ГВ 28.11.07
-
Хороший деф как раз на магическом дамаге и должен быть основан. Кто этого не понимает, тот - полный идиот.
P.S. Даю разрешение на использование этой цитаты в любых гайдах, посвященных организации и построению дефов во время WoE, но с обязательной ссылкой на автора. -
JesusUnderCover, я всего лишь вместе с тобой высказывал догадки)))
не все)но видно один холь никого не пугает)))будем работать над этим.
но большинство))))
mavrus, опять замечу,что у меня 3 поста о содержании гв,у вас ниодного...
слейтесь уже,хва смешить людей.123, сакаты тру)раньше всеми чарами с ним бегал)
и на авотарке у тебя саккат) -
@"Капелька-дождя":
123, ЛЕТы ждут тру-аттак-гильдию "Холи" в Чум четыре каждую среду с 20 до 22 и каждую субботу с 23 до часу ночи по серверу.Вы являетесь ГМом гильдии ЛеТ?
-
123, такое заявление только гм может сделать? Эл, ты меня пугаешь
-
123, нет, я констатирую общеизвестный факт.
-
Прок: просто как подтвердила практика, физ дамага нужно очень много, приплоюсовывая его к магдамаге. не у всех будет достаточное количество для дефа от 2гтб.
2Гимс: угу, особенно вот этот твой последний пост очень связан с гв.
-
@"The-Departed":
Пиратам: могу сказать лишь то, что замок не нужен был нам. Это было решено ещё до атаки на вас. Сои планы ради ваших сходок менять мы не будем. Взяли обратно - молодцы. Дроп так, откровенно говоря, совсем никакой. По плану был деф в субботу. У вас сходка. Никто не виноват. Извиняйте, но сови планы под ваши мы подстраивать не будем. Удачи в общем
@"-:
Что касается Ч2 точно сказать немогу. Был расчёт на интересную войнушку с Пиратами, но так как из-за встречи в Киеве они возможно не придут сегодня, то мы попытаемся её сохранить до среды.@"Gims":
а когда отваевываешь эку-грех не подефить её(чу 3,бри 2) где вы еще видели наш деф?)))
no comments
-
pritorianec, Правильно бойся....... ибо он бывший и самый УЖАСНЫЙ самурайный ГМ гильдии......... вахахаххахахахха :twisted:
-
Капелька дождя, что вы однобокие слабые юниты которые пошли по пути наименьшего сопротивления,исходя из механики сервера?
конечно общеизвестный. -
Gims, ну подефьте месяцок-другой, мы к вам тоже придем. Может быть. Если захотим.
-
GoSu, фуфлозамок)с фуфлолутом)))
но вы дальше слушайте в тс чушь от ГМши и электа,радуйте записями,мне понравились.
mavrus, мастер по прыжкам в сторону?)))учись йуный падаванКапелька дождя, как фишка ляжет)наши танки есть не отучились,умирая от лк и мса,поэтому думаю мы всеже будем пользоватся их услугами
-
@"Gims":
GoSu, фуфлозамок)с фуфлолутом)))но вы дальше слушайте в тс чушь от ГМши и электа,радуйте записями,мне понравились.
закончились факты, переходим на личности ? :))
-
Mi-neko, чо его бояццо то? Он нашего капетана боиццо, с миской...
ЗЫ по гв: Все прошло по плану Бицти, но он не завершен. Ибо он нескончаем в своих задачах
-
@"Nefalit":
На нашем форуме просили не кичится победой... ну ладно .. :lol: Мы просто выполнили планы на ГВ.ЛеТ у мну дежавю в чу 5 : )) опять с перекаста выходим а мну ктото так сильно не любит из ваших и всякими бяками бьет.
в ч5 я не успел получить статы (ты как обычно заспамил все пространство "ЕСТЬ СТАТЫ" :lol: ) и перестилал лп мало, вдобавок при заходе поломали всего.
-
Prokurator, ха!
@"Ку":
Тактика от ГТБ-связки. Во-первых создать прекаст где бы ничего кроме гтб не жило - это самое важное.
Эта писалось еще весной.123, насколько я знаю Глеба он даже не читает этот форум, да и какие-то непонятные провокации его вряд ли заинтересуют. А для того чтобы заявить что Ч4 мы дефим и пока что отказываться от дефа не собираемся ГМом быть не надо.
-
@"GoSu":
@"Gims":
GoSu, фуфлозамок)с фуфлолутом)))
но вы дальше слушайте в тс чушь от ГМши и электа,радуйте записями,мне понравились.закончились факты, переходим на личности ? :))
факт?я сказал грех не подефить эку,её подефили,у вас был шанс.
в субботу вообще никто не пришел за замком,кроме СМ,нафига нам такое скучное чудо?
а 67 эки в В1 меня очень так вкусненько устраивают -
@"pritorianec":
123, такое заявление только гм может сделать? Эл, ты меня пугаешьНет, такое заявление может сделать кто угодно. Собственно я и уточнил вопрос про ГМство с целью узнать, является ли это официально выраженным мнением гильдии ЛеТ по поводу моего поста или это трусость всего лишь одного из членов (бывшего или нет, я так и не понял) этой гильдии.
-
Gims, о великий
поведай мне всю дороговизну лута в бри2 и чу3
зеники и геме сале нынче аццке в цене да? явно лут в разы дороже чем в чу2 :lol:
-
это трусость всего лишь одного из членов (бывшего или нет, я так и не понял) этой гильдии.
трусость, трусость, конечно. Дефить замки в наше время вообще очень трусливо. Тру аттак гильдии до такого не опускаются, конечно же.
-
Капелька дождя, как фишка ляжет)наши танки есть не отучились,умирая от лк и мса,поэтому думаю мы всеже будем пользоватся их услугами
В последнем мувике ваш лк лёг от простого (подчеркиваю, неЕДП) соника