ГВ 28.11.07
-
@"Mr-KoT":
Переводим аналогию:
Паровоз едет:
Холи+Ха взяли Пиратов.
Холи поступили достойно/не достойно. Обсуждение.Пришествие казачков:
Замок ЛЕТ слабо атакуют.
ЛЕТ массовостью привлекают к своей гильдии внимание.Перестройка рельс
Холи не выдерживают и в разгар эмоциональных постов бросают вызов ЛЕТ
ЛЕТы подливают масла в огонь жесткими оскорбительными провокационными постами.
Воевода ЛЕТ открыто признает вызов принятым и приглашает Холи в замок.Казалось бы, а где рельсы? :lol:
В общем, красивая тактика. Очень нравится. Но массовость нужна.
Кот, в этом что-то есть ))
-
Lex_Divina, я не стану перечислять тебе полный состав гильдии и расходки в закромах родины на полноценный деф. Деф, который неоднократно встречался с хаосом во всех его видах. Сколько раз был отбит - гораздо больше разов взятых. Если для вас показатель класса - время удержания, то для нас точно нет. Некто умный как-то писал, что деф сам себя сольёт со временем любой, и я с ним согласен. Время лишь даёт отрастить эку и покормиться замком. альше это уже начинаеся мазохизм истинный...По-моему ты меня не слышишь даже. Только пару человек других
Subfocus, если ты хочешь узнать чем живёт гильдия и как себя позиционирует - спроси лучше у меня. поговорим о приёме на тестовый срок и посмотришь как раз, что есть такое холи изнутри в данный момент К мнениям холей и и прочих их оппонентов в беседе я бы не стал прислушиваться, а просто проверил бы сам на твоём месте
-
Впихун, в этом не что то есть. Это так и есть. Ну и Элл меня дополнил. В принципе сейчас картина полна.
Хаос+Холи =>срач => ЛЕТ vs Холи => срач => а хаоса то и нетути :roll: .
Шахматы прямо.
-
Mr KoT, а какие предъявы к Кеосу?) Все в рамках их обычной политики.
Хотя там в середине топа Глум забавные вещи писал, но это вроде как и не новость. =\
-
The Departed, честно тебе скажу, внутреннее устройство Холи меня абсолютно не интересует, я делаю выводы из того, что пишут ваши мемберы тут, заметь ВАШИ мемберы. Если они пишут неправду, может быть стоило бы тогда вообще запретить им писать? А что касается холи, у меня есть среди вас старые знакомые, общения с ними мне вполне хватает, но боюсь больше 2-3 часов в компании клоунов типа Странника с Гимсом я бы просто не выдержал. И наличие таких вот незаурядных писак, вроде них, уже очень многое говорит о кадровой политике гильдии. Ну это лично моё мнение, убеждать кого-то в нём я себя совершенно не хочу утруждать.
-
Оказывается, у нас есть дудка Х_х
Вот честное слово, я узнаю о своей гильдии в топике МОТРа гораздо больше, чем на нашем форуме Безусловно, радует, что люди пытаются заниматься анализом, делают какие-то выводы, вот только анализируете вы часто не объективные факты, а субъективные мнения. И выводы отсюда соответствующие. Хотя, возможно, это тоже лишь мое субъективное мнение
Пост Кота про паровоз и казаков улыбнул.
Капелька, зря в споры ввязываешься) Раньше посты были информативны и объективны, а теперь больше бестолковые выкрики Ашуры напоминает -
Hamrak, да тут оказалось, что некоторые мемберы Холей, читая бестолковые выкрики, способны выдавать такие перлы, что аж радостно становится. А то башорг слишком медленно обновляется.
-
Чаос вобще последнее время мало пишет в топиках, и собственно правильно
его большая часть мемберов пишет тогда когда можно попиартся, последние несколько гв что был, Чаосу просто нечем пиарится, везде один тупой слив..так что имхо ничего удивительного нет х_Х
а дудка да, это хорошо))) та что инструмент)))))
-
Subfocus, ты общался с Странником или Гимсом не на форуме когда-нибудь? Могу сказать, что отличные люди и игроки, и за своих всегда горой. Я и в ТС и в ГЧ и в ПЧ и на форуме с ними общаюсь. То, что они делают на фоуме - наверное является удовольствием для них. И весь этот срач только фан им добавляет. Лишать их законного права человека на свободу слова и мысли я не в праве...=)
-
@"The-Departed":
Lex_Divina, я не стану перечислять тебе полный состав гильдии и расходки в закромах родины на полноценный деф. Деф, который неоднократно встречался с хаосом во всех его видах. Сколько раз был отбит - гораздо больше разов взятых. Если для вас показатель класса - время удержания, то для нас точно нет. Некто умный как-то писал, что деф сам себя сольёт со временем любой, и я с ним согласен. Время лишь даёт отрастить эку и покормиться замком. альше это уже начинаеся мазохизм истинный...По-моему ты меня не слышишь даже. Только пару человек других
Знаете, вы мне напоминаете труЪ кроссов, которые кричат о легкости взятия адвансовой лампы за три дня, потрясая скринами с каким-нибудь единичным рекордным замером экспы в 6 минут, сделанным на коннекте с ХП и хорошо еще если не на рейтах.
Всегда хохотала в кулачок от логики: "ну, он же пробегает 100 метров за 12 секунд, значит, 100 километров он пробежит за 3 часа 20 минут".А нифига не пробежит. Вам тут уже пытались объяснить, что ваш деф никогда не встречался с атаками вроде тех, что выселили нас из Чу4 или Пиратов из Чу2 по той простой причине, что собирать их на вас было просто незачем.
Ну а чо, тру пиарный ход. Ставить дефы на неделю-две, и шустренько сливать их, едва начинается нормальное атакующее движение. Типа устали. Утомились. Надоело.Неужели даже у ГМа не хватает смелости называть вещи своими именами? Я вот совершенно спокойно могу сказать, что Лет сейчас не хватает человеческих ресурсов на атаку. Поэтому за последние четыре ГВ мы только одну оставались с двумя замками. Не потому, что мы все деф боты, этот бред засуньте обратно в свою пиар машину. Не потому, что атака нам неинтересна. У нас хватает любителей атак, которые деф видят только на антираше да при опасных осадах. Но есть пробелы по части критичных проф. Мы с этим боремся.
Но нам хватает адекватности и трезвости мышления, чтобы не выставлять свои проблемы в качестве доблести. Смотрите-ка, у нас забуксовала атака, ну да ведь это так и было задумано. Пусть тупые танки, которым нечем заняться, кроме лихорадочного пожирания банок в локи, занимаются этим у кого-то другого. Они убоги, нам их жаль. Мы тру деф гильдия, и этим гордимся. Атака нас не интересует. Мы ж не пишем таких глупостей.А вообще - фсе в сад. Лет соло брали деф Холи, группы атаки Лет + Айди брали деф 187, полные составы Лет + Айди брали совместный деф Чаоса + 187. Возьмите наш деф, возьмите деф 187 или Чаоса, благо опыта дефа от жуков у них немного, тогда и поговорим. А снова и снова что-то доказывать вам, чтобы в очередной раз услышать "ну, это была случайность, вы вон щас то-то и то-то сделайте" - много чести. Как уже писал Ку, мы вам не атака по вызову. Хотите пободаться с полной нашей атакой - вон с ХА соберите всех жуков, какие найдутся, выселите нас из Чу4 и попросите остаться с нами наедине. Делоф-то.
-
Lex_Divina, простите, у меня вопрос...Какие вещи своими именами я должен назвать? Флуда не надо, только факты. По-моему эмоций слишком много...Больше, чем стоило бы.
-
@"Lex_Divina":
@"The-Departed":
А нифига не пробежит. Вам тут уже пытались объяснить, что ваш деф никогда не встречался с атаками вроде тех, что выселили нас из Чу4 или Пиратов из Чу2 по той простой причине, что собирать их на вас было просто незачем.Не льстите себе:) На моей памяти в плане подготовки самым серьезной целью для атаки в последнее время были как раз Холи в Пайоне:) Вы вообще как-то вне плана оказались, а Пираты - ну, это не мобилизация даже была, а чистой воды анекдот.
-
аха йа помню, "у пиратоф самый слабый дэф из этих трех" (холи, пираты, лет)
пла и ведь именно поэтому с 4 гтб и никак по другому :lol:
-
@"The-Departed":
Lex_Divina, простите, у меня вопрос...Какие вещи своими именами я должен назвать? Флуда не надо, только факты. По-моему эмоций слишком много...Больше, чем стоило бы.
Просто признать, что Холи - не деф гильдия. Не потому, что хорошо дефить - это элементарное занятие, и вам жалко разменивать себя на этот уровень второклассников. А просто потому, что у вас нет достаточных для прочного дефа ресурсов. Человеческих (ну нет же четырех локи? :twisted: ), субъективных (нет навыка поддержания готовности в течение многих недель, нет привычки быстро мобилизоваться при тревоге, нет умения экстренно перераспределять ресурсы между атакой и дефом).
В этом же нет ничего зазорного. Мне кажется, перспективнее стремиться восполнять пробелы, а не выставлять их в качестве добродетелей, обманывая окружающих и самих себя. -
@"-:
BlackPR, у тебя реально нет мозга или ты прикидываешься? тебе уже который пост пытаются вбить в голову, что это игра и здесь нет врагов а только соперники. вот ты когда-нибуть играл в футбол дворовый? когда собираются ребята с разных дворов делятся на команды (каждый раз разные по составу получаются) и играют на интерес или на ящик пива за счёт проигравших? и судя по твоим постам ты потом каждого кто был не в твоей команде записываешь в точничёк и при любой удобной ситуации пытаешься ему "нагадить" или уж я незнаю на что способен твой воспалёный мозг.ещё раз тебе проясню ситуацию с тем что Кеос у нас в антогонистах. два раза мы слились от Тани Гроттер которая выходила в нашу брагу и выносила весь деф из неё (это ч4 и затем ч3) после чего было решение добавить в антогонисты.
лично я до этого момента даже и понятия не имел что брага не работает на антогонистов.а если ты не умеешь проигрывать и каждый раз после проигрыша брыжжишь слюной и соплями разбивая голову об стену, то это возможно обьясняет содержание твоих постов.
Иэх... Двоим объяснил, теперь придется и тебе повторить...
Подрались два пацана дворовых, Колька и Сашка. Сашка Кольку отмутузил. Сашка же, хлюпая еще кровящим носом, предложил сильному Кольке дружить против Кракена, тьфу, Кирилла. После чего окресные пацаны стали считать Кольку слабаком и перестали с ним водиться.
Всякие же факты, типа фразы на заборе колькиным подчерком "Сашка - ду..." или обида Сашки после драки - это лишние доказательства, что Сашка был нормальным пацаном, хотел походить в секцию у-шу и Кольку тоже попинать.
Доступно?Кстати, правдоруб ты наш, расскажи-ка после какого это такого проигрыша я "слюной брыжжу"?
-
а тут меня запалили, и покарали :oops:
-
Lex_Divina, а как вы определите наличие таких ресурсов как готовность стояния большей части гильдии в дэфе? только опытом
просто как бы на мой субъективно личный взгляд, над составлением плана развития гильдии превалирует не возможности, а желание, и уже под это желание подгоняются возможности
ты искренне думаешь, что все гильдии хотят дэфить, но не делают этого потому что не могут?
-
@"Ева":
Не льстите себе:) На моей памяти в плане подготовки самым серьезной целью для атаки в последнее время были как раз Холи в Пайоне:) Вы вообще как-то вне плана оказались, а Пираты - ну, это не мобилизация даже была, а чистой воды анекдот.
Вы откровенно лгали, чтобы пролезть на наш форум и в наш ТС в преддверии прямых столкновений Чаос-Лет, сударыня, так что позвольте мне лично считать этот ваш пост очередной ложью, направленной на дальнейшее укрепление дружбы между ХА и Холи (ну никто же всерьез не воспринимает слова о том, что Чаос будет воевать с Холи, слишком хорошо нам известна боязнь поражений у Чаоса, и слишком быстро Холи перенимает у него отдельные повадки).
Никому своего мнения не навязываю, конечно же.@"JesusUnderCover":
Lex_Divina, а как вы определите наличие таких ресурсов как готовность стояния большей части гильдии в дэфе? только опытомпросто как бы на мой субъективно личный взгляд, над составлением плана развития гильдии превалирует не возможности, а желание, и уже под это желание подгоняются возможности
ты искренне думаешь, что все гильдии хотят дэфить, но не делают этого потому что не могут?
Мои взгляды на этот счет предельно просты.
Хорошо атаковать непросто. Хорошо дефить непросто. У каждого из этих направлений свои сложности и подводные камни, и именно путем передергивания и манипуляций с ними обычно пытаются выставить себя великими трудяжками, а окружающих - халявщиками, выбирающими легкий путь.
Нет ничего страшного, если гильдия сосредотачивается на дефе (атаке), оставляя ресурсы на атаку (деф) по остаточному принципу. Но смешно, когда гильдия забивает на какой-либо элемент, закономерно никаких заметных успехов в нем не добивается, а потом начинает бахвалиться своими виртуальными победами в этой сфере, уверяя себя и окружающих, что они и там тоже легко зарулят в любой момент, просто пока настроения нет. -
@"JesusUnderCover":
Lex_Divina, а как вы определите наличие таких ресурсов как готовность стояния большей части гильдии в дэфе? только опытомпросто как бы на мой субъективно личный взгляд, над составлением плана развития гильдии превалирует не возможности, а желание, и уже под это желание подгоняются возможности
я хоть и не гильдия, а просто так - не самый адекватный на свете челове, но я это, я не хочу дэфить не люблю дэф)
-
Lex_Divina, я признаю, что мы не деф гильдия. Я так же признаю, что мы не атак гильдия. И давайте вы будете впредь исходить из этого поста, чем от других писателей Я больше позиционирую позицию гильдии как сбалансированной. У нас НЕТ всех мультов для дефа. У нас атака НЕ садится за мультов, когда этого требует деф. У нас НЕТ цели сидеть месяцами в одном замке, доказывая кому-то что-то. Мы это можем делать лишь, когда это НАМ потребуется. В Ч3 было так, которая очень помогла понять экономику гильды и потребности, благо начинал я ГМить с 3кк в кармане гильдии. В Б2 не успели уйти - хаос пришёл раньше. А нотайс перед ГВ гласил, что возможно последний раз в этом замке дефим вне зависимости от результата ГВ. У нас НЕТ человеческих ресурсов на то, чтоб постоянно держать 50+ онлайн, хотя и все очень стараются это делать. Вот тебе и все вещи своими именами Нормально? Всё понятно? Или есть ещё вопросы?
Да, и ещё, я могу сказать, что дефить как вы все считаете "нормально", имея много ресов человеческих и чаров - это сложно. Скажу, это не так...Дефить, имея в своём распоряжении всё, что только душа может пожелать - очень просто. А вот дефить по минимуму и обстоятельствам - это уметь надо. И лично мне гораздно интересней так дефить, не перевешивая силы дефа с соотношения затрат атака/деф. Да, пусть берут, пусть ошибаемся, но чёрт возьми, это ГОРАЗДО интересней, чем спокойно всё по плану отслеживать Знали бы сколько фана получила гильдия, когда 20 человек дефили Б2 от только что взятых хозяев без локи (о втором уж не говорю) и пары ещё необходимых вещей в дефе. Это был час фана, на ряду с которым все заходы и слива кеоса в Ч3 были просто незаметной пылинкой. Но, что я распинаюсь. Каждому своё...