ГВ 21.11.2007
-
угомоните уже странника тТ и остальных холей// а то так и хочеца сказать то чтогрил Прок про то скоко гильдий захавали Холики и какой при этом имеют результат - нулевая атака и нулевой деф
т_Тзы/ чтоб никто ничо превратно не понял поясню, под "остальными холями", я имею ввиду именно тех кто тут не просто пишет, а кидает мегапапские, но ниразу не заслуженные, понты..
-
mOnt-, расскажи, а? Чего там было в б3, б5, ч3?
А то топик принял немного не тот наклон уже. -
А где пост от гма холей ? Или забился в темный уголок выпустив "странников" и "гимсов", активно изображающих полоумие, озвучивать позицию гильдии?
-
pallash
Ашурочка, навязать нам свою панику тебе вряд ли удастся, хотя можешь еще попробовать)
Взрыв эмоций - это впечатляет, увы, мы несколько более черствы душой и присоединиться к тебе не можем. Не бывать нам вместе, разошлись, как в море корабли -
Хината, Аша, не ругайтесь
-
Я не ругаюсь О_О
-
Ska, Зено этот пост потер, но пост вроде тоже был не совсем труЪ о_О хотя мну егоне видел , и пост был странице на 10-15.. гыгы
кстати а Чаос ведь тоже молчит)) или без зубов обломаных о ч2 тяжело говорить?))
-
Вот про зубы не надо, это не к чаосу, это к другой гильдии =))
-
-doss-, сто сто ты фкасал?
Тебе се каварил, сто харткоры не писут на форуМЭЭ. -
Ska, позиция гильдии,тебя не касается. И Гм не желает общаться с такими, как ты,и тебе подобным :lol:
-doss-, что хаосы,что наши молчат. Зачем вам знать что-то ?) Мучайтесь в догадках что будет на следующем гв :lol:. Никто, ничего не узнает, никто не поймет действий и т.д :lol:
-
CrazyPlayer, а ты хардкор?
-
У меня приступ любопытства: что такое хардкор?
-
@"CrazyPlayer":
[DiCo, вау ,оказываеться я уже пишу всем в приваты, жжошь,чесн слово))во-первых, где ты увидел в моем посте слово "всем" ?
во-вторых словосочетание "ходят слухи" ты сознательно пропустил ? -
CrazyPlayer, Дико все верно написал, ты в ПМы пишешь ))) Или будешь открещиватся даже тут?)))
ЗЫЖ че там на счет того кто все у компа да у компа?? я смотрю ты тут круглые сутки отписываешь )) Ток ненадо, что типа у тебя выходной и тд )))
ЗЗЫЖ hinata, <!-- m --><a class="postlink" href="http://techno.org/electronic-music-guide/">http://techno.org/electronic-music-guide/</a><!-- m -->
-
Такое ощущение, что только у пантерок были зубы. Остальные без зубов как родились, так и живут.
А Маша наверно после ГВ в ТС сказала: "На форуме ничего не понтим и не пишем, Делаем всё тихо".
-
hinata, hard & core - твердое ядро, крепкий орешек, задрот, если хочешь.
Ещё это музыкальный стиль такой. Здесь это применимо для аццких игро-жгунов. -
бгг мемберы Холи снова узнают от алли за 10 минут до начала?
-
:oops: Мне пришел приват. Я боюсь открывать. :oops:
-
Хинаточка, то что разошлись - слава богу...
А то что я написала - просто ответ ВАШЕМУ гильдмемеру, при том, что он еще и со мной потом согласился. Адес. -
b2rt, ЭТО ПИСЬМО ЩАСТЬЯ!!11 :lol: