ГВ 28.11.07
-
ой как много страниц, не осилил, а случилось чего? или тут так просто флудят на тему о гв? можно озвучить краткое содержание предыдущих 50 страниц?
-
4akka,
Холи говорят что они хорошие, а ЛеТ плохие
ЛеТ говорят что они хорошие, а Холи плохие.
Никто не сомневается что Чаусы плохие
Сторонние от этих гильдий люди комментируют этот диалог своими ИМХами :lol: -
а просто линейки в данном случае не помогут?
-
Levi, молви Леви :mrgreen:
-
Есть соперничество и есть вражда. На гв арене соперники превращаются во врагов в тот момент, когда один из них начинает оскорблять оппонента, хамить, и вписывать понты.
Я считаю выбивание из замка и слив эки совершенно нормальным игровым моментом, который не мешает позже объединиться бывшим соперникам ради более существенной общей цели. Хотя, видимо, для гильдии, которая гордится тем что она из своего дефа не вылезает n месяцев, боготворит свой деф, выстроенный на скуке и тупой рутинной работе гильдмемберов, возможно слив эки = лишение чести и достоинства и обида до гроба. Советую этим людям поработать над собой и подумать как следует, поискать истину Если не поможет, последний выход - обращение к платной медицине
BlackPR, это не вы клеймите ложь и двуличность, очнись. Вы несёте её внутри себя. А свою "ложку фекалий" можешь положить себе в рот, ибо завистливые лицемерные неаргументированные выкрики о подсосах и лишениях достоинства можно вообще не читать и не воспринимать в серьёз.
-
@"old-member":
А почему многие из ваших мемберов перекачивают чаров под деф?Поиграли словами отлично.Потому одним нравится атачить, а другим дефить? оО
А я например перекачиваю кросса, делаю свой антистан. Да и еще много кто делал и делает атакующие билды. Будут примеры "многих, перекачавшихся под деф"?)Гимс, те разговоры про "взять любого можно с 2 гтб" были в контексте развития гильдии, я думаю. Типа подкачать сакру, сработаться гтб-связке (находящейся в одной гильдии), потренироваться ходить по ЛП ( ), донабрать необходимый саппорт и все) Короче о том, что можно было развиваться и этот ваш "сепаратный мир" был вовсе не единственным выходом) Конечно, все пришло бы не сразу.
Постов от нас много, т.к. банально много людей, интересующися форумом и которым есть что сказать :oops:
Я лично давно перешел в режим ограничения постов, чего и другим желаю (типа намек нашим). -
Сибиряк, жесть...)))) Во всём виноват кеос как обычно ))))
-
@"Мега-Путин":
Я считаю выбивание из замка и слив эки совершенно нормальным игровым моментом, который не мешает позже объединиться бывшим соперникам ради более существенной общей цели. Хотя, видимо, для гильдии, которая гордится тем что она из своего дефа не вылезает n месяцев, боготворит свой деф, выстроенный на скуке и тупой рутинной работе гильдмемберов, возможно слив эки = лишение чести и достоинства и обида до гроба. Советую этим людям поработать над собой и подумать как следует, поискать истину Если не поможет, последний выход - обращение к платной медицинеBlackPR, это не вы клеймите ложь и двуличность, очнись. Вы несёте её внутри себя. А свою "ложку фекалий" можешь положить себе в рот, ибо завистливые лицемерные неаргументированные выкрики о подсосах и лишениях достоинства можно вообще не читать и не воспринимать в серьёз.
Река, ты хоть раз дефил? Ты хоть раз находился в нормальном коллективе? Судя по набору твоих чаров, по беготне по гильдиям и по твоим постам, я тут рассуждаю о вкусе устриц с человеком, который никогда их не пробовал. Цитата о "скуке и тупой работе гильдмемберов" имеет хоть одно фактическое подтверждение, или является от и до твоим враньем?
Ну, по поводу чести и достоинства, имхо с тобой бесполезно разговаривать. Баны по 8.2 говорят за тебя, о том, что ты считаешь лишением достоинства, оскорблением и тому подобным.
Относительно выкриков и двуличности. Я думаю, что ты ужасно невнимательно читаешь форум. Было все замечательно расжевано и расписано, с применением скринов, видео, цитат и прочих материальных доказателств. Пролистай форум. Я никогда ничего не утверждаю, если у меня нет доказательств. Есть ли они у тебя? Предъяви.
Конечно, если ты воспринимаешь в виде доказательств лишь бейсбольную биту или слово из трех букв, тогда да. Мы ужасно неубедительны с этой позиции. -
Мега Путин, гильдии по разному отреагировали на одно и тоже - слив Кеосом, мы решили бороться, Холи - объединится. Я уже говорил как подобное называется, это мое мнение. Если с точки зрения морали, системы ценностей или чего-то там еще для кого это нормально - да пожайлуйста, только не надо доказывать что у нас извращенная восприятие и двойные стандарты. С моей точки зрения реакция со.. ..юзом на слив всегда будет некорректным поведением, а борьба - правильным. Тут вроде не реал, особенно волноваться за жизнь на этой войне не нужно.
Типа мораль. События всем ясны и перетерты до последнего слова. Стороны дают разную моральную оценку происходящему и пытаться переубеждать оппонента тут нет никакого смысла.
-
BlackPR, отвечу и тебе по пунктам.
- Ты называешь все это "фекалиями"? Не буду тебя переубеждать) Тогда как называются люди их "вылившие"? И еще, аккуратнее, не обляпайся, бывают же травмы на производстве и различные ЧП.
- У нас нет союзников => мы готовы воевать с любым алли, это подразумевается. То, почему мы поставили их в антагонисты - мы больше всех пересекаемся с ними на ГВ арене, и от них исходит большая опасность. Если вы сидите в Ч4 и временами забегаете в Ч5 это не значит что надо ставить вас в антагонисты чтобы не дай бог вы не воспользовались нашей брагой.
- Понятие соперничества тебе не знакомо видимо. Я не лгу, и у нас не гильдия мазохистов. Третий вариант? Или ты просто так назвал меня лжецом?
- Докажи мне обратное. Если докажешь - в ПМ скину тебе слова некоторых твоих мемберов о вашем характере
И еще по части выкриков, о которых ты писал Феде. Не припоминаешь случай с Евой и Летами? Слишком рано спустили собак на форуме не разобравшись в ситуации?) Слишком рано начали кричать КАРАУЛ шпиёны? Странно, а события 3ех месячной давности помните хорошо. Смотри как бы и тут не пришлось краснеть.
-
@"Сибиряк":
4akka,Холи говорят что они хорошие, а ЛеТ плохие
ЛеТ говорят что они хорошие, а Холи плохие.
Никто не сомневается что Чаусы плохие
Сторонние от этих гильдий люди комментируют этот диалог своими ИМХами :lol:
Не надо спойлеров!
Всю интригу разрушаете!
-
CyberWish, а что ты там хочешь припомнить когда ты не в курсе дела? Нет, не рано начали кричать. Ситуация была очень смешная, ее сложно забыть.
-
Ку, особенно смешно там выглядела Капелька Дождя, которая писала что это больше не её руководство и в ЛеТ она не будет ага)) Вот уж точно потеха, вы такие юмористы что Комеди Клаб нервно курит в стороне
-
CyberWish, ее на тот момент не было в ЛЕТ и доступ к форуму ей был закрыт. Что тут смешного?
-
Levi, выложи, Леви, нам будет очень интересно посмотреть. Почему-то в одном из прошлых топиков синий квадратик, подаренный одному из Хаосов за пост со ссылкой на картинку, содержащую в себе недвусмысленный посыл в далекое пешее эротическое путешествие, так и остался нереализованным =).
которая писала что это больше не её руководство
когда я писала, что руководство ЛЕТ - это не мое руководство, так и было.
и в ЛеТ она не будет ага
а вот это гон.
-
/me пополняет опустевший пакетик с попконрном
Кто победил?
Кто плахой? -
@"CyberWish":
То, почему мы поставили их в антагонисты - мы больше всех пересекаемся с ними на ГВ арене, и от них исходит большая опасность.
Ааа.. Значит, наличие в топике Holy Woe video только одного замеса с Чаосом с момента взятия ч3 - это специальная деза в целях улучшения качества соперничества, собственно, как и добавление их в список антагонистов? Интересный подход к соревнованиям.ЗЫ: а АССА в том списке есть или они слишком часто в кадре мелькают для антагонистов? о_О
-
вот! я понял!
помните все эти фильмы про супер героев и супер злодеев? :mrgreen:
итак поехал :mrgreen:
Маленький Билли был замечательным ребенком, эдакий лапатусичка, но тут случается ужас, приходит злой маньяк и сжигает его дом и всех родственников, Билли убегает в ужасе , и остается жить один, на улице тТ
он терпит унижения и издевательства, и вот наконец он вырастает
а маньяк все орудует в городе, его никто не может найти или победить, и Билл как и всякий человек переходного возраста, думает что в одиночку сможет все изменить, он решает найти и уничтожить Маньяка, но для этого ищет себе команду, он ходит в полицию, и предлагает им помощ, они отказываются от такого юного следователя. Билли идет в частные сыскные агенства, и там ему тоже отказывают! наконецто он начиает искать единомышленников среди людей, он пытается найти везде соратников для борьбы с Маньяком сжогшим его Дом которым от до этого так гордился, когда был маленьким...
прошлявшись по городу целый месяц, изтоптав все его улицы , покрыв следами каждую веранду, Билл так и ненашел ни друзей, ни союзников...
у него уже заканчивались деньки на жизнь, ведь решившись на борьбу с Маньяком, Билл больше ни чем не занимался, борьба поглотила его, и теперь у него оставалось всего лиш полтора доллара в кармане
весь в горьких мыслях, наш герой брел по темной улице раздумывая то о Маньяке, то о увесистом куске бифштекса с кровью.. и тут он увидел перед собой того, кого давно искал - Маньяка! сначала он думал набросится на него и скрутить, сломать, вырвать, обезглавить, и уничтожить ..... но маньяк оказался двух метров росту и двух метров ширины, с битой в правой и мачетэ в левой руке, и желание Билла драться както немного поутихло, а Маньяк тоже не спешил нападать....
настало утро, и по городу понесся страшный слух, за эту ноч сожгли в двое больше домов чем вчера, а свидетели расказывают про то что видели не только этого двухметрового абразину, а еще и какогото недокормленного мальчишку что помогал ему во всем....:mrgreen:
зы. извените за мой приступ, утро придумали враги х_Х
-
MoG, 06.10.07, 11.07.07, 25.08.07, я качаю не все наши мувики и наших встреч с Чаосом намного больше. При битвах с АССА шансов что их хв выйдет в брагу к нам как это было в Ч3 намного меньше. Я никак не хочу уменьшить заслуги связок АССА, они очень и очень живучие и грамотные.
-
CyberWish, ну, фразы типа "Холи - никчемная гильдия, которая соло может гораздо меньше, чем другие гильдии с похожими составами, а своим ГТБ они за год так и не научились пользоваться" тебе кажутся восхвалениями...
Допустим, называя это "фекалиями" я был черезчур эмоционален (хотя, у вас вся гильдия не стесняется в выражениях, даже ГМ. Поэтому, когда пишешь вам, невольно пишешь понятным вам языком). Но характер фраз от этого не меняется. Обругивание, уничижение, резко негативная оценка.Далее. Ты тему разговора-то не уводи в сторону. После разгрома Холей Чаосом, Холи сглотнули обиду и пошли с Чаосом в алли. Все! Проставление Чаоса в антагонисты лишь показывает, что дружба с Чаосом у вас спонтанная, а до этого вы с ними были настроены воевать.
Соперничество... "Соперничать - стремиться превзойти кого-либо в чем-нибудь" (с) толковый словарь Ожегова. И где, интересно, в этом определении есть ссылки на моральную составляющую? Как к понятию "соперничество" относится тот факт, что два теннисиста, которые соперничали на одном матче, неожиданно решили дружить против третьего?
По третьему пункту. Хорошо. Добавим третий вариант. Холи живут сегодняшним днем и у них нет памяти. Вот тебе пара цитаток:
Да, "АлкоХоликов" взяли, настроение испорчено надолго... 30 метров, из разряда "Лучшеб я проспал это ГВ"
слив засчитан
.
Это писали твои согильдийцы после поражения от Чаоса.
(Кстати, лжецом я тебя не называл. Прочти повнимательнее - увидишь :mrgreen: )По четвертому пункту. Сайбер, я понимаю, что вопросы о возрасте немного некорректны, но сколько тебе лет? Насколько я помню, таким детским способом отбрехиваются в начальной школе. "Вася, почему у тебя двойка в дневнике?" - "Это не моя двойка, мне ее случайно поставили и вообще, вон, Петя тоже трояк схлопотал".
Холи обвинены в бесхарактерности. Доказательства приведены. Какой характер ЛЕТ? Какое отношение имеют ЛЕТ к тому, что Холи не имеют характера?Насчет Евы. Перечитай-ка мой пост. У меня были все доказательства того, что Ева находилась у нас в гильдии. Эти доказательства я вынес на общий доступ. Это выглядело как утка и крякало как утка, поэтому все и решили, что это утка. Позже Глум предоставил Зару доказательства, что это генно-модифицированный страус. Зара доказательства убедили. Амы верим Зару. Потому и замолчали.