ГВ 28.11.07
-
Да тема форума неинтересна... Просто Ты официально подтвердил, что Пиратов пробили с использованием четырёх ГТБ... А не 3 или 2,5...
-
@"-Nighty-":
Уважаемый Revolution, было исключительно приятно получить от Вас столь вежливое и обстоятельное письмо, выгодно отличающее Вас среди остальных здешних "мастеров" эпистолярного жанра.Я хотела бы поинтересоваться.. а при перечислении действительно практически идеальных условия кандидату на вступление вы упоминаете, что основным родом его деятельности станет беготня между 2 замками союзников и переменно-успешные заходы на 1 гейт оных,? И лишь в конце pure attack гильдия пойдет в какой-нибудь полулотерейный Чум-5 и попытается его взять?
Вам не кажется, что для фул атакующей гильдии не слишком логично быть в алли с фул деф гильдиями? Вы же не атакуете.. вы помогаете отбивать атаки на ваших друзей, а в конце устраиваете забег на удачу. Так это так вы представляете атакующую гильдию? Так может от Вас уходят те, кто попросту видит атаку в другом ключе, а?..
Небольшое замечание по поводу атакующих Бук.
Им хватило одного ГТБ и атаки в одну гильдию (не особо многочисленную), чтобы взять деф Лет в Чу4.
Чаосу понадобилось 2 + фулл альянс.
Холи приходили и с одним жуком, и с двумя (причем с тем же самым Рудольфом), однако взять не смогли.Особенно смешно слышать шпильки на тему того, что без Рудика они превратились в гильдию лотерейщиков. Этим лотерейщикам хватает смелости приходить на те ГВ, где у них нет ГТБ, не объявляя их свободными. Ах да, там же были дни рождения, святое дело. Ответа на уже задававшийся вопрос, почему год назад ради них никто и не подумал отказаться от посещения ГВ, я даже и не прошу.
-
123, пишу ответ с 20-й страницы. Дальше читать откровенно лень.
Извини, но сейчас твои посты напоминают грамотно, я бы даже сказал корректнно и продуманно оформленную пиар-акцию по восстановлению репутации гильдии Холи.Это не мое дело. Мне, если честно, банально плевать, выводы делаются 1 раз и менять мнение на основе замазывания фактов привыкать не хочется.
Но вот что меня смущает: когда человек пишет от своего лица, без предвзятости, со стороны - это его мнение. ИМХО. Именно так. Скромное мнение со стороны.
Сейчас же в твоих постах лично я вижу предвзятость по отношению к гильдии Лет и желание возвысить Холи.Дерьмом поливали Холиков все. Ты акцентируешь прицел на ЛЕТах, потому что это наиболее выгодные и приемлемые противники для Холи в целях пробития или успешной атаки на их деф соло гильдией и восстановления статуса-кво. Упрямо лоббируя дуэль - ты добьешься обратного. Усилишь ЛЕТ. И тогда их расслабленность текущую просто сдует ветром. И в этом случае я не уверен, что победа в поединке будет за Холи.
Вот что всегда не нравилось в ЛЕТ - их мягкость в постах. Их нежелание ответить резко. Вам прямо пишут - отстаньте, но ты продолжаешь гнуть линию свою. Твое право. Но твои усилия приведут к обратному.
Почему я все это написал?
Отчасти желание немного поучаствовать в обсуждении, да. Но.
Главное вот что:В твоей подписи стоит:
Всё дерьмо, кроме пчёл...Пчёлы тоже дерьмо, но за мёдом не так заметно... Mr KoT писал(а):
updated: Для дебилов - это ИМХО.Так вот ИМХОм тут не пахнет. Предвзятость и вполне понятное желание защитить родную гильдию от нападок со стороны форума и общественного мнения в целом.
Сделай выводы, прошу тебя. Всегда нравилось читать твои посты, потому что они были нейтральными. Теперь же они становятся патриотичными. Что весьма и весьма прискорбно наблюдать. Ну, лично мне прискорбно, по крайней мере.
СОбственно, вот.
Отдельно ТиДрону хочу заметку кинуть - ты замком ошибся. Деф Роз и Инферно стоит в Б2, а не в Б5. Средней паршивости деф, по зубам многим. Приходите, берите, если достойны. Слова не скажем. Нам интересен противник по зубам. И также интересно, когда нам эти зубы вышибают, потому как на их месте вырастут более острые и крепкие.
На правах рекламы, в общем :).Все. Ушел на обед. До встречи в субботу.
-
censured, ЖК х2
-
@"Йокко":
Да тема форума неинтересна... Просто Ты официально подтвердил, что Пиратов пробили с использованием четырёх ГТБ... А не 3 или 2,5...
Да? Это ты так думаешь. Читаем пост внимательно и думаем что там написано. -
@"glum":
@"Йокко":
Да? Это ты так думаешь. Читаем пост внимательно и думаем что там написано.
Эм... Что кто-то из Пиратов, по личным мотивам, а не в целях шпионства, зарегестрировался и читает ваш форум??? :lol: :lol: :lol: -
Фига-се.. Чаосы на закрытом обсуждали что Пиратов взяли 4 ГТБ и при этом еще одно ГТБ из их али бегало в чу4?
Думаю, настало время поставить общественность перед вопросом: Сколько ГТБ нужно, чтобы вкрутить лампочку в отдельно взятом замке? -
@"Самнит":
В таком случае можно всех поголовно оскорблять.А потом на форуме заявлять, мол это предназначалось в гч...
Мол извините , мы вас оскорбили , но это чисто так между своими)
Не обращайте внимания).Ты меня раскусил =((((( Я каждый раз выбигая и наталкиваясь на какую нибудь собирающуюся пати-атаки кричу им, что они мясные каки =( А потом каждый раз извенюсь на форуме МОТРа =(( как мне теперь играть, когда меня пропалили =(
-
Йокко, Я не успеваю за вашими прыжками с темы на тему ... То ты говоришь, что я сказал что у нас было 4 гтб. То теперь уже вообще какая то другая тема про шпионство ... Это их право шпионить и подтверждение нам в этом вопросе не надо - оно у нас есть давно. Просто интересует вопрос нафиг так открыто палиться. Если кто-то готов сдать доступы к чужому форуму, но просто не знает как это тихо сделать, буду признателен личке.
-
@"Revolution":
Gims, Инсомния набиралась, абы набрать побольше адвансов, да таких уйма была гильдий, где же они? И упомянул я Инсомнию, только увидев пост Хемки в мою сторону.У вас лучшие откуда? Ноира, Инсомнии, Фа, Чаоса, МП, Элизиума, и т.д. Самому не смешно, с миру по нитке, бедному рубашка. Ну не надо уж прямо так. Я был в той Инсомнии, и поверь-это была совсем другая гильдия. Туловищ, вроде странника и гимса, я там не припоминаю, зато остались до сих пор хорошие отношения с такими людьми как Хема, Реннис(пусть он и не знает меня в нынешнем обличье)), Киб и так далее.
-
Бред какой-то Холики тут несут. Дуели и прочее... Вы сами своим постам противоречите Ел, Гимс и Странник. В одном посте одно, в другом другое и как с таким мнениям можна считатса? Думаю никак просто детский лепет. Вам никогда ничего не докажеш, бо у вас есть только свое мнения своей крутизны, и хоть што не делай, вы как одно жывотное упретесь и будете стоять на своем. А ето уже, как извесно - болезнь.
-
Virus Jr,
Это full atack-bot style :). -
прочитал топик и понял, что сказать нечего, но не потому, что со всем согласен, а потому, что лень отвечать на половину этого топика, развелось тут козерогов....
-
glum, я думаю, не вам возмущаться тому, что на вашем форуме шпионят =).
-
@"Капелька-дождя":
CrazyPlayer, ...А смысл дефить точно такой же как и атаковать. Меряться.
Именно поэтому я неуважаю пиратов. Когда люди забивают на интересную игру ради очень сомнительных (и нынче неактуальных) игровых понтов - это клиника. У меня это вызывает сильную неприязнь. И это объясняет все гадости, которые они писали в прошлую среду тут: у ребят отобрали способ тешить своё самолюбие, атата! Ребята обиделись и пришли на форум.Revolution, жжёшь как всегда) Тебя ведь никто не тыкает словами, что ваша гильдия - смазка для пиратов? Ненадо аналогичных слов в адрес холи. Альянс даже разных по силе союзников вовсе не означает неравноправный альянс.
Фраза про то, что рудольф с вашей поддержкой брал всё. А вот и не всё. Твоё сравнение вроде было что он взял летов в ч4 с 1 гтб, а хаосы фулл составом и в 2 гтб еле взяли? Это было в разные периоды... деф, скорее всего, был гораздо слабее.
Ещё позабавили твои упрёки в адрес холей, которые однажды слились в чунге 2 и чунге 4 в 2 гтб. Даже с двумя гтб, нужно атачить много много гв подряд, чтобы осилить сильный деф. За слив в атаке на такой деф нельзя выдавать незачёт атакерам. В холях сильная атака; танки, умеющие жрать, сильные сакросвязки, гтб. Но это всё не гарантирует взятие, какие бы ресуры не были задействованы. -
Когда люди забивают на интересную игру ради очень сомнительных (и нынче неактуальных) игровых понтов - это клиника.
Вот именно так ваш поступок и смотрится со стороны, только понты другие.
-
Ку, ты не поверишь, но "нам" было очень интересно в 4 гтб атачить. И хорошо, что нашёлся пусть и такой неоднозначный способ сделать игру интереснее. "Нам" интересно играть а не стоять в пустом замке.
И, пожалуйста, избавьте от слов такого смысла "да, наверное очень интересно бегать по лп" и т.д. Атака не бегает по лп, а делает так, чтобы это лп было поставлено. Да и будь оно даже так, бегать по лп и драться в открытом бою лично для меня было бы на порядок интереснее чем стоять созерцать пустой респ 4 часа в неделю, или сливаться в непроходимом дефе, где полный пул хп улетает за 1 тик дамага независимо от эквипа, и потом слушать самоуверенные понты трудеферов о том какие же мы невероятно слабые :lol:Upd: пишу "нам" потому что временно не состою в рядах какой либо гильдии на постоянной основе. Надеюсь, когда-нибудь "нам" сменится на нам.
-
Мега Путин, однобокое суждение
-
@"123":
@"Капелька-дождя":
123, а мы не сделали ничего такого, что противоречило бы нашей морали, поэтому и отвечать нам не за что и не перед кем. Тем более не перед Холями.
Не сделали? То есть все это поливанье дерьмом Холей, все эти многочисленные намеки, что Холи на подсосе у Хаоса, все это "моральное" превосходство, которое вы выссказываете - ты считаешь вполне нормальным? Чтож. Дело ваше, судить "ваш путь" я не буду.
Вот только видимо зря я тогда отказался от своих слов. Ничем вы тогда не лучше Холей, которых так усиленно поливаете грязью. И видимо действительно были эти 60 страниц не справедливым негодованьем по поводу читерности 4х ГТБ, как я посчитал и из-за чего и отказался от своих слов, а всего лишь страхом, обычным страхом и завистью, что 4ре ГТБ оказались не у вас. А все ваши слова про репутацию оказались всего лишь словами...Эл, окстись. Негодование/удивление/разочарование было вызвано именно заключением алли с гильдией-антигонистом. Кто ее в антагонисты записал и для чего? Обычно для записи в антагонисты нужны довольно веские причины. Это не надпись из трех букв на заборе, которая ничего не стоит. Так вот удивило, что несмотря на эти причины было ваше сотрудничество. Причем сотрудничество не на одно гв, а с перебрасыванием кучи людей, сотрудничество с отсавлением замков друг другу.
А что касается 2, 3, 4 и более ГТБ в одних руках - так имхо это вопрос лишь времени. Это все равно, что бояться наступления зимы Бойся - не бойся - один фиг она наступит. Лучше готовиться. Вопрос дефа от 3+ гтб обсуждается у нас давно.Так что могу подтвердить слова Капы - кроме удивления и некоторого стёба/сарказма над всеми этими "телодвижениями" вокруг ч2 укорять нас не в чем)
ЗЫ. В процессе осиливания страниц 18-30. Мб что-нибудь еще добавлю после)
-
Капелька дождя, как раз таки неоднобокое и достаточно объективное. Поясни.
Разложу по пальцам если у тебя есть сомнения на этот счёт (хотя догадываюсь что это не сомнения а попытка в очередной раз поддержать свою политику).
Деф гильдия: стоит 3 месяца никому не нужная, врагов вообще не видит. После этого понтуется на форумах временем удержания.
Атак гильдия: каждое гв - бой, и возможность пофаниться и проявить свои способности, установка интересных и непродолжительных дефов.