ГВ 28.11.07
-
Капелька дождя, приду домой - посчитаю мат ожидание доходности вашего замка за неделю, и разделю на 56. Уже предвкушаю полученный результат))))
Впрочем, чтобы смотреть на пустой респ, никаких затрат не требуется. Ты же не в "тру отак гильдии" ))) -
но разница, как я ее вижу между ч2 и в1 в том что на ч2 90% должна была прийти атака Пиратов (и возможно Ребелей/Бук),
дося читай пост залза-они будут отбивать В1
Мега Путин, федь ну никаких затрат эт ты переборщил.
Еда визам,ЕДП,гемы там всякие.
другой вопрос что у нас за 1 гв сява ест больше чем все ЛЕТы,но хотят сидеть пусть сидят.
UterianЕсли бы Розы не проявили такого упорства, мы бы сгнили в дефе
@"makers":
А что получит Чаос? Лотерейки? Нупские, не фановые дефы?
убило :shock: -
@"Мега-Путин":
А что будешь делать если хаос однажды плюнет на понты зарывшихся в норы деф гильдий, как на нечто бессодержательное, и время удержания вдруг перестанет мозолить им глаз, как абсолютно неактуальная и непоказательная величина. Что вы получите?
А что получит Чаос? Лотерейки? Нупские, не фановые дефы? -
Gims, они не жрут едп и не жрут еду на статы. Потому что к ним ни-кто не ходит. не хо дит. Ну а потратить 200-300к за гв на едп и статы... это не 10кк на топ слимы, топ вп, ягоды, семки + едп + еду на статы.
-
другой вопрос что у нас за 1 гв сява ест больше чем все ЛЕТы
Гимс ты не знаешь как делаются багоквестовые едп и пилюли?))
Ай-яй-яй :mrgreen: -
Капелька дождя, приду домой - посчитаю мат ожидание доходности вашего замка за неделю, и разделю на 56. Уже предвкушаю полученный результат))))
на 56 делить не обязательно
-
@"Продавец-Ангелинга":
@"Gims":
Revolutionну и собственно моя ощибка как ГМа-принял Дип.Наткнулся, плакал...
Ее бы энергию да в адекватность...
Хотя лично я могу ей сказать спасибо за то, что она открыла глаза на то какие люди в НАШЕЙ гильдии не нужны и какое направление выбрать гильдии в развития оной.да она МОНСТР. довелось посидеть с ней в юпе и слушать её упреки из хайда за кач на попе
-
Капелька дождя, не делится внутри гильдии?)))все ГМу?))))вроде писала что тебя замок кормит
shtopor, знаю и?это меняит их стоимость?чушь)))
точно такие же едят ЛЕТ и все остальные. -
@"Капелька-дождя":
на 56 делить не обязательно
Леты работают на свою королеву?) -
Gims, Гимс, нуже, вникни в мой пост))) это несложно, там я писал что отложи вы на 1 (о-д-н-о) гв атаку на в1 у вас был бы отличный шанс попонтоваца слитием Пиратов в своем дефе
вы этого не сделали:
по глупости, недогадавшись что там наверна таки Пираты придут отбирать назад (ыыы)
по духовной и физической слабости, боясь что пришедшие Пираты толком и не заметят вашего дефа (;))
по приказу Кеоса, который собственно хотел как можно быстрее разлотереить замок, ибо наверное думал "а вдруг Холи не выдержат (;)), и Пираты заберут замок назад, как же ведь сливать то потом? алли в 4 гтб был то только на одно гв"я чтото не учел?) аргументированно пожалуйста
-
Gims, а в Холи весь дроп делится на всех мемберов? Век живи, век учись...
-
Gims,
Ну стоимость легального едп - 80-100к
Стоимость "штампованного" едп - 10-15к
Стоимость 2 пилюль - 10к -
-doss-, дусь поставь себя на место иммортала, и ответ будет для тебя очевиден. Да, это было бы очень фановое и эмоциональное гв, жаль что решили бросить замок. Но оно только к лучшему.
-
вроде писала что тебя замок кормит
ну да
-
@"shtopor":
другой вопрос что у нас за 1 гв сява ест больше чем все ЛЕТы
Гимс ты не знаешь как делаются багоквестовые едп и пилюли?))
Ай-яй-яй :mrgreen:ога и продает их по 80-100 штук. давно бы пребанили таких деятелей с багоедп. посмотрел бы я тогда. по сколько бы лопал
-
Мега Путин, Федь, я бы не стал так громко говорить про то куда и кому делится дроп, в той гильдии в которой ты состоял последнее время (ну ты понял о ком я?), про казну рядовые мемберы незнают ничего, в Лет же лбой мембер может знать текущий баланс казны, и видеть скрины дропа, так что не волнуйся, у нас нет ни королевы ни короля, которые бы "без палева", перещитывали зени с дропа радуясь тихо при этом
-
shtopor, тебе в другой топик не?или квест закрыт для мемберов ЛЕТ?
Beastie, расходка перед гв идет всем,не?
-doss-, из принципа,еще до того как пираты сказали на общем что у них в субботу свободное гв,мы сказали что даем им 1 шанс отобрать замок. -
пост адресовал Эллу, пока писал уже полторы страницы настрочили
Да, возможно, подобных союзов было много - сейчас я не могу дать какую-то моральную оценку каждому потому что не участвовал в этих событиях. Извини уж.
Элл, я так говорю лишь потому что так думаю. Это ханжество? =\ Я не претендую на объективность или нейтральность, я пишу как мне нравится. И я считаю что подсос имел место - вы вправе обидется, оскорбиться, пожаловаться, назвать балаболом, напасть на наш замок или забанить меня в игре, вот только не нужно мне приписывать статуса судьи. Уж лучше посчитайте мои посты наездами и провокацией из личной неприязни или чего-то там еще. ))
Почему про Холей вы позволяете себе говорить, что они потеряли репутацию, а про 99% процентов гильдий, побывавших в аналогичных ситуациях нет, считаете это нормальным.
Потому что я считаю что Холи потеряли одну репутацию и приобрели нескольку другую. Причины были изложены неоднократно.
Судить кого-то? Еще чего мне не хватало.
-
shtopor, тебе в другой топик не?или квест закрыт для мемберов ЛЕТ?
Помойму тебе больше сказать просто нечего) Я ответил на твою фразу про какого-то сяву и то что он жрет больше нас всех :lol:
-
shtopor, в таком случае карта гостринга стоит 0 зеней, ибо для ее добычы не требуеццо никакого лута, ток всего лишь немного везения, а про временные затрты на ее выбивание я так же тактично умолчу, как ты молчишь о времени выполнения квеста)