ГВ 28.11.07
-
Не осилил, весь топ, ибо надо уезжать.
@"Kroatan":
Ревалюшен ты предурок, гильдия называется НУАР!!!!!!читай по слогам НУ..АР
неграмотная ты обезьяна
"Придурок" надо писать, грамотный ты наш.
Тебе до Революшена далеко, друг мой. Вообще, о какой гильдии ты говоришь? Где она? Холики+Нуар+Инсомния+ еще кто-то.. Меня радуют чудо патриоты своих гильдий. Реально бравые парни. Вот только Холи даже знчаек свой вернуло на прежний..123 тут за Холи рубашку рвет, каждому пишет, мол ты откуда знаешь, как оно в Холи было. Друг, а ты знаешь, как там оно было?
Мега Путин тут отметился, мол дэфить легко, а чтобы атачить надо выкладываться. Как выкладываться-то? Пройти по ЛП? Или набрать 200 рыл в атаку, чтобы дисконекты дэф порулили? Или алли на 4 ГТБ налепить?
Понравилось, как Глум про 4-ое ГТБ пропалился.
Вообще, мне Холики после приема мемберов Инсомнии нравились - хорошо атачили, что-то неплохо дэфили, действовали соло. Сейчас давно их не видел, трудно судить.
-
Ку, пост неосилил ниразу...
типа что было давно не считаецо?)
но было же...историю своей гильдии надо знать)а не забывать и отмахиватся -
Капелька дождя, я больше за неделю зарабатываю соло гк крузом на райдриках, не особо напрягаясь по вечерам, чем 2-х недельный дроп 100-экового замка.
И ты сама прекрасно понимаешь, какова будет реакция, когда эту полтору патю внезапно пройдут спустя n-е количество месяцев.Upd
Мега Путин тут отметился, мол дэфить легко, а чтобы атачить надо выкладываться. Как выкладываться-то? Пройти по ЛП? Или набрать 200 рыл в атаку, чтобы дисконекты дэф порулили? Или алли на 4 ГТБ налепить?
Пройти по лп - тоже звучит красиво. В нормальном дефе лп очень быстро убирают, всё равно дамаг летит. До того как лп поставят - хотя бы 1 трап попытаться убрать для гтб связки. Да и глупо спорить, ты сам должен понимать, что будь хоть 5 гтб в гильдии, если нету сил для успешного развития атаки, гильдия ничего не добьётся. Часто помню ситуации, когда даже после поставленного лп нехватало сил развить атаку (как раз у летов была аналогичная ситуация). Когда деф состоит не из макс.инт визов с визарди стаффами, которые даже не берут с собой тару на гв, стоят как столбы и теряются при прорыве, а из сильных игроков, нужно постараться, чтобы этот деф убрать.
-
Да, и еёщ раз спасибо ориону за ГВ. реально было фаново. По крайней мере нашим понравиолсь. У меня только пара вопросов...и ещё, почему-то добравшиеся-таки до нас кроссы просто стояли рядом О.о Это что-то хитрое было? Во втором заходе в угол стало не понятно, зачем вниз к дамагерам прибежал виз и начал метеорить О.о Или я так понимаю он туда ГБ пришёл кастовать?
ЗЫ
Запомнился чамп, дашанувшийся в локи и вставший в боевую стойку рядом (анимация от даша), в которой так и простоял по-моему до лп -
Мега Путин, а я между ГВ вообще не играю, меня замок кормит =))).
А когда (если) эти полторы пати пройдут, мы вернем его себе
-
Ку ,а какая разница сколько времени прошло? Суть в другом. Ты почитай ту тему. Сколько войн там было между гильдиями, сколько конфликтов, друг друга сколько выселяли, сколко воевали с той же Империей, а потом вступили с ними в союз против АА. Вспомни Ребелей, которые перешли в кофликте ФАТ и Хаос от Хаоса к ФаТам. Да я тебе десятки примеров заключения альянсов с бывшими врагами привести могу.
Вспомни, а теперь объясни мне, почему ситуация Холи и Хаоса отличается от тех ситуаций. Почему чмырят только Холей, хотя у них точно такая же ситуация, как и всех остальных. Почему про Холей вы позволяете себе говорить, что они потеряли репутацию, а про 99% процентов гильдий, побывавших в аналогичных ситуациях нет, считаете это нормальным. Можешь не отвечать ,я думаю ты прекрасно понимаешь, почему ну или если задумаешься секунд на 10 - сообразишь. Вот только ханжество это, так себя вести. Судить других можно только если ты сам "незапятнан". В общем 2 тысячи лет прошло, а фраза "Не судите, да не судими будете" (с) сам знаешь кто, до сих пор остается актуальной. -
@"The-Departed":
pallash, приходите. всей гильдией. бросьте свой нупский замок по дропу и приходите. мы будем дефить пока ВЫ не придёте всем своим "ТРУ" составом. Я даю вам слово, что будем дефить пока вы не придёте. Хаос, думаю, меня поймёт. Вас ждать? Без флуда и идиотизма. Ждать? Или можно дальше свои планы воплощать в жизнь? Я понимаю, что не ждать на самом деле....На хамскую заявку отвечу соответствующе. Дуэлиться с Холями? Бред сивой кобылы. Холи обгадились на всех фронтах. Холи биты в дефе, после чего уходили, поджав хвост, биты и в атаке. В глазах МОТРа Холи сейчас лишь прихвостни Чаоса, которые наивно считают, что они владеют ситуацией. Предложение ГВ-дуэли - ерунда, щедро сдобренная оскорблениями. Соревнование между нашими гильдиями были всегда. В текущей ситцуации лидерство за нами. Холи пытаются изменить условия этих соревнований на более выгодные для себя. Первый шаг мы сделали, когда выбили Холи из Чу4. С тех пор мы все еще ждем их ответного шага. Пожалуйста! Атакуйте. Мы посчитаем, сколько мы продержимся. Когда вы нас выбьете - мы будем возвращать замок. Тоже посчитаем.
Официальная позиция. Гильдия ЛЕТ не считает нужным поддаваться на грубые провоцации гильдии Холи. Если кто-то что-то хочет доказать гильдии ЛЕТ грубой силой - Чу4 готова к сокрушительным атакам. В случае взятия Чу4, гильдия ЛЕТ будет пытаться вернуть себе этот замок (что мы уже демонстрировали).
-
фуххх я прочитал..
знаете скоко время убил? с 13 до 16 читал.. издеватели, нинавижу тут всех и каждого :!:чото стоко всего прочел что и ответить не начто...
а ну вот например насчет ч2 и в1, дефы почти всех замков за исключением в4, ч4, лу2, одинаковы, там ценен из дропа практически только ОКА, разница лиш в удобстве дефа, и количестве эки, удобно вроде бы дефить как ч2 так и в1, эки хз сколько там, запамятовал уже, думаю одинакого
но разница, как я ее вижу между ч2 и в1 в том что на ч2 90% должна была прийти атака Пиратов (и возможно Ребелей/Бук), тоесть отбить их атаку, было бы очень почетно в соло, потом можна было со всей увереностью заявить "Мы отбили атаку бывших хозяев, мы тру , а вы нубы", и на следующее гв с чистой совестью бросать ч2 и идти в атаку на в1
незнаю я наверное глупый, и гдето ошибаюсь, ведь не могли же руковдтсво Холи упустить такой сильный пиарный шаг...че еще.. а вот, дуель еще.. ну незнаю, помоему не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять что ради какогото галимого понта, Лет снимутся с золотой клетки (с), и пойдут битых-перебитых до этого , НАМ ЖЕ, Холей... не секрет что Лет устраивают "подготовленную" (с), атаку на когото раз в несколько месяцев - тогда когда отбивают замок для дефа (между прочим сейчас над этим работают чтобы качественно повысить атаку, люди для нее есть, а вот остального пока не хватает, но 3 пати атаки вроде для начала хватит..), так вот эти редкие атаки Лет, когда сталкивались с Холями, вроде бы проигравшими не выходили, деф от Холей? ну да, заходили на позапрошлом гв к нам 187 и Холи чередуясь друг с другом, ну да.. сливались и те и те на респе (трапов возлереспа даже небыло, их небыло время обновлять между заходов)), крос какойто ток из ХОлей и Стив из 187 разгуливали по локи, впрочем оба это делали недолго..
ммм.. чето еще наверное точно забыл, но поскоку думаю как и я многие не любят больших постов - то что вспомню допишу позже
зы/ Река, бу
-
Капелька дождя, приду домой - посчитаю мат ожидание доходности вашего замка за неделю, и разделю на 56. Уже предвкушаю полученный результат))))
Впрочем, чтобы смотреть на пустой респ, никаких затрат не требуется. Ты же не в "тру отак гильдии" ))) -
но разница, как я ее вижу между ч2 и в1 в том что на ч2 90% должна была прийти атака Пиратов (и возможно Ребелей/Бук),
дося читай пост залза-они будут отбивать В1
Мега Путин, федь ну никаких затрат эт ты переборщил.
Еда визам,ЕДП,гемы там всякие.
другой вопрос что у нас за 1 гв сява ест больше чем все ЛЕТы,но хотят сидеть пусть сидят.
UterianЕсли бы Розы не проявили такого упорства, мы бы сгнили в дефе
@"makers":
А что получит Чаос? Лотерейки? Нупские, не фановые дефы?
убило :shock: -
@"Мега-Путин":
А что будешь делать если хаос однажды плюнет на понты зарывшихся в норы деф гильдий, как на нечто бессодержательное, и время удержания вдруг перестанет мозолить им глаз, как абсолютно неактуальная и непоказательная величина. Что вы получите?
А что получит Чаос? Лотерейки? Нупские, не фановые дефы? -
Gims, они не жрут едп и не жрут еду на статы. Потому что к ним ни-кто не ходит. не хо дит. Ну а потратить 200-300к за гв на едп и статы... это не 10кк на топ слимы, топ вп, ягоды, семки + едп + еду на статы.
-
другой вопрос что у нас за 1 гв сява ест больше чем все ЛЕТы
Гимс ты не знаешь как делаются багоквестовые едп и пилюли?))
Ай-яй-яй :mrgreen: -
Капелька дождя, приду домой - посчитаю мат ожидание доходности вашего замка за неделю, и разделю на 56. Уже предвкушаю полученный результат))))
на 56 делить не обязательно
-
@"Продавец-Ангелинга":
@"Gims":
Revolutionну и собственно моя ощибка как ГМа-принял Дип.Наткнулся, плакал...
Ее бы энергию да в адекватность...
Хотя лично я могу ей сказать спасибо за то, что она открыла глаза на то какие люди в НАШЕЙ гильдии не нужны и какое направление выбрать гильдии в развития оной.да она МОНСТР. довелось посидеть с ней в юпе и слушать её упреки из хайда за кач на попе
-
Капелька дождя, не делится внутри гильдии?)))все ГМу?))))вроде писала что тебя замок кормит
shtopor, знаю и?это меняит их стоимость?чушь)))
точно такие же едят ЛЕТ и все остальные. -
@"Капелька-дождя":
на 56 делить не обязательно
Леты работают на свою королеву?) -
Gims, Гимс, нуже, вникни в мой пост))) это несложно, там я писал что отложи вы на 1 (о-д-н-о) гв атаку на в1 у вас был бы отличный шанс попонтоваца слитием Пиратов в своем дефе
вы этого не сделали:
по глупости, недогадавшись что там наверна таки Пираты придут отбирать назад (ыыы)
по духовной и физической слабости, боясь что пришедшие Пираты толком и не заметят вашего дефа (;))
по приказу Кеоса, который собственно хотел как можно быстрее разлотереить замок, ибо наверное думал "а вдруг Холи не выдержат (;)), и Пираты заберут замок назад, как же ведь сливать то потом? алли в 4 гтб был то только на одно гв"я чтото не учел?) аргументированно пожалуйста
-
Gims, а в Холи весь дроп делится на всех мемберов? Век живи, век учись...
-
Gims,
Ну стоимость легального едп - 80-100к
Стоимость "штампованного" едп - 10-15к
Стоимость 2 пилюль - 10к