ГВ 28.11.07
-
Бедная бесхарактерная Катя )
to all: Вам не надоело с пеной у рта доказывать что-то собеседнику, который вас не слышит?
-
BlackPR, догадки про лужу фекалий и прочий бред оставь пожалста при себе, если уж ты льешь их - то мне тебя искренне жаль, изобретения человечества прошли мимо тебя.
Тебе по буквам повторить? У гильдии Холи НЕТ_ВРАГОВ_НА_ГВ. Антогонисты были проставлены после фразы о том, что на них не_работает_наша_брага_и_санки.
Так тебе понятно? Или фекалии застилают не только глаза но и мозг разложили? НЕ РАВНЯЙ нас с вами, мы разные. Для вас Чаосы враги, и ваше взятие ими можешь сравнивать с Васей и Катей, не знаю в роли кого вам больше нравится быть.
P.S. пост адресовывался именно гражданину BlackPR, другим его квотить не стоит. Хотя все таки что то мне подсказывает что суть этого поста тот, кому он предназначается не поймет.
И еще, про "вялых и бесхарактерных". Чья бы корова мычала, а? -
@"CyberWish":
У гильдии Холи НЕТ_ВРАГОВ_НА_ГВ. Антогонисты были проставлены после фразы о том, что на них не_работает_наша_брага_и_санки.
Значит, враги, добавленные в список врагов для того чтоб с их стороны сложнее враждовать было, врагами не являются? о_О
Какое оригинальное восприятие окружающего мира! -
Какая трогательная история. Холи была очень юной и неопытной гильдией, и пошла по тернистому пути, поддавшись искушению. Да, она начала дефить. Но отважные рыцари Хаоса ворвались в замок, в котором добровольно заточила себя заблудшая Холи, освободили ее и воскликнули - ты свободна! Забудь о скучном дефе, и неси свободу остальным! И в знак разрыва с прежней неправильной, ошибочной жизнью доблестные рыцари сровняли темницу юной Холи с землей.
И ей открылась истина. И возрадовалась Холи, и пошла вместе с отважными рыцарями спасать других сбившихся с правильного пути девушек.Творите добро, люди! Сливайте чужую эку!
-
:mrgreen: Так и сделаем, тетя, опытных ЛеТ :mrgreen:
-
MoG, я говорил кому я адресовал свое сообщение. Почему то ты читаешь между строк) видишь то что хочешь видеть. Если у ЛЕТ в игре есть враги это ваше дело, не равняйте всех под себя.
Lex_Divina, спасибо что разрешила. Будет кого комментить в дальнейшем если снова начнется нытье от некоторых форумных ораторов.
Бабаробот, нет, он "не разнылся", ему было смешно от этого наоборот. Просто факт остается фактом. -
CyberWish, мне просто интересно такое альтернативное восприятие действительности. Я вообще человек широких взглядов.
Итак, почему же противник, добавленные в список антагонистов из-за его враждебности не является врагом? -
@"MoG":
Итак, почему же противник, добавленные в список антагонистов из-за его враждебности не является врагом?
Помоему я уже говорил почему противник был добавлен в этот список. Враги в игре, кхм, промолчу. Судя по твоему последнему посту ты не очень похож на "человека широких взглядов", больше похоже на то что ты зациклился на одном и не хочешь признавать ничего больше своего мнения и мнения своих мемберов. Если же признаешь - то боишься в этом признаться, потому что ЛеТ снова будут выглядеть глупо. А если боишься признаться себе - то это куда более плачевно. -
CyberWish, я не думаю что ЛЕТ будут выглядеть глупо из-за того что придерживаются словаря Даля.
Вот человек отрицающий общераспространенные определения используемых понятий, не сумев при этом дать свои, действительно, глупо выглядит. -
Я ща многих разочарую выложив архив жмаканий на синий квадратик? Я вроде нигде не говорил что буд при подобных понтах молчать.
-
Хм, игра игрой, но какое-то внутреннее чутьё подсказывает мне, что рано или поздно найдётся человек, который найдёт товарища странника в чистом поле, где тот грязно справляет нужду, отгородив себя от ЛеТ, Ориона и прочих целей своих дешёвых понтов, и расскажет мальчику, чего говорить не стоит порой да и вообще, что иногда свои слова надо всё-таки взвешивать. :roll:
-
пришел Леви и у меня начал лагать форум
кстати, вопрос по Гв к чаосу, можно? а? мне показалось что во 2й или 3й заход, вы надели гтб на гипси, по крайней мере маг дамаг по ней не шел. может вы или кто нить другой обьяснит какой толк от прохода гипси? стан щас короткий, поэтому врядли, может какая песня чтобы локи перекрыть? -
@"CyberWish":
BlackPR, догадки про лужу фекалий и прочий бред оставь пожалста при себе, если уж ты льешь их - то мне тебя искренне жаль, изобретения человечества прошли мимо тебя.Тебе по буквам повторить? У гильдии Холи НЕТ_ВРАГОВ_НА_ГВ. Антогонисты были проставлены после фразы о том, что на них не_работает_наша_брага_и_санки.
Так тебе понятно? Или фекалии застилают не только глаза но и мозг разложили? НЕ РАВНЯЙ нас с вами, мы разные. Для вас Чаосы враги, и ваше взятие ими можешь сравнивать с Васей и Катей, не знаю в роли кого вам больше нравится быть.
P.S. пост адресовывался именно гражданину BlackPR, другим его квотить не стоит. Хотя все таки что то мне подсказывает что суть этого поста тот, кому он предназначается не поймет.
И еще, про "вялых и бесхарактерных". Чья бы корова мычала, а?
Пройдемся по пунктам.- На Холи не льют фекалии? Ну, извините. Просто возьми и банально посчитай, сколько постов в поддержку Холи написали в последних топиках (посты самих Холи или ХА, разумеется, не считаются), и сколько против Холи. И осознай, что вас теперь активно не любят.
- Антагонисты были проставлены просто так. Угу. Если вы не собирались воевать с Чаосом, то зачем ставить их в антагонисты? Если вы не собирались воевать с Чаосом, то какое вам дело до того, будет ли работать на них ваша брага?
- Далее. У гильдии Холи нет врагов на ГВ? Ты хочешь сказать, что гильдия Холи считает тех, кто выбивает их из замка и сливает их эку друзьями? С трудом верю. Или ты лжешь, или у вас гильдия мазохистов.
- Насчет бесхарактерности. Ну-ка расскажи мне, где и когда ЛЕТ проявляли бесхарактерность? Когда сражались со своими врагами? Когда клеймили ложь и двуличность на форуме? Когда вскрывали замысел твоего ГМа пропиариться за наш счет?
@"Levi":
Я ща многих разочарую выложив архив жмаканий на синий квадратик? Я вроде нигде не говорил что буд при подобных понтах молчать.
Был бы тебе за это очень благодарен. Ибо побаиваюсь увидеть среди нажимавших своих согильдийцев. -
ой как много страниц, не осилил, а случилось чего? или тут так просто флудят на тему о гв? можно озвучить краткое содержание предыдущих 50 страниц?
-
4akka,
Холи говорят что они хорошие, а ЛеТ плохие
ЛеТ говорят что они хорошие, а Холи плохие.
Никто не сомневается что Чаусы плохие
Сторонние от этих гильдий люди комментируют этот диалог своими ИМХами :lol: -
а просто линейки в данном случае не помогут?
-
Levi, молви Леви :mrgreen:
-
Есть соперничество и есть вражда. На гв арене соперники превращаются во врагов в тот момент, когда один из них начинает оскорблять оппонента, хамить, и вписывать понты.
Я считаю выбивание из замка и слив эки совершенно нормальным игровым моментом, который не мешает позже объединиться бывшим соперникам ради более существенной общей цели. Хотя, видимо, для гильдии, которая гордится тем что она из своего дефа не вылезает n месяцев, боготворит свой деф, выстроенный на скуке и тупой рутинной работе гильдмемберов, возможно слив эки = лишение чести и достоинства и обида до гроба. Советую этим людям поработать над собой и подумать как следует, поискать истину Если не поможет, последний выход - обращение к платной медицине
BlackPR, это не вы клеймите ложь и двуличность, очнись. Вы несёте её внутри себя. А свою "ложку фекалий" можешь положить себе в рот, ибо завистливые лицемерные неаргументированные выкрики о подсосах и лишениях достоинства можно вообще не читать и не воспринимать в серьёз.
-
@"old-member":
А почему многие из ваших мемберов перекачивают чаров под деф?Поиграли словами отлично.Потому одним нравится атачить, а другим дефить? оО
А я например перекачиваю кросса, делаю свой антистан. Да и еще много кто делал и делает атакующие билды. Будут примеры "многих, перекачавшихся под деф"?)Гимс, те разговоры про "взять любого можно с 2 гтб" были в контексте развития гильдии, я думаю. Типа подкачать сакру, сработаться гтб-связке (находящейся в одной гильдии), потренироваться ходить по ЛП ( ), донабрать необходимый саппорт и все) Короче о том, что можно было развиваться и этот ваш "сепаратный мир" был вовсе не единственным выходом) Конечно, все пришло бы не сразу.
Постов от нас много, т.к. банально много людей, интересующися форумом и которым есть что сказать :oops:
Я лично давно перешел в режим ограничения постов, чего и другим желаю (типа намек нашим). -
Сибиряк, жесть...)))) Во всём виноват кеос как обычно ))))