Сириус ГВ 22.11.07
-
Западло, рад это слышать. Давно уже не присутствовал в РО. Работа, дела, семья и многие другие атрибуты нашей жизни... Небыл на ГВ уже наверное наз 10, может меньше, но я вернусь.))) Мое возврашение ничего не изменит, но маленький + я своей гильдии добавлю.)) Надеюсь.)
Р.С. Перезалейте АнтоОхин мульт - даже у меня в Германии 5 часов качать будет. :oops: -
ZeLD, Дима, без тебя пираты не те) возвращайсо , чо)
-
С мувика строителя видно что в пиратах хороший саппорт персонал, зачот, я столько кастов сразу на себе никогда не видел.
-
ты не прав по причине того что те же блоки ХА в чу3 и в1 мы пробивали без участия гтб. И в в1 выходы из локи были без гтб. А пираты... незнаю незнаю, может стали сильнее, но когда с ними последний раз сталкивались в чу4, слили их. 1ой гильдией СС.
-
кто без гтб вышел в в1 ?)
-
Чета не помню чтобы вы пробивали блоки. Каждый замес после захвата был в нашу пользу) В В1 мы были всего 2е минуты, и вернулись в Чу 3. Так что гонишь)
-
@"AntiTupkA":
1ой гильдией СС.
А на пиратов надо всем али идти? Чисто 1 на 1 сомневаюсь что вы устоите против пиратов без перекидывания чаров и гтб. -
Последний раз в чу4 Пираты были вроде летом) под конец посылали лотерейную пати. Забавно что ты упомянул этот момент) а другие , более значимые умолчал) Хотя в этом весь фузя)
А ваще Пираты как лолями были так и остались. Завязывайте. Возвращайтесь к перещетам кто скоко эки слил)
-
блоки в В1 и Ч3 пробивались из за отсутствия госпелей и профов в этих блоках.
-
@"AntiTupkA":
Это прежде всего люди которые не променяли реальночеловеческие ценности на виртуальные понты. И играют в свою игру, и не променяли свой значок на красный с белым крестиком чтобы потом умничать - а кто такие танковая дивизия? И их игра достаточно существенная чтобы под гром фанфар выставлять весь ха за пределы замков.
Почему если человек ушел в ХА, то всегда причиной является - получение понтов, бибикалок и т.д. ?? Почему нельзя предположить совсем другие причины?? Почему, если человек уходит в СС или Пираты к примеру, то по этому поводу не раздувается куча флуда и рассуждений о принципах этого человека и не делаются догадки, почему он так сделал?
Хватит создавать из воздуха летающую тарелку НЛО. Это всего лишь игра....И если кто-то хочет найти более интересную гильдию, чтоб создать свою игру красочнее - это не значит, что этот человек урод по жизни и т.д.
Если уж решил играть, то играй, а не путай реальную жизнь с виртуальным миром...лучше уж уйти туда, где интересно, чем сидеть в одной и той же гильдии, в которой ГВ уже давным давно никакое, организации никакой нет, онлайн отсутсвует, но кто-то будет сидеть в ней, потому что он принципиален!! и на гв ходит как на работу, а в онлайне появляться всё больше и больше противно, но он не хочет, чтоб про него говорили гадости и не дай Бог, если он предпочтет своим принципам более интересную игру. -
@"Большое-западло":
@"AntiTupkA":
1ой гильдией СС.
А на пиратов надо всем али идти? Чисто 1 на 1 сомневаюсь что вы устоите против пиратов без перекидывания чаров и гтб. кажется уже СС задавало вам жару в лу2 ,нэ? -
@"~Помогулька~":
кажется уже СС задавало вам жару в лу2 ,нэ?
По моему в тот раз сс задало жару не пиратам, хотя точно не помню. > > @"Дейзи":Почему, если человек уходит в СС или Пираты к примеру, то по этому поводу не раздувается куча флуда и рассуждений о принципах этого человека и не делаются догадки, почему он так сделал?
А что в этом плохого? Вот мне например скучно было, когда я ушел в сс, не раздулись кучи флуда и рассуждений.
ЗЫ more drama.
-
@"~Помогулька~":
@"Большое-западло":
@"AntiTupkA":
1ой гильдией СС.
А на пиратов надо всем али идти? Чисто 1 на 1 сомневаюсь что вы устоите против пиратов без перекидывания чаров и гтб. кажется уже СС задавало вам жару в лу2 ,нэ?Там присутствовали чары из союзных гильдий,перекинутые вместе с гтб =\
-
Дейзи, а для меня уже года 2 ГВ и работа слова синонимы
-
Большое западло,
тогда тебе стоит завязать с игрой -
А лучше уволиться.
-
Master Solo читай пост роберто, блоки пробивались на 1ом в в1 и в чу3 до слития. Как раз во время зачистки первого гейта и был взят замок(причем в обоих случах, и в чу3 и в в4, пробили блок, чистим гейт и опа, папара пам пам).
DooM Не совсем так, просто за СС играли Билдер и Махмуд, а СССР помоему в отпуске были. И вообще там была история такая же как и в в4, забежали, а в аццком солодэфе полторы калеки, Билдер просто впервее всех до импа добежал. Потом мы на импе успешно сливали ДС пока не прибежал Хаос всей толпой.
Ксю, мне фиолетово по какой причине человек ушел туда или сюда и что он искал в краю чужом. Просто подобные нападки на ФР считаю понтами. Тем паче что он даже не коренный хаосид.
-
AntiTupkA,
вроде на пробитие блока в Ч3 не жаловались. А в В4 да, ваше пробитие отчасти поторопило разбитие - но!!! слитие в любом бы случае началось через минуту+-. А ваше "притормозило лото" смотрится глумно) Ну случается гк крузу раз в год увести имп у двух кросов под едп Хотя часть ваших успела флагом зайти в имп рум, но особо это ни на что не повлияло. -
FlyGurls, ShootMe, да я пока взял долгосрочный отпуск и только на ГВ и бываю да на форуме пофлужу когда делать нефиг
-
Ze Roberto дык я уже писал, что мы небыли готовы к такому повороту событий. И возвращать в4 не собирались, потому чаробаланса небыло, перекидку на ходу сделать не успели. Задача была навязать ХА мясо на гейтах, и дать доп. возможность ДСам уержать замок. Увы не сраслося.