ГВ 28.11.07
-
Мега Путин, ммм не стоит грести всю гильдию под одну гребенку, в частности летоф и пиратоф)
вот не поверишь, чуть меньше года был в пиратах, но как-то фан от гв для меня всегда превалировал над результатом данного гв, да и не я один такой неверный был)
хотя не спорю самому бывает обидно когда проедаю расходку на нескажу скока, когда выкладываюсь на полную, а в итоге замок наш взят и мы его не смогли вернуть обратно... обидно то даж не за замок, а за то, что хоть из штанов выпрыгивал, но не особо помогло)лирическое отступление
особо показательны были два гв подряд в АС, когда мы дэфили ЛУ1... первое гв атачили орионы, набардачил прилично, все было позитивно, нас не взяли, фсе тру)
следующее ГВ, атачили думеры, йа аццко старалсо на гв, но в итоге нас взяли... пытались отбить замок, йа опять же чета мучалсо... но не вышло... вродь после этого гв миня некоторые думеры даж запомнили и больше нилюбили, но в результате после гв был неприятный осадок)
/лирическое отступлениеда и дэф ботоф особо не стоит делать, и у летоф и у пиратоф есть пати атаки, которое все гв проводят далеко не в дэфе (хотя насчет летов неуверен ^_~)... опять же за все время проведенное в пиратах, был в дэфе пустого замка один или два раза, а то что чары прокачанные спешл для дэфа стоят в дэфе аки боты это неудивительно, их никто не заставлял качать золотые браги, незабудки, сервисы, 99инт-99декс хвизов и тд
-
Мега Путин
Я писала, это нынешние реали, просто вы давно не дефите... -
их никто не заставлял качать золотые браги, незабудки, сервисы, 99инт-99декс хвизов и тд
я тут недавно услышал историю про их локистку,которая всегда хотела играть хантером но ей не давали...и уже 2 года на локи...прослезился.
все именна и факты вымышленые)
-
@"JesusUnderCover":
да и дэф ботоф особо не стоит делать, и у летоф и у пиратоф есть пати атаки, которое все гв проводят далеко не в дэфе (хотя насчет летов неуверен ^_~)
данный топег к вашим услугам ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103322">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103322</a><!-- m -->
почти каждое гв снимается и почти в каждом есть наше мифическое отако ) -
mavrus, ну я не уверен на счет того что все ГВ в атаке и то что эти пати бегают вместе... ибо знать не могу - могу судить ток со стороны, потому и добавил "не уверен" чтоб не ошибиццо)
-
Ужс... нафлудили море! а толку?
Топик какой-то скучный и неинтиресный стал, даже ролики уже ищу в других местах >,<
Тут это становится невозможным... -
pallash, прочитай ещё раз то что я написал. Я бы предложил соотношение приемлемое атакеров-деферов как 2:1.
-
Федь,оффтоп ты как к Холикам то попал? вроде за день до гв был в хаосе
-
snap99, я не состою в гв гильдиях на постоянной основе уже достаточно давно. Помогаю чем могу на гв последнее время хаузу т.к. позиция этой гильдии мне наиболее близка сейчас, и считаю их наиболее достойной гв гильдией в сложившейся ситуации.
-
Мега Путин
Я очень люблю покопаться в тактических и стратегических планировках. Все я прочитала.
И повторю 3 пати против 2 ГТБ и 1 пати атаки. Это равновесие дающее 50х50. -
Мега Путин, перед смертью надо продать душу, что бы когда-нибудь обязательно возродиться.
-
И повторю 3 пати против 2 ГТБ и 1 пати атаки. Это равновесие дающее 50х50.
:lol: :lol: :lol:
чушь несусветная,гтб может пройти прекаст,но точно не убить весь деф.
а 3 патями просто задавят одну. -
JesusUnderCover, аналогично. Результат необходим, самое большее удовольствие, которое можно получить от гв, по моим понятие - то, которое составлено из интересного процесса достижения цели и непосредственно (извиняюсь за речевую ошибку) непосредственного достижения цели. Но так же замечу, что и безрезультатные гв насыщенные интересной борьбой - так же интересны.
-
Gims, +1. Пытаюсь объяснить человеку что земля круглая.
pallash, ррррррр. Ещё раз почитай что я написал и отпишись честно, без лицемерия. Из трёх пать дефа можно сделать деф, в котором всё кроме гтб сливается на респе, а гтб сливается в первом же трапе. Да и даже в чистом поле 3 пати дамагеров раздавят одну патю танков. 3 больше чем один. -
pallash, забей, они все равно ничего не поймут, пока к ним не придет атака с Лани и Глумом.
-
@"pallash":
В первую очередь из-за давних хороших отношений с Ордой, которые очень помогли IddQd в составе али РИСК, когда согласились на сотрудничество... РИСК имел договор о ненападении с ПА и сотрудничал с ним.
Это когдай-то Риску Орда помогала и чем, что-то не припомню, память девичья. -
@"Мега-Путин":
Gims, +1. Пытаюсь объяснить человеку что земля круглая.pallash, ррррррр. Ещё раз почитай что я написал и отпишись честно, без лицемерия. Из трёх пать дефа можно сделать деф, в котором всё кроме гтб сливается на респе, а гтб сливается в первом же трапе. Да и даже в чистом поле 3 пати дамагеров раздавят одну патю танков. 3 больше чем один.
Мега Путин, забей, они все равно ничего не поймут, пока не окажутся на месте Лани и Глума.
Атака в 1 пати и 2 жука это абсолютный ноль, который остановят большинство нет топ деферов ...
Полная некомпетентность и отсутствие воображения. -
Капелька дождя, и все равно не поймут.. у них же гэтэбэ...
Gims, давай сам не пори чушь, знаем мы на чем пытается основываться ваша "отака"... ога...
-
@"Капелька-дождя":
pallash, забей, они все равно ничего не поймут, пока к ним не придет атака с Лани и Глумом.@"glum":
Мега Путин, забей, они все равно ничего не поймут, пока не окажутся на месте Лани и Глума.Забейте все, вы все равно ничего не поймете, пока не окажитесь на моем месте и не бросите играть в РО наконец :lol:
-
@"Капелька-дождя":
pallash, забей, они все равно ничего не поймут, пока к ним не придет атака с Лани и Глумом.
к нам неприходили лани с глумом?что за чушь.
точно так же мы приходили к ним...
и мы и они дефились от 2 гтбcensured