Сириус ГВ 22.11.07
-
@"Большое-западло":
@"AntiTupkA":
Wish-Master я тебя что, переубеждаю? я дал тебе к размышлению инфу. Тебе конечно будучи в Хаосе виднее какая гильдия гв а какая нет. Ты себя ощущал наверное в супер гв гильдии на прошлом гв. А раньше ты в какой гильдии был?
А раньше он был в сомой крутой гильдии Сириуса
Ага,и теперь все вопросы должны отпасть,ибо папкам их не задают Ф_Ф -
Wish-Master я тебя что, переубеждаю?
Навязываешь своё мнение.
Тебе конечно будучи в Хаосе виднее какая гильдия гв а какая нет. Ты себя ощущал наверное в супер гв гильдии на прошлом гв. А раньше ты в какой гильдии был?
А в какой я гильдии был, думаю не имеет значение. Я видел со всех сторон о том, что я сказал ранее.
я дал тебе к размышлению инфу.
Твой ранее пост в мой адрес, вообще не распологает к размышлению.
-
Ппц Брай отжигает тут...
А Стронги залезли-таки в этот гадюшник :? Мда... Правильно сделал, что ушел из РО... -
Wish-Master имеет значение принципиальное, ты упрекнул одну из старейших гильдий в том что она мало что из себя представляет кинув незамысловатый понт - а кто это такие? Это прежде всего люди которые не променяли реальночеловеческие ценности на виртуальные понты. И играют в свою игру, и не променяли свой значок на красный с белым крестиком чтобы потом умничать - а кто такие танковая дивизия? И их игра достаточно существенная чтобы под гром фанфар выставлять весь ха за пределы замков.
Далее по теме гв, в общем я так понимаю занятие на воскресенье у всех найдется. А дальше что? Найдут ли в себе силы ХА последовать своим старым назиданиям, и вступить таки на путь созидания, или так и будут прокладывать отопление в уже опустевшие замки Сириуса?
CIV примыкание стронгов к одному из альянсов - это безусловно событие. Почему гадюшник? Это экшен, правда не все выдерживают темпы. С учетом того что на таких темпах у махины из пяти гильдий бывают осечки, и остается осадок разочарования. Ибо 2е гильдии гораздо мобильнее 5ти.
-
AntiTupkA, Альянс с СССР гиблое дело. Даже пираты уже стали сильнее любой из гильдий АХА. АХА еще могут что-то брать только благодаря гтб. Каждая гильдия вступив в АХА только стала слабее со временем.
-
AntiTupkA, а с чего ты взял что замки берутся только для роста эки или слива?!
Вариантов ведь до кучи, эти два просто самые наглядные...
(ну там, дискотеку устроить, или кладовку... а может вообще для коллекции)Да, вы Танковую Дивизию просто так рекламируете или на них тоже планы есть?!
-
Западло, рад это слышать. Давно уже не присутствовал в РО. Работа, дела, семья и многие другие атрибуты нашей жизни... Небыл на ГВ уже наверное наз 10, может меньше, но я вернусь.))) Мое возврашение ничего не изменит, но маленький + я своей гильдии добавлю.)) Надеюсь.)
Р.С. Перезалейте АнтоОхин мульт - даже у меня в Германии 5 часов качать будет. :oops: -
ZeLD, Дима, без тебя пираты не те) возвращайсо , чо)
-
С мувика строителя видно что в пиратах хороший саппорт персонал, зачот, я столько кастов сразу на себе никогда не видел.
-
ты не прав по причине того что те же блоки ХА в чу3 и в1 мы пробивали без участия гтб. И в в1 выходы из локи были без гтб. А пираты... незнаю незнаю, может стали сильнее, но когда с ними последний раз сталкивались в чу4, слили их. 1ой гильдией СС.
-
кто без гтб вышел в в1 ?)
-
Чета не помню чтобы вы пробивали блоки. Каждый замес после захвата был в нашу пользу) В В1 мы были всего 2е минуты, и вернулись в Чу 3. Так что гонишь)
-
@"AntiTupkA":
1ой гильдией СС.
А на пиратов надо всем али идти? Чисто 1 на 1 сомневаюсь что вы устоите против пиратов без перекидывания чаров и гтб. -
Последний раз в чу4 Пираты были вроде летом) под конец посылали лотерейную пати. Забавно что ты упомянул этот момент) а другие , более значимые умолчал) Хотя в этом весь фузя)
А ваще Пираты как лолями были так и остались. Завязывайте. Возвращайтесь к перещетам кто скоко эки слил)
-
блоки в В1 и Ч3 пробивались из за отсутствия госпелей и профов в этих блоках.
-
@"AntiTupkA":
Это прежде всего люди которые не променяли реальночеловеческие ценности на виртуальные понты. И играют в свою игру, и не променяли свой значок на красный с белым крестиком чтобы потом умничать - а кто такие танковая дивизия? И их игра достаточно существенная чтобы под гром фанфар выставлять весь ха за пределы замков.
Почему если человек ушел в ХА, то всегда причиной является - получение понтов, бибикалок и т.д. ?? Почему нельзя предположить совсем другие причины?? Почему, если человек уходит в СС или Пираты к примеру, то по этому поводу не раздувается куча флуда и рассуждений о принципах этого человека и не делаются догадки, почему он так сделал?
Хватит создавать из воздуха летающую тарелку НЛО. Это всего лишь игра....И если кто-то хочет найти более интересную гильдию, чтоб создать свою игру красочнее - это не значит, что этот человек урод по жизни и т.д.
Если уж решил играть, то играй, а не путай реальную жизнь с виртуальным миром...лучше уж уйти туда, где интересно, чем сидеть в одной и той же гильдии, в которой ГВ уже давным давно никакое, организации никакой нет, онлайн отсутсвует, но кто-то будет сидеть в ней, потому что он принципиален!! и на гв ходит как на работу, а в онлайне появляться всё больше и больше противно, но он не хочет, чтоб про него говорили гадости и не дай Бог, если он предпочтет своим принципам более интересную игру. -
@"Большое-западло":
@"AntiTupkA":
1ой гильдией СС.
А на пиратов надо всем али идти? Чисто 1 на 1 сомневаюсь что вы устоите против пиратов без перекидывания чаров и гтб. кажется уже СС задавало вам жару в лу2 ,нэ? -
@"~Помогулька~":
кажется уже СС задавало вам жару в лу2 ,нэ?
По моему в тот раз сс задало жару не пиратам, хотя точно не помню. > > @"Дейзи":Почему, если человек уходит в СС или Пираты к примеру, то по этому поводу не раздувается куча флуда и рассуждений о принципах этого человека и не делаются догадки, почему он так сделал?
А что в этом плохого? Вот мне например скучно было, когда я ушел в сс, не раздулись кучи флуда и рассуждений.
ЗЫ more drama.
-
@"~Помогулька~":
@"Большое-западло":
@"AntiTupkA":
1ой гильдией СС.
А на пиратов надо всем али идти? Чисто 1 на 1 сомневаюсь что вы устоите против пиратов без перекидывания чаров и гтб. кажется уже СС задавало вам жару в лу2 ,нэ?Там присутствовали чары из союзных гильдий,перекинутые вместе с гтб =\
-
Дейзи, а для меня уже года 2 ГВ и работа слова синонимы