ГВ 21.11.2007
-
Осилил весь топик, решил, что в награду имею право добавить свои 5 копеек:
Про Холи и Чаос
Руководство холиков продало душу дьяволу за эковый замок, однозначно. Но... кто сказал, что они не имеют права этого делать? Этоих гильдия, что хотят, то творят. Люди гибнут за металл... Гильдии - тоже..Про Пиратов
Интриги, зависть и подлость в очередной раз победили гордыню и прямоту. Этого и следовало ожидать, что чаоситы не мытьем так катаньем захватят Чумку2. Но заметьте, они это делают только по средам . Придет суббота, и пиратеги порвут чаос или холиков, а может быть, и тех, и других*Про 4 гтб *
Деф от 4 гтб принципиально не сильно отличается от дефа против 2-х гтб. Добавьте в деф еще пару-тройку чампов с ягодами и 3-4 кросса с едп - и вы его получите=)) Каждой твари - по паре (соников, азур) и "проблема гтб" оказывается на кафре. Да, и еще кто-то в прошлом топике лечил меня про кнопку фрост джоука. Очень помогает против гтб в госте Другое дело, что держать такой деф в постоянной готовности 2 месяца подряд имхо нереально...@"CrazyPlayer":
Сейчас я почти докачал кросса,он будет тупо под гтб. Советую остальным папским людям закупить по фриони,что бы попадать ) Ыыыы... Ну прям второй Рудик=)) Ток у Родольфа понтов было гораздо меньше, чем слитых дефов. А у тебя пока все наоброт. Кстати, гтб тоже в наследство от папки достался? Не только билд?П.С. Поздравляю всех с ЧЕ 2008 !!! Хотя имхо наша сборная недостойна туда ехать. Впрочем, как и Англия.
-
Andy666, а я не отмазываюсь,говоря что я забыл одеть гтб,и меня убили чудом и т.д ))
b2rt, жжешь,обиженный :lol:OLEGAS, тебя там поймут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=18">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=18</a><!-- m -->
DiCo, вау ,оказываеться я уже пишу всем в приваты, жжошь,чесн слово))
-
Да...кривостранник затмил Революшена.Только у Рева красивая игра была( тот же снос ОРИОНА грамотными действиями давно давно)) а у страник нормально не смог сделать, чтоб потом к нему уважение было один только анреспект
-
Артем Всемогущий., причем тут рудик вообще,поверь, если бы он писал,вы бы так же отмазывались :lol:
-
pallash, главное что бы не с тобой попасть :lol:
mOnt-, а ты откуда знаешь что,да как я сделал? ))
-
@"CrazyPlayer":
pallash, главное что бы не с тобой попасть :lol:mOnt-, а ты откуда знаешь что,да как я сделал? ))
Ну ты же БОХ как не знать что ты и как ты сделал, гв было только у вас же, остальные гильдии осталися незамечеными, кому интересно было что творилося в бри5 или бри 1 или чум 3 допустим?
-
Единственное кого мне жалко в етой ситуацыи - ето мемберов Холи, именно тех, кто играет не ради рулить, а што б добиватса результатов.
CrazyPlayer, противно тебя читать.
-
угомоните уже странника тТ и остальных холей// а то так и хочеца сказать то чтогрил Прок про то скоко гильдий захавали Холики и какой при этом имеют результат - нулевая атака и нулевой деф
т_Тзы/ чтоб никто ничо превратно не понял поясню, под "остальными холями", я имею ввиду именно тех кто тут не просто пишет, а кидает мегапапские, но ниразу не заслуженные, понты..
-
mOnt-, расскажи, а? Чего там было в б3, б5, ч3?
А то топик принял немного не тот наклон уже. -
А где пост от гма холей ? Или забился в темный уголок выпустив "странников" и "гимсов", активно изображающих полоумие, озвучивать позицию гильдии?
-
pallash
Ашурочка, навязать нам свою панику тебе вряд ли удастся, хотя можешь еще попробовать)
Взрыв эмоций - это впечатляет, увы, мы несколько более черствы душой и присоединиться к тебе не можем. Не бывать нам вместе, разошлись, как в море корабли -
Хината, Аша, не ругайтесь
-
Я не ругаюсь О_О
-
Ska, Зено этот пост потер, но пост вроде тоже был не совсем труЪ о_О хотя мну егоне видел , и пост был странице на 10-15.. гыгы
кстати а Чаос ведь тоже молчит)) или без зубов обломаных о ч2 тяжело говорить?))
-
Вот про зубы не надо, это не к чаосу, это к другой гильдии =))
-
-doss-, сто сто ты фкасал?
Тебе се каварил, сто харткоры не писут на форуМЭЭ. -
Ska, позиция гильдии,тебя не касается. И Гм не желает общаться с такими, как ты,и тебе подобным :lol:
-doss-, что хаосы,что наши молчат. Зачем вам знать что-то ?) Мучайтесь в догадках что будет на следующем гв :lol:. Никто, ничего не узнает, никто не поймет действий и т.д :lol:
-
CrazyPlayer, а ты хардкор?
-
У меня приступ любопытства: что такое хардкор?
-
@"CrazyPlayer":
[DiCo, вау ,оказываеться я уже пишу всем в приваты, жжошь,чесн слово))во-первых, где ты увидел в моем посте слово "всем" ?
во-вторых словосочетание "ходят слухи" ты сознательно пропустил ?