ГВ 28.11.07
-
@"The-Departed":
Virus Jr, Ага...о чём и речь. Суть не изменилась, что взяли. Однако, если бы мы, к примеру, взяли вас так - я могу поспорить, что начались бы всякие разговоры про читерность гтб, что брага вылетела, локи или ещё что...В общем, отмазки. Четсно говоря, не помню, чтоб мы вас гнобили за то, что наш косяк получился с трапами и прочим, когда деф было реально восстановить быстро.Когда это Леты отмазавались? Чет не помню такого. Мы не хаос у которого чуть что так др и гв сободное и не Холи которые "если бы хотели - удержали бы но просто не хотели" Дайош примеры отмаз Летов.
-
Ку, ханжество - чмырить других, когда сам-то далеко не цветочками пахнешь. Вот про это я уже талдычу который пост подряд.
Ну а по ситуации с тобой. Считаешь ли ты, что те самые гильдии (в том числе и ЛеТ) и люди уронили свою репутацию в свое время, вот что меня интересует. Если считаешь, то так и напиши плз (причем не надо даже в стиле Паллаш), что-нибудь вроде "Я считаю ,что гильдия ЛеТ в свое время повела себя ничем не лучше Холей в нынешнее ситуации и могу им высказать только свое презрение" (не обязательно слово в слово конечно), если нет... То тут разницы нет, был ты тогда или нет, морального права обвинять одних, делая исключение для других ты не имеешь ибо это как раз и есть ханжество. Таково мое мнение.Аркадий, а по твоему Холи пришли к союзу с Хаосом за 5 минут до начала ГВ? (именно пришли, а не заключили сам союз)
Скрины тру, жаль мои протерялись ,когда хард полетелP.s.
Устал я писать ,надо было закончить еще вчера ночью. -
Эпик, ты не правильно прочитал Я говорю, что начались БЫ отмазки. Тут их модно писать стало последнее время...
-
@"123":
Аркадий, а по твоему Холи пришли к союзу с Хаосом за 1 ГВ ?:)
Честно? Мне все равно. Это ваши личное дело с Хаосом.
Я вообще слова против этого али нигде не написал и не призывал обратить внимание на моральную сторону этой "сделки". Живите как хотите. Мне то что. -
Могу заметить что Ку не состоял тогда в гильдии Лет. Сейчас играют 3 человека, которые это помнят. Ни один из них не пишет на форуме. Что ты пытаешся доказать?
Прошлое прошлым, а настоящие вот оно, рядом. -
Аркадий, вот ты тру
Эпик, могу заметить, что ты видимо не читал последних страниц.
Ку мне уже об этом говорил, я ему уже на это отвечал.
Чтож ,спрошу тебя. В чем отличие этих ситуаций, кроме того, что они произошли в разные отрезки времени? -
Элл, я же сказал что я вообще не в теме, что ты от меня хочешь добиться? Копать чужое прошлое у меня желания нет. Можешь считать меня ханжой если тебе от этого станет легче, я не особенно против. )
Всех чмырить и назвать нупками это мое хобби, гильдия подтвердит. )
-
Ну собсна видео из в4...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/73033019/28_11_200_Strel.avi.html">http://rapidshare.com/files/73033019/28 ... l.avi.html</a><!-- m --> -
@"Ку":
у нас за 1 гв сява ест больше чем все ЛЕТыЯ, пожалуй, ошибался относительно владельца самой сильной травы.
это убило)
давайте, жгите) кто там на скока сожрал. Посчитаем сколько жуков вы могли бы уже купить если бы ходили на ГВ без расхода)
ща еще кто-то скажет что он мало того что с 3 кнопок ест, он еще 2ую мышку через USB подключает, переворачивает и жрет колесиком так жжжжжжах по всему столу мышкойужс. сколько грязи)
-
@"The-Departed":
Эпик, ты не правильно прочитал Я говорю, что начались БЫ отмазки. Тут их модно писать стало последнее время...Хзхз, не наш стиль.... Нас когда Кеос слил мы отмызвались? Вроде нет. Потом мелькнуло в шпиенсокй истории что большая часть гильдии в тот день ездила в Калугу, но это в ответ на "др" Кеоса да и это просто констотация факта была. Все ошибаюца, но не все могут признать свои ошибки.
Мое личное мнение - вся эта история это проблемы Холи. Я бы так не поступил, для меня Кеос враг с моих первых гв. Оцениваю этот поступок отрицательно. Но что было то было. Пусть будет живым и актуальным примером на будущее другим гильдиям.
Но я бы посоветовал все таки придержать языки Гимсу и Страннику. Чем выше летаешь тем больнее падать.
Элл я тебе ничего сказать не могу. В те времена я тут еще не играл.
-
@"123":
какая разница сколько времени прошло? Суть в другом. Для меня суть именно в этом. Именно в том, как мало времени кому-то стоит, чтобы пройти достаточно тернистый путь от "любви" до "ненависти" (или обратно). Если никакой ненависти/соперничества не было, то зачем было предлагать альянсы против гильдии? Не серьезно это как-то. Имхо не может серьезная гильдия настолько стремительно менять свое мнение на диаметрально противоположное. Именно короткий временной интервал вызывает иронию.
Если уж ты решил вспоминать прошлое, то наверняка вспомнишь, что говорили о Ребелах, заключивших тогда алли) Сотрудничество с [бывшими] противниками всегда осуждалось, осуждается и осуждаться будет (имхо), иногда громче, иногда тише. Так же как и резкая смена кем-то/чем-то своих позиций.Мега Путин, я никого не ненавижу. Я всего лишь считаю что вреда от заключения данного конкретного алли в данном конкретном случае было больше, чем пользы. И аргументирую свою точку зрения.
ЗЫЖ. Не хочется уже на эту избитую тему говорить. По-моему моя личная позиция уже понятна. Устраивает она кого-то или не устраивает.
-
От чорт, вроде довольно быстро читаю, но большую часть топика все равно просматривала бегло, было лень. Горазды флудить )
Лемур, понравилось сравнение, насколько оно попало в точку - фз, но написано интересно X)
Позабавило, что нас тут то двумя составами считают, а то и вообще куском второго состава Пиратов )) Лень искать, кто именно это отмочил, но вроде оба из Холи )
В следующий раз сперва пересчитайте нас, а потом говорите про то, что нас было 2 состава )) А то вдруг в лужу сядете?По поводу вечных споров, кто зло всемирное, а кто невинная овца - у правды всегда две стороны, одни считают одно, другие - другое, и все по своему правы, но что было в действительности - никто либо не знает, либо уже не помнит.
-
@"123":
Ку, ханжество - чмырить других, когда сам-то далеко не цветочками пахнешь. Вот про это я уже талдычу который пост подряд.Ну а по ситуации с тобой. Считаешь ли ты, что те самые гильдии (в том числе и ЛеТ) и люди уронили свою репутацию в свое время, вот что меня интересует. Если считаешь, то так и напиши плз (причем не надо даже в стиле Паллаш), что-нибудь вроде "Я считаю ,что гильдия ЛеТ в свое время повела себя ничем не лучше Холей в нынешнее ситуации и могу им высказать только свое презрение" (не обязательно слово в слово конечно), если нет... То тут разницы нет, был ты тогда или нет, морального права обвинять одних, делая исключение для других ты не имеешь ибо это как раз и есть ханжество. Таково мое мнение.
И я свои 5 копеек вставлю. Есть такое понятие, как срок давности. За сильные проступки - большой срок давности, за мелкие грешки - мелкие. На моей памяти, а я в ЛЕТ полтора года, мы ни разу не роняли свою репутацию. А если исходить из твоей логики - то, например, надо пойти и полякам 1612 год припомнить.
-
@"Колбасерша":
Перезалейте,если не трудно, куда-нить - не качает с рапиды
WoE 28/11/07 [101мб/10:02мин/XviD] -
123, ммм, так как вопрос про империю был ко всем, то отвечу и я, как один из тех, кто почти до самого развала АА был в гильдии антиАА направленности - я чтото не помню вопиющей ненависти к империи, возможно я конечно этого просто не видел, но сам лично очень империи симпатизировал. А в момент когда мы с альянсом (всех не вспомню, но помойму ХиГ, СМ и Мунрайдеры, извините если кого забыл, нету уже скринов с тех далеких времен) после выселения из геффена (из бри5 былым геффенским альянсом, когда вместе с СоВами замок взяли если не ошибаюсь ребелы) и через 1 гв (помойму следущее гв было неудачным) за полчаса до конца гв (я на варпах стоял ((( ) меня попросили переделать мемку к лу2, был захват Хигами, перезахватили аваланчи и за 2 или 3 минуты до конца гв лу2 вновь была взята хигами. На следущее гв был жестокий дэф лу2 и гдето в середине гв луина1 была взята силами Империи и Орды - я тогда за империю и орду радовался невероятно.
Да и потом, не тянут пираты на то всесерверное зло, которым называли АА. А многие слотового али с Импами и не проставляли (я например в али с ними не был ни разу)
Грубо говоря да, существовала мысль что ради общего врага ввиде АА - лучше не трогать друг друга.
Просто существовало несколько слотовых альянсов, которые не трогали друг друга, а трогали ненавистный АА.Но, имхо опять таки, пираты со своим дэфом ч2 как то не тянут на преемника АА в том плане, чтобы ради них ктото заключал союз с ненавистной гильдией (тут имею ввиду твои слова об отношении к империи)
по поводу морально-этической стороны - я вроде не писал ничего особенного - напишу теперь. по большому счету - плевать. Факт такого али - улыбнул. Возможность использования 4 гтб одновременно и скоординировала не напугала ни коим образом, скорее просто очень сильно удивила.
Я думаю многие знакомые с фэнтезийной отечественной литературой, в частности с творчеством Перумова, читали его книгу "земля без радости". Кто не читал - вкратце о том, что я хочу сказать: был там один персонаж по прозвищу Губитель, личностью он бы весьма неземного происхождения, эдаким палачом молодых богов (крутые они типо были, вот, только в одной книжке их покарали мальца) Ну и вообщем, сей персонаж горные хребты из трупов созидал. Однако, оставшись грубо говоря без работы (работодателей того, обломали слегка) он, дабы жить нескучно было, эдакий годмод снимал, силу свою ограничивал, до определенного уровня.
4 гтб одновременно (свою тугомотину о том что 4 одновременно не было - оставьте себе, речь идет о том, что гипотетическая возможность использовать их данным альянсом была, и возможно даже по плану было 4 гтб, но что там с последним щитом случилось - по вам не очень поймешь, ктото гдето загулял видимо, не суть) на мой взгляд - перебор, бессмысленная возможность использовать атомную бомбу в каменном веке (это преувеличение, если что).
Это:
а) несвоевременно (когда то даже 1 гтб позволяло творить невероятные вещи, сейчас 1 гтб - не такая уж большая проблема)
б) бессмысленно (играли в экшены с годмодом? интересно?)По мне, так интерес на гв может представлять борьба, сам процесс, не обязательно подкрепленный результатом ввиде замка (к примеру это гв, замок не взят, но мне было интересно, были шансы, были возможности, была борьба).
Да и еще маленький момент: помойму реально, от того союза, гильдия Холи только выйграла - вы их великолепно пропиарили, и к ним потянуться те, кто не разделяет ваши точки зрения, а это уже помойму третий топик о гв по счету наполнен названием Холи)))
-
я могу тогда ещё вспомнить одну из недавних ваших атак на Ч5, которую за несколько минут до конца захватила наша пати атаки. Вы пришли, но своей патей атаки нашу выбить не смогли. (Мы тогда в Ч3 ещё вроде сидели, или Б2, не буду врать - точно не помню).
Ты вместе с этой атакой вспомни заодно все те, когда вас из Чум5 выносили вперед ногами =)))))))).
-
гы, приплюсодинюсь к Баронкиному посту, даж к последнему абзацу гыгы
-
По вашей логике выходит, что отрицательным образом относится к нынешним профашистким организациям никоим образом нельзя ибо в те времена ни вы, ни я еще не жили...С чем я конечно абсолютно не могу согласится.
P.s.
Для умников, которые сейчас могут попытаться обвинить меня в том, что я сравниваю напрмиер гильдию ЛеТ с фашистами - не будьте идиотами. Это всего лишь пример того, что закрывать глаза на историю нельзя, так же как нельзя судить одних, делая в аналогичных ситуациях скидки другим, если данные события происходили раньше. Если судите - судите всех, без всяких скидок, либо лучше даже не начинайте.P.s.s.
Как всегда это всего лишь мое мнение.P.s.s.s.
На этом думаю тему для себя закрою. -
*Представил себя в гильде с 20-ком Гимсов/Странников... ушол стрелятса :lol: *
-
Вот написали то... Ну отвечу только на самые интересные моменты:
Про "вызов от Холи"
Это пять, сразу вспомнился убер вызов Хаосов... :twisted:
Холи, да вы боянить изволите...
*По 4 ГТБ *
Вроде 187 у нас были в 3м ГТБ на али в то ГВ, когда была попытка слить Ч2...Пока доказательств нет, кроме коственных.123
Извини, прием конечно запрещенный, но la noblesse oblige...
А как Графит эм... вопринял али Холи с ХА? Он молчит конечно, но раз ты так осведомлен в делах Холи...
"Возможно мой первоначальный пост был очень жостким, но даже меня Паллаш вывела из себя."(с) :twisted:
Нежнее Эл, еще нежнеее
Кстати атака у ЛеТ есть - доказательство - второй замок в **Пайоне. :twisted: **
"Сегодня Холи оказались на голову выше вас. Потому что они не испугались, несмотря на то, что шанс пройгрыша очень велик, они совершили поступок. " (с)
Фу таким быть Эл. :twisted: 4 ГТБ это выйгрыш 99%. Это не поступок - это позор.
Про слова мои на форуме - если вы считаете, что я что-то нарушаю - вперед: у меня еще есть 3 жизни в запасе, вы сделаете меня еще злее, хитрее и осторожнее... :twisted:
Про равноправие: равноправному союзнику попробуй запрети побить имп - он разобьет, разорвет али и будет гонять по всем городам и весям, чтоб не повадно было командовать... а еще равноправные али обычно равны по силе... При этом пусть Найти отмазывается - да она не командовала гильдией Холи напрямую, но вполне командовала их ГМом... Разница во время ГВ есть?
Про антиАА... Тут даже не в давности дело... АнтиАА, как мне помнится создавалось не первой Империей нэ? Кто был в той Империи Эл? Кстати ФФ в свое время и от них огребли... Есть разные уровни альянсов - быть в договоре о ненападении, атаковать одну цель, быть в али постоянно.
Первое - ну таких скелетов навытаскивать можно - я лично в свое время заключала подобное с представителем экс АА... Отрубите мне руки... :twisted: Холи же создали али прямое, прописанное. Все что Холи сделали описывать не буду - все и так в курсе. Так что носите свое клеймо, если взялись - несите до конца. Кстати от меня попадало на форуме всем али ХА: Ребелсам, ЧО, РоФ, Кри... Я очень последовальный человек. :twisted: Холи не станут исключением... Где все эти гильдии, кроме, быстро сообразивших что по чем, Ребелс?Мега Путин
Река, а вот это ты зря...
Для того, что бы пробить современный среднестатистический деф нужны 2 человека в ГТБ и по-хорошему одна пати атаки(причем ни эквип ни билд в этой атаке решать не будут). А что бы задефить замок нужны как минимум 3 пати, в зависимости от архитектуры замка от 2 до 4 локки, биосы, набор из 3-4 картежников, ЕДП кросы,золотая брага, интовые визы, требуется очень сработанная команда локки-трапер-саг. Виз пати тоже должна работать четко - малейший лаг - и все... А главное, требуется много терпения от дефящих и идеальная дисциплина, потому как 1 ошибка - и замок потерян. Атакеры они могут ошибаться пока не кончится расход - тут ограничения только в кармане, а деферы как саперы(СА - ну почти про вас :twisted: ) ошибаются один раз и расходка тут не поможет... И если экипировать каждого дефера в ныне существующие МВП-карты и два в ГТБ, это по сути не чем не поможет... ГТБ в дефе - это только сапорт балконов и т.п. Так о каком перекосе игровой механики мы говорим?
И не надо говорить, что у ЛеТ нет атаки, что мы тупо сидим и кастим на гейт: к нам приходят, не оставляют вниманием... а атака - Л2 - совместное действие ИД и ЛеТ - 187 были пробиты.Kuzukaze
"Легко с корейском рандомом выбить себе гтб и считать себя тру атак гильдией... С такой механикой игры это халявное приемущество."(с)
Нет, не верно. Выбить не легко, а вот перекупить...
Я погодю еще пару месяцев явления Рудольфа перед тем, как делать выводы...
Но что-то мне подсказывает, что в прошедшее ГВ у 187 было не ГТБ Хаоса... Те атачили Ч2... а топика о продаже от Рудика ГТБ я не видела.Petrovich
В следующий раз воспользуюсь ситуацией и не воздержусь от резкости на сходке. :twisted: По меньшей мере без штрафной рюмки не ускользнете...glum
Только из уважения к руководству ЛеТ я не стану раздувать снова те тлеющие угли, которые остались после посещения нас Евой...
Так что лучше молчи о шпионстве на форумах. Ибо в данной ситации для вас молчание-золото. :twisted:Lemur
Хорошие тезисы и исследование вопроса...Mr KoT
Ashura - это снайперша, бывший мебер IddQd. Сейчас преданный гильдмембер ЛеТ- не больше. А на форуме pallash и тут есть разница - тут я представляю в большей степени себя. Да, я буду отстаивать честь и права своей гильдии, но и озвучивать свое мнение. Так что pallash - это pallash.@"Strawberry-Soul":
А еще хочется заметить что щас модно хвастаться лагами, отсутствием локи, бардов, траперов, ШМОТА... Вы не понимаете что это ВАШИ проблемы? Кто вам мешает выбить ГТБ? Или это незаконно? Почему вы издеваетесь над гильдией, которая сильнее вас? Над альянсом который сильнее вас? Потому что он сильнее? Потому что у него трава зеленее?(есть шмот, в частности мвп карты) Поэтому грязью поливаете?
Strawberry Soul... Слушайте, первый раз стало жалко кого-то на форуме... :twisted: Да, жалко... но надо. :twisted:
Не плакай маленький! Дядя ГМ купит тебе другую игрушку! Там будет еще меньше эки и вам будет еще меньше хотется её дефить...
"Еще раз увижу - сделаю для себя выводы такие же как и о ЛЕТах"(с)
А, оно не только плачет, но пытается кусаться! :twisted:
Хто выпустил агрессивное э...?
Карточки некорошо жать...