ГВ 28.11.07
-
JesusUnderCover, у ГМа попроси)мб он тебе распишет)мне такого разрешения не давал.
теперь неси жертву твоему хозяину,и в следующий раз придумай чтонибудь новое,"великий" надоело
[ForeWaR, не верю(c) докажи что не едп) -
Гимс: Никаких прыжков, на что я тебе не ответил? все ранее написанное было прокомментировано. без ответа оставался лишь 1 пост. на который собственно и ответил. куда кому чего учиться, опять нипанятна Оо обвинил меня. сказал, что так не делаешь. я привел пример обратного, что не так оО ?
а по гв, вот собственно еще вспомнил, у кримсонов\сал\хавков первый заход было больновато. потом по непонятным причинам прекаст ослаб, кушалось довольно так хорошо, но увы как показало время, безрезультатно, удалось лишь повоевать нам с вашим локи ) -
Gims, о великий,
ваше величие не может вам надоедать, ибо вы должны воспринимать его как должное
зы
не подскажешь, кто мой хозяин?
ззы
то есть те гм давал разрешение писать ток про то что в чу2 фуфлолут?)
ты же вроде писал что сам отвечаешь за свои слова, все дела, а тут гм откуда-то взялся)))
-
JesusUnderCover, ну собстно я намекал на себя=
кого еще великим звать +_+
ну не хотите не надо,зохаваю ченить другой моск)фуфлолут да)но точные цифры извини не при всех)
-
@"Gims":
Капелька дождя, что вы однобокие слабые юниты которые пошли по пути наименьшего сопротивления,исходя из механики сервера?конечно общеизвестный.
а вы типа подвиг совершили, взяв замок у пиратов, заключив предварительно союз с двумя ГТБ? уморил, ей богу >_>
-
великий не равно хозяин о_О
да йа не спрашиваю про фуфлолут, йа спрашиваю про тру аццкий лут в бри2 и чум3 :lol:
или тож низя точные цифры? :lol:
а хотя йа фсе понял
гм в первые день не вытащил ни одного ока, сказал что лут фуфло и с горяча решил сдать замок, да? не ну он типа конечно эковый, заваеван в оч интересной борьбе, да и вапще с пиратами хочеццо повоевать, но вот плин, он мне ока не выдал - нада сдать
-
kinky, проспись уже)
уже сегодня была взята хайЭко,своими силами))
ну а вы все тамже)))все наше гв обсуждаете?) -
123, ты просто смешен в своих попытках обелить святош. После твоего собственного забивалова на тобой же продекларированную правду в прошлом топке, твои слова могут восприниматься лишь с насмешкой. Насмешкой над тобой, над странниками, гимсами и имморталами. Продолжай и дальше свои тщедушные попытки хоть как-то оправдать холиков - будет над чем поржать. Ибо пафоса и претенциозности твоим постам не занимать, о бог пиара.
-
123, Эл играет в РО? о_О
Вообще, конечно, интересная тактика у Холи - убежать из замка оставив его на розлетереивание "дружественным антагонистам" и потом ныть про "неспортивность" коварных пиратов, которые его все-таки отвоевали. Зайти с "дружественными антагонистами" в чу4, слиться всем вместе и начать ныть на форуме про трусливость ЛЕТ и вызывать на дуэли.
Скоро будут критиковать клеточные дефы и вещать как тяжко живется в хтб... -
@"Ку":
123, насколько я знаю Глеба он даже не читает этот форум, да и какие-то непонятные провокации его вряд ли заинтересуют. А для того чтобы заявить что Ч4 мы дефим и пока что отказываться от дефа не собираемся ГМом быть не надо.
Ку, ситуация такова, что Паллаш видимо вывела ГМа Холей из себя всей той грязью, которая льется на форуме. После чего он предложил вам придти, сказав, что готов дефить замок, ожидая вашей атаки, буде вы все-таки офицально решитесь придти (причем насколько я понял из поста, без помощи Хаоса). Читает Глеб или нет форум, не так важно, думаю суть предложения ГМа Холей ему передадут, например ты. Тут дело в другом, поднимите ли вы брошенную перчатку или сделаете вид, что ничего не заметили.
В первом случае я думаю обе гильдии смогут найти приемлемые условия дуэли (например сначала вы атакуете замок Холи, потом они ваш, как я писал, договорится можно всегда, думаю и Глеб и Иммортал вполне адекватные люди ,чтоб придумать условиях при которых обе гильдии будут в более-менее равном положении). Во втором вся вылитая грязь окажется действительно именно грязью, тупой грязью, которую противно читать.
Холи нашли в себе мужество предложить вам дуэль, не боясь проиграть, и за это им можно выссказать лишь уважение. Найдете ли вы в себе мужество эту дуэль принять или дальше балабольства Паллаш дело не пойдет - вот в чем вопрос.P.s.
Возможно мой первоначальный пост был очень жостким, но даже меня Паллаш вывела из себя. -
123, ты тут высказал свое мнение о Летах, о какомто вызове непонятном. Судя пол кол-ву постов флудер знатный, форум почитываешь. Осмелюсь напомнить - замок чум4 мы отобрали у гильдии Холи, пробив ее фуллдеф соло. Со стороны Холи попыток отобрать его в то же гв не последовало. До этого момента мы один раз точно (или пару раз врать не буду не помню) брали второй замок, забирая его у труеатакк гильд Холи силами нашей атаки. Пробитие нашего фуллдефа атакой Холи не было в этом году, как и отбирания нашего второго замка силами атаки Холи. Какие тут могут быть вызовы? Выше уже сказала Капа и Ку, мы дефим 1 замок и нас найти легко, можете начать с нашей атаки, которая берет 2 замок - с этим будет легче, но ненамного. Можете поинтересоваться у Альянса и Пиратов+Буки, как сегодня было в чум5, легко ли, тяжело ли. А то что тебе не нравится флуд на мотрфоруме, и ты по этому флуду судишь о гильдии, так ты почитай посты представителей других гильдий. Или суждение в одну сторону? А если ты вообще не состоишь в гильдии Холи, так тогда с тобой вообще не о чем вести разговор и твое компетентное мненеие можешь засунуть сам знаешь куда.
С ув. Вей. -
JesusUnderCover, ты своего хозяина забыл?)))
-
123, насколько я понимаю позицию руководства, ЛЕТы готовы проатаковать Холей. Пусть дефят. Придем, когда нам будет удобно.
-
@"Gims":
kinky, проспись уже)уже сегодня была взята хайЭко,своими силами))
ну а вы все тамже)))все наше гв обсуждаете?)в частности, на ВАШЕ ГВ, мне как-то насрать...да и нассать пожалуй тоже. речь шла о путях наименьшего сопротивления вот я и привела пример.
-
ну теперь будем ждать поста иммортала...ибо ждать лет я готов месяц...но это может затянутся на дольше.я ж умру от скуки +_+
kinky, вах какой культурный девушко)
от вас молодые люди не шугаются?)ладно,по твоей логике,вы пошли по этому пути,мы пошли по этому пути
какого лешего пытаетесь тогда нас в чем то обвинить?) -
но это может затянутся на дольше.я ж умру от скуки +_+
а ты думал это так просто? ждите-ждите.
-
Gims, можете начинать ждать. Мы когда-нибудь придем, обязательно. Только верьте.
-
123, Эл, объясни мне, непонятливому. Почему Леты должны бросать свои 100 эко, и идти щемидь Холикаф в вале 1? Логики совсем не вижу
-
pritorianec, я думаю вполне можно договорится на 1 гв,чтобы замок лет не атачили.
вроде как все гмы друг друга знают,и это не проблема -
@"Евст":
Альянсу респект за деф в чу 1.Пиратам, Букам, Летам респект за атаку.
Вам тоже респект за то, что не забывали нас) Но сегодня сила была не на нашей стороне =( Как могли заметить, сегодня было 1 локи вместо 2-х которые были на предыдущих гв, да и ещё незадача вышла с дансой в локи. Вылет в самый разгар гв с концами до окончания гв.