ГВ 28.11.07
-
Про ГВ...
Бегал б/г ибо не хотелось в этот раз накладывать на себя какие-то ограничения.
Час с небольшим работал разведкой у чум4, одновременно отслеживая ситуацию в мире ). Примерно в 20.30 сбегал к Пиратам в чум2, застал на первом гейте 187, чаос, хаос, бук. Холи вроде не было. Станил пока не убили. =_=После разведки решил пофаницца, для чего ушел в валю3 помогать ребелам ). Чаосы злые, накидывались по 5-7 человек . Надеюсь, принес хоть немного пользы ребелам.
Конец ГВ встретил в пробежке по чумам с целью поиска интересных дефов.
Спасибо всем, кого видел. Отдельный привет ХП Анюте, надеюсь, тебе понравилось наше гостеприимство.
-
@"Nefalit":
потому что кое кто неуспел вовремя вернуть чаосовское гтб.. но все последующие заходы было именно 4 жучка. :mrgreen:
Удивительная осведомлённость, а ведь мы вроде обсуждали это только на нашем форуме. Закрытом ... ФА(Пираты) спустя 2 года чтения нашего форума решили раскидыванием оговорок и намёками придать делу законный вид? -
Nefalit,
Нет четвертое было на новой модели атак-бота aka невидимко, поэтому его не было видно, пока не село батарейко! -
@"glum":
@"Nefalit":
потому что кое кто неуспел вовремя вернуть чаосовское гтб.. но все последующие заходы было именно 4 жучка. :roll:
Удивительная осведомлённость, а ведь мы вроде обсуждали это только на нашем форуме. Закрытом ... ФА(Пираты) спустя 2 года чтения нашего форума решили раскидыванием оговорок и намёками придать делу законный вид?
Глум, обЪясни тогда зачем прикрывать то, что атаковали в 4 гЭтЭбЭ?
Или это для того, чтобы ги не гордилась собой? :roll: -
@"glum":
@"Nefalit":
потому что кое кто неуспел вовремя вернуть чаосовское гтб.. но все последующие заходы было именно 4 жучка. :roll:
Удивительная осведомлённость, а ведь мы вроде обсуждали это только на нашем форуме. Закрытом ... ФА(Пираты) спустя 2 года чтения нашего форума решили раскидыванием оговорок и намёками придать делу законный вид?
Скорее, кто-то проболтался, кто-то написал на уровне слуха, а кто-то повёлся и подтвердил слух... :roll: -
А не надо отвечать за нефалита или отвечать вопросом на вопрос. Я просто подожду его прямого ответа. Остальные домыслы и отмазы мне не интересны. Не первый раз палятся уже, а последнее время, что то уже даже не особо скрываясь ...
-
Прикольный способ подлить масла в огонь, то бишь увеличить топик о ГВ :lol:
З.Ы. Интересно, сколько останется страниц в топике, если удалить все посты Гимса и КрезиПлеера? :lol: :lol:
З.З.Ы. Я кстати на этом ГВ впервые пережил 3 азуры по подсакорному в течение 10 секунд ) Тоже есть повод собой гордиться :lol: :lol: -
Это и не ответ был, а "фотография на память", если Тебе вдруг захочется подредактировать свой пост... :mrgreen:
-
А что там редактировать то? Я что то не то спросил? Вроде вполне логичный вопрос на такое проявление информированости о содержании тем закрытого форума.
-
Да тема форума неинтересна... Просто Ты официально подтвердил, что Пиратов пробили с использованием четырёх ГТБ... А не 3 или 2,5...
-
@"-Nighty-":
Уважаемый Revolution, было исключительно приятно получить от Вас столь вежливое и обстоятельное письмо, выгодно отличающее Вас среди остальных здешних "мастеров" эпистолярного жанра.Я хотела бы поинтересоваться.. а при перечислении действительно практически идеальных условия кандидату на вступление вы упоминаете, что основным родом его деятельности станет беготня между 2 замками союзников и переменно-успешные заходы на 1 гейт оных,? И лишь в конце pure attack гильдия пойдет в какой-нибудь полулотерейный Чум-5 и попытается его взять?
Вам не кажется, что для фул атакующей гильдии не слишком логично быть в алли с фул деф гильдиями? Вы же не атакуете.. вы помогаете отбивать атаки на ваших друзей, а в конце устраиваете забег на удачу. Так это так вы представляете атакующую гильдию? Так может от Вас уходят те, кто попросту видит атаку в другом ключе, а?..
Небольшое замечание по поводу атакующих Бук.
Им хватило одного ГТБ и атаки в одну гильдию (не особо многочисленную), чтобы взять деф Лет в Чу4.
Чаосу понадобилось 2 + фулл альянс.
Холи приходили и с одним жуком, и с двумя (причем с тем же самым Рудольфом), однако взять не смогли.Особенно смешно слышать шпильки на тему того, что без Рудика они превратились в гильдию лотерейщиков. Этим лотерейщикам хватает смелости приходить на те ГВ, где у них нет ГТБ, не объявляя их свободными. Ах да, там же были дни рождения, святое дело. Ответа на уже задававшийся вопрос, почему год назад ради них никто и не подумал отказаться от посещения ГВ, я даже и не прошу.
-
123, пишу ответ с 20-й страницы. Дальше читать откровенно лень.
Извини, но сейчас твои посты напоминают грамотно, я бы даже сказал корректнно и продуманно оформленную пиар-акцию по восстановлению репутации гильдии Холи.Это не мое дело. Мне, если честно, банально плевать, выводы делаются 1 раз и менять мнение на основе замазывания фактов привыкать не хочется.
Но вот что меня смущает: когда человек пишет от своего лица, без предвзятости, со стороны - это его мнение. ИМХО. Именно так. Скромное мнение со стороны.
Сейчас же в твоих постах лично я вижу предвзятость по отношению к гильдии Лет и желание возвысить Холи.Дерьмом поливали Холиков все. Ты акцентируешь прицел на ЛЕТах, потому что это наиболее выгодные и приемлемые противники для Холи в целях пробития или успешной атаки на их деф соло гильдией и восстановления статуса-кво. Упрямо лоббируя дуэль - ты добьешься обратного. Усилишь ЛЕТ. И тогда их расслабленность текущую просто сдует ветром. И в этом случае я не уверен, что победа в поединке будет за Холи.
Вот что всегда не нравилось в ЛЕТ - их мягкость в постах. Их нежелание ответить резко. Вам прямо пишут - отстаньте, но ты продолжаешь гнуть линию свою. Твое право. Но твои усилия приведут к обратному.
Почему я все это написал?
Отчасти желание немного поучаствовать в обсуждении, да. Но.
Главное вот что:В твоей подписи стоит:
Всё дерьмо, кроме пчёл...Пчёлы тоже дерьмо, но за мёдом не так заметно... Mr KoT писал(а):
updated: Для дебилов - это ИМХО.Так вот ИМХОм тут не пахнет. Предвзятость и вполне понятное желание защитить родную гильдию от нападок со стороны форума и общественного мнения в целом.
Сделай выводы, прошу тебя. Всегда нравилось читать твои посты, потому что они были нейтральными. Теперь же они становятся патриотичными. Что весьма и весьма прискорбно наблюдать. Ну, лично мне прискорбно, по крайней мере.
СОбственно, вот.
Отдельно ТиДрону хочу заметку кинуть - ты замком ошибся. Деф Роз и Инферно стоит в Б2, а не в Б5. Средней паршивости деф, по зубам многим. Приходите, берите, если достойны. Слова не скажем. Нам интересен противник по зубам. И также интересно, когда нам эти зубы вышибают, потому как на их месте вырастут более острые и крепкие.
На правах рекламы, в общем :).Все. Ушел на обед. До встречи в субботу.
-
censured, ЖК х2
-
@"Йокко":
Да тема форума неинтересна... Просто Ты официально подтвердил, что Пиратов пробили с использованием четырёх ГТБ... А не 3 или 2,5...
Да? Это ты так думаешь. Читаем пост внимательно и думаем что там написано. -
@"glum":
@"Йокко":
Да? Это ты так думаешь. Читаем пост внимательно и думаем что там написано.
Эм... Что кто-то из Пиратов, по личным мотивам, а не в целях шпионства, зарегестрировался и читает ваш форум??? :lol: :lol: :lol: -
Фига-се.. Чаосы на закрытом обсуждали что Пиратов взяли 4 ГТБ и при этом еще одно ГТБ из их али бегало в чу4?
Думаю, настало время поставить общественность перед вопросом: Сколько ГТБ нужно, чтобы вкрутить лампочку в отдельно взятом замке? -
@"Самнит":
В таком случае можно всех поголовно оскорблять.А потом на форуме заявлять, мол это предназначалось в гч...
Мол извините , мы вас оскорбили , но это чисто так между своими)
Не обращайте внимания).Ты меня раскусил =((((( Я каждый раз выбигая и наталкиваясь на какую нибудь собирающуюся пати-атаки кричу им, что они мясные каки =( А потом каждый раз извенюсь на форуме МОТРа =(( как мне теперь играть, когда меня пропалили =(
-
Йокко, Я не успеваю за вашими прыжками с темы на тему ... То ты говоришь, что я сказал что у нас было 4 гтб. То теперь уже вообще какая то другая тема про шпионство ... Это их право шпионить и подтверждение нам в этом вопросе не надо - оно у нас есть давно. Просто интересует вопрос нафиг так открыто палиться. Если кто-то готов сдать доступы к чужому форуму, но просто не знает как это тихо сделать, буду признателен личке.
-
@"Revolution":
Gims, Инсомния набиралась, абы набрать побольше адвансов, да таких уйма была гильдий, где же они? И упомянул я Инсомнию, только увидев пост Хемки в мою сторону.У вас лучшие откуда? Ноира, Инсомнии, Фа, Чаоса, МП, Элизиума, и т.д. Самому не смешно, с миру по нитке, бедному рубашка. Ну не надо уж прямо так. Я был в той Инсомнии, и поверь-это была совсем другая гильдия. Туловищ, вроде странника и гимса, я там не припоминаю, зато остались до сих пор хорошие отношения с такими людьми как Хема, Реннис(пусть он и не знает меня в нынешнем обличье)), Киб и так далее.
-
Бред какой-то Холики тут несут. Дуели и прочее... Вы сами своим постам противоречите Ел, Гимс и Странник. В одном посте одно, в другом другое и как с таким мнениям можна считатса? Думаю никак просто детский лепет. Вам никогда ничего не докажеш, бо у вас есть только свое мнения своей крутизны, и хоть што не делай, вы как одно жывотное упретесь и будете стоять на своем. А ето уже, как извесно - болезнь.