ГВ 28.11.07
-
Прок: просто как подтвердила практика, физ дамага нужно очень много, приплоюсовывая его к магдамаге. не у всех будет достаточное количество для дефа от 2гтб.
2Гимс: угу, особенно вот этот твой последний пост очень связан с гв.
-
@"The-Departed":
Пиратам: могу сказать лишь то, что замок не нужен был нам. Это было решено ещё до атаки на вас. Сои планы ради ваших сходок менять мы не будем. Взяли обратно - молодцы. Дроп так, откровенно говоря, совсем никакой. По плану был деф в субботу. У вас сходка. Никто не виноват. Извиняйте, но сови планы под ваши мы подстраивать не будем. Удачи в общем
@"-:
Что касается Ч2 точно сказать немогу. Был расчёт на интересную войнушку с Пиратами, но так как из-за встречи в Киеве они возможно не придут сегодня, то мы попытаемся её сохранить до среды.@"Gims":
а когда отваевываешь эку-грех не подефить её(чу 3,бри 2) где вы еще видели наш деф?)))
no comments
-
pritorianec, Правильно бойся....... ибо он бывший и самый УЖАСНЫЙ самурайный ГМ гильдии......... вахахаххахахахха :twisted:
-
Капелька дождя, что вы однобокие слабые юниты которые пошли по пути наименьшего сопротивления,исходя из механики сервера?
конечно общеизвестный. -
Gims, ну подефьте месяцок-другой, мы к вам тоже придем. Может быть. Если захотим.
-
GoSu, фуфлозамок)с фуфлолутом)))
но вы дальше слушайте в тс чушь от ГМши и электа,радуйте записями,мне понравились.
mavrus, мастер по прыжкам в сторону?)))учись йуный падаванКапелька дождя, как фишка ляжет)наши танки есть не отучились,умирая от лк и мса,поэтому думаю мы всеже будем пользоватся их услугами
-
@"Gims":
GoSu, фуфлозамок)с фуфлолутом)))но вы дальше слушайте в тс чушь от ГМши и электа,радуйте записями,мне понравились.
закончились факты, переходим на личности ? :))
-
Mi-neko, чо его бояццо то? Он нашего капетана боиццо, с миской...
ЗЫ по гв: Все прошло по плану Бицти, но он не завершен. Ибо он нескончаем в своих задачах
-
@"Nefalit":
На нашем форуме просили не кичится победой... ну ладно .. :lol: Мы просто выполнили планы на ГВ.ЛеТ у мну дежавю в чу 5 : )) опять с перекаста выходим а мну ктото так сильно не любит из ваших и всякими бяками бьет.
в ч5 я не успел получить статы (ты как обычно заспамил все пространство "ЕСТЬ СТАТЫ" :lol: ) и перестилал лп мало, вдобавок при заходе поломали всего.
-
Prokurator, ха!
@"Ку":
Тактика от ГТБ-связки. Во-первых создать прекаст где бы ничего кроме гтб не жило - это самое важное.
Эта писалось еще весной.123, насколько я знаю Глеба он даже не читает этот форум, да и какие-то непонятные провокации его вряд ли заинтересуют. А для того чтобы заявить что Ч4 мы дефим и пока что отказываться от дефа не собираемся ГМом быть не надо.
-
@"GoSu":
@"Gims":
GoSu, фуфлозамок)с фуфлолутом)))
но вы дальше слушайте в тс чушь от ГМши и электа,радуйте записями,мне понравились.закончились факты, переходим на личности ? :))
факт?я сказал грех не подефить эку,её подефили,у вас был шанс.
в субботу вообще никто не пришел за замком,кроме СМ,нафига нам такое скучное чудо?
а 67 эки в В1 меня очень так вкусненько устраивают -
@"pritorianec":
123, такое заявление только гм может сделать? Эл, ты меня пугаешьНет, такое заявление может сделать кто угодно. Собственно я и уточнил вопрос про ГМство с целью узнать, является ли это официально выраженным мнением гильдии ЛеТ по поводу моего поста или это трусость всего лишь одного из членов (бывшего или нет, я так и не понял) этой гильдии.
-
Gims, о великий
поведай мне всю дороговизну лута в бри2 и чу3
зеники и геме сале нынче аццке в цене да? явно лут в разы дороже чем в чу2 :lol:
-
это трусость всего лишь одного из членов (бывшего или нет, я так и не понял) этой гильдии.
трусость, трусость, конечно. Дефить замки в наше время вообще очень трусливо. Тру аттак гильдии до такого не опускаются, конечно же.
-
Капелька дождя, как фишка ляжет)наши танки есть не отучились,умирая от лк и мса,поэтому думаю мы всеже будем пользоватся их услугами
В последнем мувике ваш лк лёг от простого (подчеркиваю, неЕДП) соника
-
JesusUnderCover, у ГМа попроси)мб он тебе распишет)мне такого разрешения не давал.
теперь неси жертву твоему хозяину,и в следующий раз придумай чтонибудь новое,"великий" надоело
[ForeWaR, не верю(c) докажи что не едп) -
Гимс: Никаких прыжков, на что я тебе не ответил? все ранее написанное было прокомментировано. без ответа оставался лишь 1 пост. на который собственно и ответил. куда кому чего учиться, опять нипанятна Оо обвинил меня. сказал, что так не делаешь. я привел пример обратного, что не так оО ?
а по гв, вот собственно еще вспомнил, у кримсонов\сал\хавков первый заход было больновато. потом по непонятным причинам прекаст ослаб, кушалось довольно так хорошо, но увы как показало время, безрезультатно, удалось лишь повоевать нам с вашим локи ) -
Gims, о великий,
ваше величие не может вам надоедать, ибо вы должны воспринимать его как должное
зы
не подскажешь, кто мой хозяин?
ззы
то есть те гм давал разрешение писать ток про то что в чу2 фуфлолут?)
ты же вроде писал что сам отвечаешь за свои слова, все дела, а тут гм откуда-то взялся)))
-
JesusUnderCover, ну собстно я намекал на себя=
кого еще великим звать +_+
ну не хотите не надо,зохаваю ченить другой моск)фуфлолут да)но точные цифры извини не при всех)
-
@"Gims":
Капелька дождя, что вы однобокие слабые юниты которые пошли по пути наименьшего сопротивления,исходя из механики сервера?конечно общеизвестный.
а вы типа подвиг совершили, взяв замок у пиратов, заключив предварительно союз с двумя ГТБ? уморил, ей богу >_>