Как вы относитесь к Задорнову
-
Развратный Прист., поищи информацию о рейтингах программ - там проводятся исследования популярности. Кроме того, Дискавери, например, английский канал, а не американский.
Кстати, в Англии более консервативное образование, и ниче, живут они неплохо по сравнению с американцами.
В том-то и дело, что современный российский кинематограф - это американский кинематограф низкого разрешения, но геймплей одинаковый.
Про калькуляторы - это я про неумение выполнять базовые действия (неважно, арифметические или нет) в уме.
А программа - там много игровых моментов, чтобы заинтересовать детей, в старших классах, конечно, этого практически нет. Но вот заинтересованности в учебе просто нет, кстати, тоже результат ура-патриотических фильмов, где если кто-то обладает знаниями выше плинтуса - это худой забитый ботан. А главный герой - тупой вояка/полицейский/бандит, фартовый и хитрый. -
Gothician, кстати, он родился в Латвии, ты вкурсе?
-
Задорнов - лучший русский юморист. Что лишь говорит об общем уровне русских юмористов.
Амон Сетт, СП - хрень? о.О Сомневаюсь что в России кто-нибудь когда-нибудь осмелится выпустить подобный продукт, высмеивающий пороки собственного народа/страны/человечества в целом.
-
@"CBuH":
Gothician, кстати, он родился в Латвии, ты вкурсе?
А в чем проблема? -
Но вот заинтересованности в учебе просто нет
ее и у меня никогда небыло
неумение выполнять базовые действия (неважно, арифметические или нет) в уме.
а эти сведения откуда ?
короче спорить с вами бесполезно. я хз откуда вы всю эту херь берете (что россия>америка/любая другая страна и нийпет), но аргументов для разубеждения у меня просто нет.
-
на фоне других русских "юмористов", пожалуй самый лучший
-
@"Развратный-Прист.":
короче спорить с вами бесполезно. я хз откуда вы всю эту херь берете (что россия>америка/любая другая страна и нийпет), но аргументов для разубеждения у меня просто нет.
А привести контраргументацию и убедить меня что все в шоколаде, американцы в большинстве своем умные и добрые люди?
А русский мужик с бутылкой водки - тупая и гразная скотина? -
Не русский. Советский. Про русского мужика Салтыков-Щедрин писал.
-
@"Gothician":
@"Развратный-Прист.":
А привести контраргументацию и убедить меня что все в шоколаде, американцы в большинстве своем умные и добрые люди?
А русский мужик с бутылкой водки - тупая и гразная скотина?
мне похеру и на тех и на других.
умные и добрые люди встречаются почти везде, равно как и тупые грязные скотины.
просто меня прет поспорить с точкой зрения "а вот они все такие дал№;%бы, а мы такие умные и правильные, аж блевать тянет" -
@"Развратный-Прист.":
@"Gothician":
@"Развратный-Прист.":
А русский мужик с бутылкой водки - тупая и гразная скотина?
мне похеру и на тех и на других.
умные и добрые люди встречаются почти везде, равно как и тупые грязные скотины.
просто меня прет поспорить с точкой зрения "а вот они все такие дал№;%бы, а мы такие умные и правильные, аж блевать тянет"
Во-первых, у меня написано: большинство.
А во-вторых - мне не плевать, с такими приходится общаться, а общаться с теми кто вырос на американских (или российских) фильмах и телепередачах мне крайне не приятно.
Обычно посылаю подальше чтоб в рог невзначай не дать. -
угу, большинство русских умные и правильные, а большинство остального мира дебилы - у меня от постов выше именно такое впечатление сложилось.
А во-вторых - мне не плевать, с такими приходится общаться, а общаться с теми кто вырос на американских (или российских) фильмах и телепередачах мне крайне не приятно.
йа вырос на онемэ и ни с кем серьезно не общаюсь, мне не понять ж)
-
Gothician, что ты имеешь в виду под "амриканскими" фильмами?
-
Мумр, тупое кино с убогим юмором расчитанное на очередного целюлитного пожирателя поп-корна.
-
Замечательно) Доказывать, что американские режиссеры снимают хорошие фильмы думаю бесполезно.
-
@"Мумр":
Замечательно) Доказывать, что американские режиссеры снимают хорошие фильмы думаю бесполезно.
Кевин Смит, например. Или Гай Ритчи.
Но я имел в виду массовое кино. Как раз то что и обьяснил Амон Сетт -
Снимают. Но количество хороших фильмив НАМНОГО меньше нежели тупых.
-
Однозначно лучший юморист. Только вот его любимая тема про тупых американцев уже раздражает. Про русскую смекалку (от бедности) кстати немного тоже...
- концерт 28-го декабря, пойду третий год подряд *
-
@"Амон-Сетт":
Снимают. Но количество хороших фильмив НАМНОГО меньше нежели тупых.Как и в современном отечественном кинематографе. Как и во всем мире собственно. Как и во все времена. оО
Поэтому элитных воинских подразделений и было всегда меньше, чем ополченцев с вилами.
-
@"Мумр":
@"Амон-Сетт":
Снимают. Но количество хороших фильмив НАМНОГО меньше нежели тупых.Как и в современном отечественном кинематографе. Как и во всем мире собственно. Как и во все времена. оО
Поэтому элитных воинских подразделений и было всегда меньше, чем ополченцев с вилами.
Дело не в том. Г всегда больше. Дело в том как это Г смотрят. В США, да и почти во всем мире (в России тоже) - с упоением. А в СССР туфты снималось дофига. Вот только ее если и смотрели, так из-под палки. Так же и с книгами. -
Давайте про "СССР" не будем опрометчиво говорить.
Кто-нибудь из вас жил в СССР скажем с 30-х годов? Видел как страна менялась? Думаю нет, так что предположения и догадки оставим при себе.
Все Американцы с которыми я общался - разумные, образованные, адекватные люди, и притом они очень сильно удивляются когда узнают что говорят у нас в СМИ про их родину.
А те кто считают что в России живут "идеальные" люди пускай посмотрят на школьников. Большинство - быдло (сейчас модно быдло, я так думаю).
Смс голосование, СКАЧАЙ МИЭЛОДИЮ!!!!!111(3-2)!1, это интеллект показывает?