ГВ 28.11.07
-
Че вы радуетесь, ща еще Гимсю побанят и будет у нас 5-6 страниц ГВ топика. эхх, перевелись тру флудеры на руси =(
-
Леви! Список!
-
а ведь я за последние 20-30 страниц единствнный задал вопрос про ЭТО ГВ. а все какую-то фикню несут про свои обиды... попытка №2: Чаосы. зачем вы одели на гипси гтб?
з.ы. а странника за мульта забанили :lol: одного акка нехватало чтобы чушь писать :lol: -
Это Очевидно Ватсон(с)Какой то чел
Чтобы она пробралась в тыл ничо не подозревающих деферов и всех их мигом Сотвратила!о_О Вот она легендарная мега тактика и стратегия Чаосов с Гтб)
Я разгадал йойо) -
Xemka, а чо йа то? йа вообще тут мимо проходил :lol:
-
pritorianec, эм, я ток сча заметил, а почему у тебя такой ник у кросса?
-
@"Бабаробот":
Чаосы. зачем вы одели на гипси гтб?На которую именно?
-
pritorianec, шо, хде? :mrgreen:
-
нипанятна :!:
upd. штоп не пощитали офтопом
вобще вынесите ктонибуть из модераторов, Сундук или Леви, сколько за этот топик было банов и карточек х_Хи это..
ЛЕВИ!!!1111расрас где списог?? нуведьлюбапытнажэ!!! -
@"Ева":
@"Бабаробот":
Чаосы. зачем вы одели на гипси гтб?На которую именно?
чаосы походу одели гтб на фсех своих джипсь, мы проста этава не заметили :oops:
-
@"-doss-":
нипанятна :!:Дося!!!!!
З.Ы. Леви - общественность желает знать где сидит фа... ой, ну ты понял о ком я)
-
ух ты,60 страниц))
p.s. посмотрела все мувики,очень все понравилось )
-
Холей, слава богу, оказался хороший ГМ, который закрыл тему.
Так. Еще 1 виток завершен.
Чаосов выдернули на форум, пофлудили...
Чего бы еще придумать :). Пожалуй, хватит.
Админам пора вешать рекламу на форум. Чтобы подстрекателям топика бабло башлять.Бедный паровоз. Как же его колбасит....
зыж. Всем до субботы, хватит с меня страстей .
-
glum, Глум я тебе могу ответить только так - спроси у гильдии кто сказал Нефалиту про гтб - если у вас люди чесные то тебе ответят: ))
-
@"Ева":
@"Бабаробот":
Чаосы. зачем вы одели на гипси гтб?
На которую именно?
вроде тхе лост... -
glum, Глум.. ой как нехорошо врать .. ой ой ой..... :lol: :lol: :lol: И про дезу - это явный сьезд : )) Особенно для меня это весело ибо твои отмазки совсем неправдоподобны : ))) :lol: :lol:
Конечно было бы интересно увидеть как ты будеш отмазываться когда я тебе приведу точный факт откуда извесна инфа. И про то какую там вещь которую невернули Лани явный сьезд - ГТБ невернули .. да да имено его.
То что на момент начала ГВ у Чаоса было 2 гтб - да возможно но чьи они были? :lol: :lol:Топик почти весь пролистал - изредка останавливался на иетересных постах. Чуствую много упустил.... Модеры жесткие : ))
парень из Холи(стравбери чето там) жжет просто на 30+странице :lol: Зачёт. Мне аж стало страшно когда нам сказали что с нами зделают то что с ЛеТ..
ЗЫ: И ещо - я немогу точно сказать как на ГВ - но в топике о ГВ ЛеТ победили Фсех 100500!
ЗЫЫ: ушол смотреть мувиг от ЛеТ.
-
der baron, эм, ну потому что такой Х_х А к чему ты интересуешься? :twisted:
Xemka, нипанятнааа (с) :twisted:
ну и на последок, поддержу общественность. Леви, списаг ф студию!!11 Мы ждем-с :twisted:
-
pritorianec, та не, ты мне просто кого то с таким ником напоминаешь Оо
-
@"Nefalit":
glum, Глум.. ой как нехорошо врать .. ой ой ой..... :twisted: :twisted: :twisted: И про дезу - это явный сьезд : )) Особенно для меня это весело ибо твои отмазки совсем неправдоподобны : ))) :twisted: :twisted:Конечно было бы интересно увидеть как ты будеш отмазываться когда я тебе приведу точный факт откуда извесна инфа. И про то какую там вещь которую невернули Лани явный сьезд - ГТБ невернули .. да да имено его.
То что на момент начала ГВ у Чаоса было 2 гтб - да возможно но чьи они были? :twisted: :twisted:Топик почти весь пролистал - изредка останавливался на иетересных постах. Чуствую много упустил.... Модеры жесткие : ))
парень из Холи(стравбери чето там) жжет просто на 30+странице :twisted: Зачёт. Мне аж стало страшно когда нам сказали что с нами зделают то что с ЛеТ..
ЗЫ: И ещо - я немогу точно сказать как на ГВ - но в топике о ГВ ЛеТ победили Фсех 100500!
ЗЫЫ: ушол смотреть мувиг от ЛеТ.
Всего двое суток понадобилось, что б ответ придумать. Незачот собственно. Отмазки лепить надо тебе а не мне. Это ты читаешь чужой форум и этого не скрываешь. Ещё раз для непонятливых - лани не вернули вовремя броник, за что извинились на форуме. Об этом говорилось в ТС - что именно броник. Единственная причина по которой я могу предположить, что ты сейчас говоришь совсем не то, что есть на самом деле - это если ты решил прикрыть каким то способом свой канал информации.
Да, у Чаоса 2 гтб.
Да, именно они были в нужное время в нужном месте.
Да, никаких задержек с ними не было у чаоса.
Да, Нефалит не прислал мне лички и не спалил своего доступа на наш форум.
Да, сейчас он пишет неправду относительно того был ли у нас гтб или нет - но этот вопрос вообще не освещался на форуме. Там был лишь пост про задержку вызванную неотдачей вовремя одной полезной шмотки. (правда о том что именно это было ничего не сказано).
Если ты хочешь говорить о том, что пишется у нас на форуме и с цитатами пиши сразу там. :twisted:
По поводу точного факта откуда известна инфа - давай. С удовольствием выслушаю. -
Все просто. Лани юзает читерную броньку с гтб :lol: :lol: