Как вы относитесь к Задорнову
-
@"Развратный-Прист.":
@"Gothician":
@"Развратный-Прист.":
короче спорить с вами бесполезно. я хз откуда вы всю эту херь берете (что россия>америка/любая другая страна и нийпет), но аргументов для разубеждения у меня просто нет.
А привести контраргументацию и убедить меня что все в шоколаде, американцы в большинстве своем умные и добрые люди?
А русский мужик с бутылкой водки - тупая и гразная скотина?
мне похеру и на тех и на других.
умные и добрые люди встречаются почти везде, равно как и тупые грязные скотины.
просто меня прет поспорить с точкой зрения "а вот они все такие дал№;%бы, а мы такие умные и правильные, аж блевать тянет"
Во-первых, у меня написано: большинство.
А во-вторых - мне не плевать, с такими приходится общаться, а общаться с теми кто вырос на американских (или российских) фильмах и телепередачах мне крайне не приятно.
Обычно посылаю подальше чтоб в рог невзначай не дать. -
угу, большинство русских умные и правильные, а большинство остального мира дебилы - у меня от постов выше именно такое впечатление сложилось.
А во-вторых - мне не плевать, с такими приходится общаться, а общаться с теми кто вырос на американских (или российских) фильмах и телепередачах мне крайне не приятно.
йа вырос на онемэ и ни с кем серьезно не общаюсь, мне не понять ж)
-
Gothician, что ты имеешь в виду под "амриканскими" фильмами?
-
Мумр, тупое кино с убогим юмором расчитанное на очередного целюлитного пожирателя поп-корна.
-
Замечательно) Доказывать, что американские режиссеры снимают хорошие фильмы думаю бесполезно.
-
@"Мумр":
Замечательно) Доказывать, что американские режиссеры снимают хорошие фильмы думаю бесполезно.
Кевин Смит, например. Или Гай Ритчи.
Но я имел в виду массовое кино. Как раз то что и обьяснил Амон Сетт -
Снимают. Но количество хороших фильмив НАМНОГО меньше нежели тупых.
-
Однозначно лучший юморист. Только вот его любимая тема про тупых американцев уже раздражает. Про русскую смекалку (от бедности) кстати немного тоже...
- концерт 28-го декабря, пойду третий год подряд *
-
@"Амон-Сетт":
Снимают. Но количество хороших фильмив НАМНОГО меньше нежели тупых.Как и в современном отечественном кинематографе. Как и во всем мире собственно. Как и во все времена. оО
Поэтому элитных воинских подразделений и было всегда меньше, чем ополченцев с вилами.
-
@"Мумр":
@"Амон-Сетт":
Снимают. Но количество хороших фильмив НАМНОГО меньше нежели тупых.Как и в современном отечественном кинематографе. Как и во всем мире собственно. Как и во все времена. оО
Поэтому элитных воинских подразделений и было всегда меньше, чем ополченцев с вилами.
Дело не в том. Г всегда больше. Дело в том как это Г смотрят. В США, да и почти во всем мире (в России тоже) - с упоением. А в СССР туфты снималось дофига. Вот только ее если и смотрели, так из-под палки. Так же и с книгами. -
Давайте про "СССР" не будем опрометчиво говорить.
Кто-нибудь из вас жил в СССР скажем с 30-х годов? Видел как страна менялась? Думаю нет, так что предположения и догадки оставим при себе.
Все Американцы с которыми я общался - разумные, образованные, адекватные люди, и притом они очень сильно удивляются когда узнают что говорят у нас в СМИ про их родину.
А те кто считают что в России живут "идеальные" люди пускай посмотрят на школьников. Большинство - быдло (сейчас модно быдло, я так думаю).
Смс голосование, СКАЧАЙ МИЭЛОДИЮ!!!!!111(3-2)!1, это интеллект показывает? -
Перечитал последние полторы страницы постов... А при чём тут Задорнов-то? 0___О
По теме - не отношусь. Да, безусловно, лучше Петросяна. Но всё равно, напрягают меня люди, профессия которых - глумить других людей толпами... Ведь если кому-то в зале шутка покажется не смешной, а все вокруг будут смеятся, этот человек почувтвует себя некомфортно...
-
Мне раньше нравился Задорнов. А сейчас нет. Но по старой привычке все же остаюсь на канале, где его концерт передают. У меня комп не так давно, года два, может чуток побольше. Может поэтому его шутки мне кажутся бояном :? сейчас. А на концертах у него смеются так те, у кого нет компа. Получается он несет в массы шутки из инета. Пусть смеются, все же это жизнь продлевает. И кстати заставляет задуматься. Позже. Некоторых.
По поводу американцев, которые тупые.
Действительно туповаты, на мой взгляд. Уж не знаю чем это вызвано. То ли разрешением считать на калькуляторе простейшие задачи, то ли умственным ожирением от легкой жизни. Но это неоспоримый факт - ребенок русских в американской школе выглядит если не гением, то уж точно супер развитым.
Я не живу в Америке. Но у меня очень много друзей, которые туда уехали. -
а вообще имхо Коклюшкин>Задорнов
-
Родители часто смотрят-уважают-мне пофик,слушаю бывает смеюсь-
если реально смешно,а так пофик и все -
Хороший юморист!
-
Нравится