ГВ 28.11.07
-
CyberWish, я не думаю что ЛЕТ будут выглядеть глупо из-за того что придерживаются словаря Даля.
Вот человек отрицающий общераспространенные определения используемых понятий, не сумев при этом дать свои, действительно, глупо выглядит. -
Я ща многих разочарую выложив архив жмаканий на синий квадратик? Я вроде нигде не говорил что буд при подобных понтах молчать.
-
Хм, игра игрой, но какое-то внутреннее чутьё подсказывает мне, что рано или поздно найдётся человек, который найдёт товарища странника в чистом поле, где тот грязно справляет нужду, отгородив себя от ЛеТ, Ориона и прочих целей своих дешёвых понтов, и расскажет мальчику, чего говорить не стоит порой да и вообще, что иногда свои слова надо всё-таки взвешивать. :roll:
-
пришел Леви и у меня начал лагать форум
кстати, вопрос по Гв к чаосу, можно? а? мне показалось что во 2й или 3й заход, вы надели гтб на гипси, по крайней мере маг дамаг по ней не шел. может вы или кто нить другой обьяснит какой толк от прохода гипси? стан щас короткий, поэтому врядли, может какая песня чтобы локи перекрыть? -
@"CyberWish":
BlackPR, догадки про лужу фекалий и прочий бред оставь пожалста при себе, если уж ты льешь их - то мне тебя искренне жаль, изобретения человечества прошли мимо тебя.Тебе по буквам повторить? У гильдии Холи НЕТ_ВРАГОВ_НА_ГВ. Антогонисты были проставлены после фразы о том, что на них не_работает_наша_брага_и_санки.
Так тебе понятно? Или фекалии застилают не только глаза но и мозг разложили? НЕ РАВНЯЙ нас с вами, мы разные. Для вас Чаосы враги, и ваше взятие ими можешь сравнивать с Васей и Катей, не знаю в роли кого вам больше нравится быть.
P.S. пост адресовывался именно гражданину BlackPR, другим его квотить не стоит. Хотя все таки что то мне подсказывает что суть этого поста тот, кому он предназначается не поймет.
И еще, про "вялых и бесхарактерных". Чья бы корова мычала, а?
Пройдемся по пунктам.- На Холи не льют фекалии? Ну, извините. Просто возьми и банально посчитай, сколько постов в поддержку Холи написали в последних топиках (посты самих Холи или ХА, разумеется, не считаются), и сколько против Холи. И осознай, что вас теперь активно не любят.
- Антагонисты были проставлены просто так. Угу. Если вы не собирались воевать с Чаосом, то зачем ставить их в антагонисты? Если вы не собирались воевать с Чаосом, то какое вам дело до того, будет ли работать на них ваша брага?
- Далее. У гильдии Холи нет врагов на ГВ? Ты хочешь сказать, что гильдия Холи считает тех, кто выбивает их из замка и сливает их эку друзьями? С трудом верю. Или ты лжешь, или у вас гильдия мазохистов.
- Насчет бесхарактерности. Ну-ка расскажи мне, где и когда ЛЕТ проявляли бесхарактерность? Когда сражались со своими врагами? Когда клеймили ложь и двуличность на форуме? Когда вскрывали замысел твоего ГМа пропиариться за наш счет?
@"Levi":
Я ща многих разочарую выложив архив жмаканий на синий квадратик? Я вроде нигде не говорил что буд при подобных понтах молчать.
Был бы тебе за это очень благодарен. Ибо побаиваюсь увидеть среди нажимавших своих согильдийцев. -
ой как много страниц, не осилил, а случилось чего? или тут так просто флудят на тему о гв? можно озвучить краткое содержание предыдущих 50 страниц?
-
4akka,
Холи говорят что они хорошие, а ЛеТ плохие
ЛеТ говорят что они хорошие, а Холи плохие.
Никто не сомневается что Чаусы плохие
Сторонние от этих гильдий люди комментируют этот диалог своими ИМХами :lol: -
а просто линейки в данном случае не помогут?
-
Levi, молви Леви :mrgreen:
-
Есть соперничество и есть вражда. На гв арене соперники превращаются во врагов в тот момент, когда один из них начинает оскорблять оппонента, хамить, и вписывать понты.
Я считаю выбивание из замка и слив эки совершенно нормальным игровым моментом, который не мешает позже объединиться бывшим соперникам ради более существенной общей цели. Хотя, видимо, для гильдии, которая гордится тем что она из своего дефа не вылезает n месяцев, боготворит свой деф, выстроенный на скуке и тупой рутинной работе гильдмемберов, возможно слив эки = лишение чести и достоинства и обида до гроба. Советую этим людям поработать над собой и подумать как следует, поискать истину Если не поможет, последний выход - обращение к платной медицине
BlackPR, это не вы клеймите ложь и двуличность, очнись. Вы несёте её внутри себя. А свою "ложку фекалий" можешь положить себе в рот, ибо завистливые лицемерные неаргументированные выкрики о подсосах и лишениях достоинства можно вообще не читать и не воспринимать в серьёз.
-
@"old-member":
А почему многие из ваших мемберов перекачивают чаров под деф?Поиграли словами отлично.Потому одним нравится атачить, а другим дефить? оО
А я например перекачиваю кросса, делаю свой антистан. Да и еще много кто делал и делает атакующие билды. Будут примеры "многих, перекачавшихся под деф"?)Гимс, те разговоры про "взять любого можно с 2 гтб" были в контексте развития гильдии, я думаю. Типа подкачать сакру, сработаться гтб-связке (находящейся в одной гильдии), потренироваться ходить по ЛП ( ), донабрать необходимый саппорт и все) Короче о том, что можно было развиваться и этот ваш "сепаратный мир" был вовсе не единственным выходом) Конечно, все пришло бы не сразу.
Постов от нас много, т.к. банально много людей, интересующися форумом и которым есть что сказать :oops:
Я лично давно перешел в режим ограничения постов, чего и другим желаю (типа намек нашим). -
Сибиряк, жесть...)))) Во всём виноват кеос как обычно ))))
-
@"Мега-Путин":
Я считаю выбивание из замка и слив эки совершенно нормальным игровым моментом, который не мешает позже объединиться бывшим соперникам ради более существенной общей цели. Хотя, видимо, для гильдии, которая гордится тем что она из своего дефа не вылезает n месяцев, боготворит свой деф, выстроенный на скуке и тупой рутинной работе гильдмемберов, возможно слив эки = лишение чести и достоинства и обида до гроба. Советую этим людям поработать над собой и подумать как следует, поискать истину Если не поможет, последний выход - обращение к платной медицинеBlackPR, это не вы клеймите ложь и двуличность, очнись. Вы несёте её внутри себя. А свою "ложку фекалий" можешь положить себе в рот, ибо завистливые лицемерные неаргументированные выкрики о подсосах и лишениях достоинства можно вообще не читать и не воспринимать в серьёз.
Река, ты хоть раз дефил? Ты хоть раз находился в нормальном коллективе? Судя по набору твоих чаров, по беготне по гильдиям и по твоим постам, я тут рассуждаю о вкусе устриц с человеком, который никогда их не пробовал. Цитата о "скуке и тупой работе гильдмемберов" имеет хоть одно фактическое подтверждение, или является от и до твоим враньем?
Ну, по поводу чести и достоинства, имхо с тобой бесполезно разговаривать. Баны по 8.2 говорят за тебя, о том, что ты считаешь лишением достоинства, оскорблением и тому подобным.
Относительно выкриков и двуличности. Я думаю, что ты ужасно невнимательно читаешь форум. Было все замечательно расжевано и расписано, с применением скринов, видео, цитат и прочих материальных доказателств. Пролистай форум. Я никогда ничего не утверждаю, если у меня нет доказательств. Есть ли они у тебя? Предъяви.
Конечно, если ты воспринимаешь в виде доказательств лишь бейсбольную биту или слово из трех букв, тогда да. Мы ужасно неубедительны с этой позиции. -
Мега Путин, гильдии по разному отреагировали на одно и тоже - слив Кеосом, мы решили бороться, Холи - объединится. Я уже говорил как подобное называется, это мое мнение. Если с точки зрения морали, системы ценностей или чего-то там еще для кого это нормально - да пожайлуйста, только не надо доказывать что у нас извращенная восприятие и двойные стандарты. С моей точки зрения реакция со.. ..юзом на слив всегда будет некорректным поведением, а борьба - правильным. Тут вроде не реал, особенно волноваться за жизнь на этой войне не нужно.
Типа мораль. События всем ясны и перетерты до последнего слова. Стороны дают разную моральную оценку происходящему и пытаться переубеждать оппонента тут нет никакого смысла.
-
BlackPR, отвечу и тебе по пунктам.
- Ты называешь все это "фекалиями"? Не буду тебя переубеждать) Тогда как называются люди их "вылившие"? И еще, аккуратнее, не обляпайся, бывают же травмы на производстве и различные ЧП.
- У нас нет союзников => мы готовы воевать с любым алли, это подразумевается. То, почему мы поставили их в антагонисты - мы больше всех пересекаемся с ними на ГВ арене, и от них исходит большая опасность. Если вы сидите в Ч4 и временами забегаете в Ч5 это не значит что надо ставить вас в антагонисты чтобы не дай бог вы не воспользовались нашей брагой.
- Понятие соперничества тебе не знакомо видимо. Я не лгу, и у нас не гильдия мазохистов. Третий вариант? Или ты просто так назвал меня лжецом?
- Докажи мне обратное. Если докажешь - в ПМ скину тебе слова некоторых твоих мемберов о вашем характере
И еще по части выкриков, о которых ты писал Феде. Не припоминаешь случай с Евой и Летами? Слишком рано спустили собак на форуме не разобравшись в ситуации?) Слишком рано начали кричать КАРАУЛ шпиёны? Странно, а события 3ех месячной давности помните хорошо. Смотри как бы и тут не пришлось краснеть.
-
@"Сибиряк":
4akka,Холи говорят что они хорошие, а ЛеТ плохие
ЛеТ говорят что они хорошие, а Холи плохие.
Никто не сомневается что Чаусы плохие
Сторонние от этих гильдий люди комментируют этот диалог своими ИМХами :lol:
Не надо спойлеров!
Всю интригу разрушаете!
-
CyberWish, а что ты там хочешь припомнить когда ты не в курсе дела? Нет, не рано начали кричать. Ситуация была очень смешная, ее сложно забыть.
-
Ку, особенно смешно там выглядела Капелька Дождя, которая писала что это больше не её руководство и в ЛеТ она не будет ага)) Вот уж точно потеха, вы такие юмористы что Комеди Клаб нервно курит в стороне
-
CyberWish, ее на тот момент не было в ЛЕТ и доступ к форуму ей был закрыт. Что тут смешного?
-
Levi, выложи, Леви, нам будет очень интересно посмотреть. Почему-то в одном из прошлых топиков синий квадратик, подаренный одному из Хаосов за пост со ссылкой на картинку, содержащую в себе недвусмысленный посыл в далекое пешее эротическое путешествие, так и остался нереализованным =).
которая писала что это больше не её руководство
когда я писала, что руководство ЛЕТ - это не мое руководство, так и было.
и в ЛеТ она не будет ага
а вот это гон.