ГВ 28.11.07
-
Сегодня с Чаосами понравилось. 3к2 соотнешение нас с ними.
-
@"shtopor":
@"OLEGAS":
Читор?)лололо ты себе льстиш :lol: максимум, что ты из себя представляеш - так это 100500 крос, который прокачался в лабе)Не ну почему, он еще понтуется сколько едп и пилюль съел на гв (а чоб не понтануцо если 1 едп стоит ~15к а 2 пилюли 10к :lol: )
Продайте такое едп, куплу!!) -
Сэтт-Ра, 6к4 там было
-
@"der-baron":
З.Ы. ДА - сколько у вас диспельщиков?
Проф и саг, а чего они там делали я хз.
P.S. Спасибо IddQd за 2-х часовую осаду, когда поступила инфа что вы рашите даже не стали пытаться вести б/г профа. Из 10 визов в течении ГВ дисконектнуло 7, последние несколько заходов стояли в 2 ХВ и 1 Виза, но они явно были в ударе. Появление Глума добавило перчика на нервы в конце ГВ.
P.P.S. Сдается мне, что слухи про хваленные дисконекты при заходе Чаоса сильно преувеличенны. За 2 часа пресса из 47 деферов осталось около 25 и Чаос был не причем хотя IddQd тоже могут владеть заветным секретом. -
Чавасы и Холи...
"Кардинал и галантерейщик, галантерейщик и Кардинал..."(с)
:lol: -
Отдефились в Вале 2 от ГТБ холей, им тоже Ха явно не хватает
-
@"Amber":
что-то фигово верится, что это называется "долгосрочный деф силами холей", особенно в свете их утверждений, что в субботу холики предоставляют шанс вернуть замок (учтём, что в открытых разделах пиратофорума задолго до этого было объявлено о пьянках в питере и киеве в субботу), а в среду замок пустят по рукам.
Помойму это проблемы Ператов, не? Или Холям надо ждать когда они соблаговолят?
А в среду (тоесть сегодня) замок пустили по рукам.. Все закономерно и логично -
@"mOnt-":
Продайте такое едп, куплу!!)
Максимум подскажу :roll: -
pallash, приходите. всей гильдией. бросьте свой нупский замок по дропу и приходите. мы будем дефить пока ВЫ не придёте всем своим "ТРУ" составом. Я даю вам слово, что будем дефить пока вы не придёте. Хаос, думаю, меня поймёт. Вас ждать? Без флуда и идиотизма. Ждать? Или можно дальше свои планы воплощать в жизнь? Я понимаю, что не ждать на самом деле....
Пиратам: могу сказать лишь то, что замок не нужен был нам. Это было решено ещё до атаки на вас. Сои планы ради ваших сходок менять мы не будем. Взяли обратно - молодцы. Дроп так, откровенно говоря, совсем никакой. По плану был деф в субботу. У вас сходка. Никто не виноват. Извиняйте, но сови планы под ваши мы подстраивать не будем. Удачи в общем
ЗЫ
Спасибо Ориону. Было весело. Но вами была допущена классическая ошибка этого замка. Надеюсь, что хоть в следующий раз вы учтёте, как замок надо дефить. -
@"JesusUnderCover":
дайте отгадаю в субботу вы подэфите, а в среду сдадите или разлотереите замок под предлогом того что пиратеги нупы и испугались вас брать
(c) йа чуть меньше недели назад
хм а йа стебался над холиками, а они и прафда оч трушные оказались)
-
@"The-Departed":
Надеюсь, что хоть в следующий раз вы учтёте, как замок надо дефить.
Вы я так понимаю последняя инстанция, за советом-то обращаться можно будет если вдруг соберёмся дефить чёнить? А то вдруг как-то не так начнём, потом стыдно будет на форуме -
@"Продавец-Ангелинга":
Отдефились в Вале 2 от ГТБ холей, им тоже Ха явно не хватает
Уху,удачного дефа) Задефили нашу пустую в2,грац :lol: -
andr100, зачет профу и сагу. всё гв обламывали своими диспелами.
-
Evilpinkpig, имхо, ошибка очевидна. Я не даю насавлений. Я лишь даю советы дружеские, ибо опыта за спиной не мало
-
@"JesusUnderCover":
@"JesusUnderCover":
дайте отгадаю в субботу вы подэфите, а в среду сдадите или разлотереите замок под предлогом того что пиратеги нупы и испугались вас брать
(c) йа чуть меньше недели назад
хм а йа стебался над холиками, а они и прафда оч трушные оказались)
Знаете, я заметил, что в отличии от большинства (Палаш больше всех запомнилась и Бартез... ) Холи никогда не говорили "такие-то нупы" "эти испугались нас брать" итп.ппц такая дискуссия деструктивна и несет отрицательные эмоции
-
Strawberry Soul, да Бартез норм чел, орет что мы плАхие,потом идет к нам на Гв. Норм же :roll:
-
У Иммортала GTB понт mode on.
Помнится примерното же самое писал глум весной, когда они тот же орион брали в в1Скукота
-
The Departed
Аха. "Выходи против меня мано фо мано, ты, я и моя стража!"
Щаз, все бросили и побежали. Как вас надолго Ха посядят, постараемся навестить.
Бегайте, бегайте, долго не набегаетесь... :mrgreen:
"Спасибо Ориону.Надеюсь, что хоть в следующий раз вы учтёте, как замок надо дефить." (с)
Эм... Продать свою честь за +2 ГТБ и бросать эковые замки по свистку? Да, так как папки Холи умеют дефить ОРИОНу одназначно учиться и учиться... :mrgreen:
Strawberry Soul
Ссылки, где хоть раз я сказала про "нупов". Или балоболить изволите? Ну отмазывайтесь красиво что ли...
Хотя так отмазы лепить, как ваш ГМ лепит - я понимаю: откуда таланту взяться, коли САМ неумеет ... -
@"Strawberry-Soul":
Знаете, я заметил, что в отличии от большинства (Палаш больше всех запомнилась и Бартез... ) Холи никогда не говорили "такие-то нупы" "эти испугались" итп.
Never say never again. "Нас взяли какие-то Орионы" (c) ваш ГМ. (не дословно, но что-то типа такого). -
@"CrazyPlayer":
да Бартез норм чел, орет что мы плАхие,потом идет к нам на Гв. Норм же :lol:
А нам втирали что у нас система приема плохая :lol:@"Strawberry-Soul":
Знаете, я заметил, что в отличии от большинства (Палаш больше всех запомнилась и Бартез... ) Холи никогда не говорили "такие-то нупы" "эти испугались" итп.
Советую прочитать вам посты ваших мемберов Г**с и С******* 3 )