пришлось так долго ждать
Надеюсь в будущем к нам начнут заходить раньше, чем через 30 минут скучного дефа... -
Если не хотите скучать, скажите , где сидите) уверен, мы найдем время заглянуть.