Сириус ГВ 29.11.07
-
скучновато было, Дс красиво сделали... правда претензии почему я не диспелил все равно услышал =))) наверно между 3 ад канаты надо было успеть сделть Sight и 6 диспеллов, поставить 2 лп на 2 оставшихся патьки и успеть это все до промороза =)) да я не спал... но ничего не успел...
Следущее Гв буду профом ^_^ всем попа... ну это я фантазирую
З.Ы. каната падлец, больше пива те не куплю... чтобы ад на меня больше небыло =)))
-
ээээ!!! не, пиво!!! давай пива!!!
-
Неплохое в целом ГВ.
Побегал по замкам в атаке с 1 вит, госпелем и сакрой.
В вале4 у Избранных был неплохой физдамаг, но маг-дамаг абсолютно никакой. Даже я со своей нубской витой вышел из вашего прекаста и прогастил деф. Разбили имп ФРы )
В чу1 у Орион-Локи был хороший деф, с 2 локи, и там уже выйти с 1 вит не представлялось возможным, поэтому мою сакру отдали ХВ с антистаном ) Хз что у вас там случилось, я бегал на 1ом.. как я понял срубили 1е локи, но умерли мы, вы передвинули со 2го локи музыкантов на 1е. Но, с 1м локи деф уже прорвали довольно легко, я зашел и доюпал остатки Имп разбили опять ФР ))
В лу1 бегали соло, деф хороший, не прошли.
В бри1 в конце ГВ неплохой деф у СЕМЬ, биос всех поломал )
В итоге за нами лу5.
-
Kanata, ты проштрафился, у тебя была цель зайдя в наш деф выйти из дс и закидать своих атакеров АД... а ты чудак все напутал... наказан- без пива сиди! =)))))))
-
HashMaker, какая нелепая смерть(с) +__+
-
birda, да я и не против
воще был риторический вопрос -
у цц сёдня свободное гв было?
-
Гв ниочём.
ДСам зачёт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img515.imageshack.us/img515/2241/screensirius400no4.jpg">http://img515.imageshack.us/img515/2241 ... 400no4.jpg</a><!-- m --> -
ГВ было достаточно фановым, спасибо всем с кем пересекались :roll:
-
Понравилось ГВ, вот только жаль, чтохаосов с волками пришлось так долго ждать
Надеюсь в будущем к нам начнут заходить раньше, чем через 30 минут скучного дефа... -
Если не хотите скучать, скажите , где сидите) уверен, мы найдем время заглянуть.
-
Hypno Damage, как только где-нить засядем, обязательно позовём :roll:
Кстати тебе приветы слать али ещё кому? :roll: -
На ник Hypno DMG.
Свершилось чудо. Я играю чампом на Гв.
-
Я таки попал на ГВ бардом Едп грим у пиратов решает, больно =\
Всем спасибо -
Раша не было. Провели бг профа. Решили размять кости и пошли в в1. Фул дэф у пиратов нормальный. Для прохода нужна качественная жрачка . Сходили в ч4. Сразу видно, что дэф не поставлен во всю силу. Вроде срубили кого то из локистов :evil: . Сходили в ч1. Стоп рейт приличный. Норм проатачить Орионов и Синерсов не дали ФР и СС. С лагающим Доном проиграли позиционную битву у ФР и СС. Красиво сработали сакро связки с кросами, зачистив нас с едп. Диспела нам не хватало :evil: . При одной из атак на в1 убежал вперёд на 3 гейт, умер. Оказавшись в пайоне увидел надпись о захвате лу2 и варпающего Хаосовского хп к замку. Решил заглянуть на огонёк. Бежал с 1 гейта до имповой, пробираясь между СССРами и Хаосом. Забежал на имп, а там Хаосы блок развернули. Трапов не было, дамаг был никакой. Вышел из локи, схайдился от азуры Дэвила, по стенке пробежал к импу и стал гадать найдут или нет :evil: . Не нашли меня и стали кастить на респ, оставив имп беспризорным :evil: . Врубил Берс начал имп рубить. Прибежал ХВ кинул квагу, прибежал Скай Блу кинул ЛП и я разбил имп :evil:. Решили попробовать тактику пиратов на них же :evil: . Результат знаете :evil: . С ч2 не повезло, пришёл Хаос и вынес наш мини блок в имповой. В ч5 наши говорят было весело. ГВ норм, только хотелось бы знать где все дэфы :evil: , оказывается хаки дэфили и ещё кто то был в лу1. :evil:
-
все гв пробегал с пушкой с сантами, но все равно кого-то убивал :shock:
вот что значит поздно приходить на гв. гв вяленькое, но ничего, сойдет -
@"Mikkele":
все гв пробегал с пушкой с сантами, но все равно кого-то убивал :lol:Вот так и узнаёшь что на ГВ ходят демоны, черти и прочий шэдоу элемент... :lol:
-
Cтыдно перед Террой
-
спешиал фор Лорд Мэд и Импоруб - не надо меня раззадоривать берсом ^,_,^ он такой вкусный )
-
Да что перед террой, у них там тоже скучно читать )
p,s> я получил карточку. теперь я форумный анацефал?