ГВ 28.11.07
-
@"Nefalit":
...Топик почти весь пролистал - изредка останавливался на иетересных постах. Чуствую много упустил.... Модеры жесткие : )) ......ЗЫ: И ещо - я немогу точно сказать как на ГВ - но в топике о ГВ ЛеТ победили Фсех 100500!
Может потому что ты читал только посты своих друзей из лет?))))
-
@"Мега-Путин":
@"Nefalit":
...Топик почти весь пролистал - изредка останавливался на иетересных постах. Чуствую много упустил.... Модеры жесткие : )) ......ЗЫ: И ещо - я немогу точно сказать как на ГВ - но в топике о ГВ ЛеТ победили Фсех 100500!
Может потому что ты читал только посты своих друзей из лет?))))
А что, так обидно что "победу" кто-то присудил ЛЕТам а не конкретно тебе ?) :roll: и что, действительно стеб так близко к сердцу воспринимаешь ?) :roll: -
glum, Хех.. Глум прочитав пост - сложилось мнение - что все вокруг п***** одни мы дартаньяны. :))) ну ладно я тебе дам подсказочку - ты фотки со сходки Пиратов видел?
ЗЫ: Глум если ты мне не вериш, то я думаю мне нету смысла говорить тебе, что я ниразу нечитал скрытые разделы вашего форума , и свободного доступа неимею.
Федя - у Летов много буквочек.. и с ними мог бы потягатся Эл - но он 1 и здался гдето на 40 странице.
-
Дайте угадаю. Хаосы заслали своего шпиёна на сходку Пиратов, но каварные пираты напоили его и выведали все секреты? Бинго?
-
Капелька дождя, мы плАхие да? :roll: :roll:
-
@"glum":
То что точно известно, что вы читаете наш форум ещё со времён фа - это факт, подтверждённый неоднократно несколькими вашими мемберами (фа).
Можно вопрос?) Как?! (я тоже хочу))
То ли я чего-то не понимаю в методах аутентификации и разделения прав доступа, то ли одно из двух) Или имеется ввиду слив инфы инсайдерами? -
Волшебный, Да параноя это ПА-РА-НОЯ
Вот нам в ФаТ точно было известно что нас читает Чаос : )))
(инсайднерами как ты сказал) -
Тогда другой вопрос, чего такого полезного (в плане ведения и планирования ВоЕ) можно прочитать в закрытом разделе кеоса?)
Планы? О_о Нафиг не нужны. Разбивки по патям? Да в общем-то тоже. Массовые гуляния и недоонлайн? Так это и без закрытого сразу ясно, ибо свободное гв сразу ;-)) Нюансы игровой механики? Дык сырцы эмуля уже перепаханы всем, кому не лень. Единственное что можно почерпнуть, так это, возможно, скелетов в шкафу, но это скорее для форумного раздела ПвП\ВоЕ, а не самого ВоЕ в игре)
Во время "действа" с непосредственным контактом, возможно, будет полезна оперативная информация, но она имеет свойства быстро экспайрится, поэтому на форумее ее нет, а если и будет, то будет уже неактуальна)
-
Волшебный, Ну ты вроде опытный игрок а задаеш такие страные вопросы: ))) ну вот например :одно из недавних ГВ придумали мы фишку с выходом на второй балкон в чу 2 (ниразу не видел чтоб ктото там еще ставил миниблок) - и необкастованые недолеченые танки от удивления убивались минут 20 пока Чаос не поставили блок ( итого 3 блока вышло :mrgreen: ) Ну а вот например знали бы наперед - сразу бы поставили блок ну или хотябы предупредили что неотхилиными бегать по замку Пиратов - рискуеш встретится с кафрой.
Это сыроватый пример , я уж не говорю про Раши и тд и тп. Ну например мы лиш наочно узнали как Чаос борится с проводом БГ профов в замках.
-
@"Nefalit":
glum, Хех.. Глум прочитав пост - сложилось мнение - что все вокруг п***** одни мы дартаньяны. :))) ну ладно я тебе дам подсказочку - ты фотки со сходки Пиратов видел?Видел, но тут ты очень крепко прокололся. Так совпало, что тот человек который был на сходке, был реальным участником событий и совершенно точно знал правильный вариант. Соответственно остаётся 2 варианта:
- Или ты хотел его оклеветать и пустить нас по ложному следу перевалив всех собак на не особо старого и проверенного мембера. Думаю если бы он сам не участвовал в этой истории, то сомнения в теории могли бы возникнуть.
- Или он вам сказал не то что было на самом деле и ты принял это за чистую монету.
Но во втором варианте нет никакой логики. Никто ничего не выигрывает при нём, ни сам человек ни гильдия ни вы.
А вот первый вариант крайне похож на истину. Просто не повезло с переводом стрелок. -
Nefalit, ну, эмм. спорный момент) и вообще, нефиг неотхиленными бегать по замку) есть куча организационных моментов, типа: санки на варпах и сбор пати, после сливного захода, в безопасном месте без растягиваний внутри замка по одному)
Но это я со своей колокольни (атака небольшими силами без блокирования всех контрольных точек)..ps. И как кеос борится с бг профами?) чисто спортивный интерес -- сами очень редко б/г проводим.
-
@"Мега-Путин":
Ты этим постом очень сильно подорвал моё мнение о тебе лично и о гильдии, которую ты представляешь. Ты просто игнорируешь моё абсолютно прозрачное и очевидное сопоставление понятий "соперничества" и "вражды", которое на 100% делает все абзацы твоего текста пустой демагогией.
Ты очень некрасиво и неуместно перешёл на личности. Если тебе интересно, я очень много сидел в дефе. Ходил визом на гв, будучи в креаторах. Сакрил локи и стоял бардом на локи, будучи в фа. Несколько месяцев. Тогда безумный параноидальный непроходимый деф ещё был актуален и интересен, я делал всё это с удовольствием. Я госпелил дефе в 187. Много. И я вижу разницу между тупой однообразной работой, и реальной игрой.
Мои баны никак не характеризуют мои понятия о чести и достоинстве. Если ты поднял эту совершенно постороннюю и не имеющую отношения к обсуждению тему, я специально для тебя поясню. Я был забанен последние 2 раза исключительно в виде специально запланированной очень грязной подставы от недобросовестных завистливых людей. Едва ли мою фразу "мне плевать на твои слова", сказанную в ответ на мат и грубое неприкрытое хамство, можно считать "оскорблением". Но, увы, таковы правила этого сервера.
И, наконец. Я читаю форум внимательно; читаю даже то, что по-хорошему вообще следует пропускать и не принимать в серьёз. Ваша двуличность: твои обвинения в адрес сам знаешь кого основаны не на твоих понятиях об этике, чести и достоинстве; а на твоём желании "защитить своих" и "проучить чаос на форуме". Сделал этот вывод т.к. ты не приводишь никакие аргументы, игнорируешь аргументы оппонентов, поднимаешь совершенно неуместные темы. Либо тебе нечего сказать, либо ты с большим трудом читаешь по-русски.- Река, вовсе не игнорирую. Я тебе даже больше скажу. Если бы была вражда (а тем более крайняя ситуация – война), если бы Холи объявили войну Пиратам не на жизнь, а на смерть – я бы отнесся с большим пониманием. На войне, как известно, все методы хороши. Но подлости при честном соперничестве – уж извините. Мы не за жизни близких сражаемся, чтобы применять грязные приемы.
- Насчет дефа. Видимо, ты в свое время перекушал «параноидального дефа», раз отказываешь в фановом непроходимом дефе в текущих реалиях. Наши деферы не считают это однообразной работой.
- Хм. Если дело с твоими банами обстоит так, как ты описываешь, тогда прими мои извинения. Форумная война иногда срывает у меня ограничители. Я честно не хотел обижать адекватного человека. Твоя сдержанная реакция на мой выпад играет в твою пользу.
- Река, ну где я «учу Чаос на форуме»? Повторю в сотый раз. Я обвиняю Холи в бесхарактерности и соглашательстве. Главным аргументом этого является то, что Холи считали Чаосов врагами-противниками, после чего совершили очень быстрый переход в стан врага. Есть и другие аргументы, которые я приводил в своих постах. Также я не оставил ни одного адресованного мне письма без ответа, опровергающего аргументы противника. Если понадобится – могу тебе цитатник сделать. Правда, этот цитатник будет слишком объемным и в рамках одного поста будет нечитабельным.
ЗЫ. Извини, что ответил тебе на это письмо так поздно, когда дискуссия уже начала угасать и ответ не актуален. Раньше не мог – обезболивающие пересилили мое желание продолжить дискуссию.
-
BlackPR, именно что игнорируешь. В чём подлось если объединились бывшие соперники а не враги до гроба?
Ты даже пишешь "переход в стан врага". Да не враг это, пойми. Это ваше глубочайшее заблждение. Вы видите в чаосе непреодолимое зло и врага #1, а для других это отнюдь не так. Это всего лишь игра.
И насчёт моего стояния в дефах. Я бы и сейчас постоял, если бы это имело какую-то принципиальную основу. Например убер дроп с замков или вопрос удержания был бы очень принципиальным. Или если бы это был какой-нибудь не классический интересный деф (как у 187, к примеру). Но за просто так ради очень сомнительных целей тухнуть месяцами... увольте, не для этого я отрываю время от рельной жизни. Если нет динамики, жары, постоянного интереса и игры - мне это начинает надоедать (спустя столько лет игры).Жаль не пойду на это гв.. суббота всё ж.
-
Мега Путин,
Да что ты всё не поймешь враги-не враги, тут дело не в этом, просто ктото может прогибатся ради какихто целей, а ктото считает что цель вторична главное не прогибатся...
Ну и логично что они друг друга не понимают, так как у них толи разные мнения на этот счет толи ктото лукавит :). -
Nefalit Wright vs glumliviy von Karma. Интересное зрелище.
-
Злодей, тут слово "прогибаться" неуместно.
-
Бейте меня, режьте меня, но у меня в голове не укладывается, чем лихорадочно жрать на респе банки сакрой веселее, чем кастить на тот же самый респ при ее заходе визом дефа.
Представьте ситуацию. Две команды непримиримые соперники на футбольном поле. И вот игрок из одной из них подходит к голкиперу второй и начинает втирать ему: да бросай ты свои ворота, нафига они нужны, это ж скучно стоять и ждать, пока кто-то по ним ударит, а пропустишь мяч - тебя же потом еще и обругают. Уходи оттуда нафиг, беги в атаку, забивай мячи, получай от игры удовольствие!
Это я на подобном примере пытаюсь показать, как смешно выглядит подобная забота о фане деферов со стороны атакеров (причем чужих). Если уж пример с кроссами и пристами был недостаточно наглядным. -
Lex_Divina, ну сакрой, веселее намного. мб ты не пробовала?
хотя, каждому свое. -
glum, Прежде чем обвинять меня в клевете - спроси у всоего старого мембера что он нам говорил: )) и я не верю что можно быть настолько гнусным чтоб сейчас все соврать и сказать что нам такого не говорили - по секрету типа.
Хотя да теперь можно все списать - что нам подкинули ложную монету - нада же както белых и светлых чаосов оправдать - что они не 4 гтб собрали для прорыва дефа Пиратов.
-
@"Nefalit":
Федя - у Летов много буквочек.. и с ними мог бы потягатся Эл - но он 1 и здался гдето на 40 странице.
Неф, я не сдавался ) Просто в отличии от ЛеТ, у меня изначально не было цели заниматься пиаром своей гильдии (потому что я не играю и ее у меня нет), задавать "каверзные" вопросы другим цитировать оппонентов в нужном мне ключе, подавать информацию так, как выгодно было бы мне, косить под идиота, невинно хлопая ресницами и делая вид, что не понимаю,о чем речь и т.д.
Я высказал свое мнение по поводу произошедших событий, немного подискутировал с Ку и все, страдать "хитрым срачем" времен ФаТ vs. ХА, мне уже давно не интересно Или ты действительно думаешь, что я не смог бы настрочить еще с десяток постов тут аля Lex Divina?Глум, а кто читал? Не помню, чтоб кто-то из наших читал ваш форум во время войны,кроме меня конечно, да и то, читал-то вас другой человек, а мне скидывал уже после(по моей же просьбе, чтоб соблазна не было) прошедших ГВ ваши планы и итоги где -то в течении месяца, так как мне было интересно насколкьо все совпадало с нашим виденьем ГВ и насколько мы угадывали ваши действия.
Ах да, был еще Лакун, но его откровенно посылали. Помню как он ныл "А я знаю планы Хаоса на ГВ, разве вам не интересно, ну спросите, спросите меня пожалуйста" на что получал недоуменное молчание и просьбы успокоиться и не страдать фигней XD Про вас же...Ну не прав ты про параною, не прав. Не один мембер Хаоса мне подтверждал, что читали, в том числе и очень тебе знакомый человек, может догадаешься даже кто . Правда этот же челвоек сказал ,что где-то за полгода до нашего ухода - вы читать перестали... Нуууу поверю, фиг с нимP.s.
Врать не буду 1 раз я все-таки слил инфу с вашего форума нашим, за что мне очень стыдно до сих пор x_____X