ГВ 21.11.2007
-
Скучно…)))
Ролик если будет то не скоро, ибо делать некогда сейчас.
Прокуратор насмешил. Сразу чувствуется, что большой знаток истории моей гильдии, ога. Видимо тот факт, что все активные гтб на сервере пришли брать не его «мегаубердэф», который последнее время только и делал что слетал, а нас так огорчил «хайвизанамберван», что накропал аш на две жк. Забавный шалун.)
-
pallash,
что за издевки? Не надоело гнобить и гнобиться? ) -
Rebmonja, да ,с гтб легче - в этом нет сомнений. Без гтб,ты не можешь есть в любом дефе...с Гтб я ем в любом дефе,если есть еда - ты бог ,пока не получишь соник
Сейчас я почти докачал кросса,он будет тупо под гтб. Советую остальным папским людям закупить по фриони,что бы попадать )
-
@"CrazyPlayer":
Rebmonja, да ,с гтб легче - в этом нет сомнений. Без гтб,ты не можешь есть в любом дефе...с Гтб я ем в любом дефе,если есть еда - ты бог ,пока не получишь соникСейчас я почти докачал кросса,он будет тупо под гтб. Советую остальным папским людям закупить по фриони,что бы попадать )
Вай Фай Плагиат?:) -
прочитал первые 9 страниц... решил отпостиццо, потом дочитаю
Холи, хех, жаль минус один противник... не буду бросаться словами в духе больше не уважаю и тд и тп... скаж лишь, что в одном топике я написал, что рук-во Лет на форуме повело себя как подстилка... что же руководство Холи повело себя как девушка с улицы красных фонарей и даж не на форуме :lol:
Отдельно уважаемый CrazyPlayer,
вообще забавно тебя читать, особенно учитывая, что в прошлом топике или позапрошлом ты сам же писал что али с чаосом полный бред, что это неинтересно и скучно и прочее блабла...ну да щас ты пишешь как ты божил и тд, ну вобщем как обычно гипно едп и тд...
Был бы гильдмембером холи - экспельнулся бы в тот момент как узнал бы о подобном али.
Товарищам из Чаоса.
Опять подтвердили то что они тру ппц бохи. По всей видимости вы поняли что сливаццо у пиратегоф нипиарно и нада чета деладь
Пиратам.
Жаль, что у вас не получилось отдэфить, понимаю, что это ОЧЕНЬ сложно, но как бы это было показательно.
Из-за этого ГВ пожалел, что в свое время наши дороги разошлись)
По поводу ГВ
Атачили али бак роз и эли
За первые минуты атаки вроде неплохо набедокурил на первых двух гейтах, было весело.
оч было обидно когда у моего провайдера случилась "авария" -
schu
А что гнобилка у тя выросла моя хорошая?
Фся твоя, давай попробуем, только чур маме не жаловаться, и каваем не отмахиваться - я не мужиг, мне прозрачные штаны пофигу. :twisted: -
мумок не хватит? именно фреоню надо?
-
@"CrazyPlayer":
pallash, я был с гэтэбэ,милачка. Я уже до команды ЛП был в имповой :lol:Я сказал расход Проку,он думает что в гтб идешь,и в сказке прям,ага.
Мне кажется или я не видёл ещё ни одного поста, где бы ты не писал про своё гипно гтб?JesusUnderCover +100500
-
А был ли какой-нибудь другой вариант взятия дефа Пиратов???
Или опять 3х месячная осада и выжидание момента, когда все Пираты напьются и не придут на ГВ? -
Прозрачная
Зачем ждать? Зачем терзать осадами месяцами? ЗачемХа набивать и потом проедать расходку, зачем Холи прямить руки скри-связке?
4 ГТБ и все решаемо! -
@"-doss-":
почитав истоирю которую запостал Адунчик ты наверное сможеш с легкостью (вдруг что запамятовал), посчитать сколько Инфамосы захвали гильдий до своего пика, и как быстро этот пик закончился с уходом Скулла...Можно ссылочку?
-
Prokurator
Сейчас Пираты - это остатки Фаст и ФА/Теней, у которых сохранилась часть былых амбиций. "Пираты тру, они лучшие вы говорите?". Какие же вы Пираты, вы просто Фасты и ФА по большей части, этими силами и стояли до сих пор.
......ты не прав, я не некогда не был в выше перечислиных гильдиях, и в пиратах буду с начала и до конца!!!!
-
pallash, :twisted: не,срач не мое :twisted: Историю вашу не знаю,но по топикам видно,что вы мастерица болталогии :twisted:
-
@"GoSu":
Prokurator, ты слишком сильно ошибаешься, пираты это пираты! как минимум пираты + часть фат + часть фастов,но в данный отрезок времени они все пираты, они все друзья и семья! и если тебе этого познать не суждено, то лучше не говори и не смей оскорблять тех людей, которые в пиратах с самого начала! и называть их ФаТ или Фастом! это явное оскорбление, и если они промолчат, то я не промолчу, ибо они для меня семья, за которую я буду стоять до конца! за каждого из них! и не дам всяким прокуратором называть их кем-то из прошлого!p.s. обещал больше не писать, сори вывели из себя
Ну знаешь, Хаос и Холи тоже могут заявить, что они семья. Суть от этого не изменится. Ты сам-то из коренных Пиратов? Я просто не люблю лицемерия в любом виде. Смешно то, что вы смеете сейчас оскорблять Холи, но не готовы выслушать подобное в свой адрес. Нефалит сидящий у средней Кафры в Пронте с чатом "Хаос на Холи" смеет говорить мне об этике? Да не смешите меня. Я НЕ защищаю ни Хаос, ни Холи, ни Пиратов. Я просто слишком сильно люблю правду и хочу, что бы её увидели все. -
JesusUnderCover, я высказал свое мнение,что али с чаосом - это пропадание интереса к игре у Деферов. Т.к возьмем любого )
KenWood@ в пм о вопросах такихOLEGAS, перекур возьми,плиз.
-
Prokurator, прок, ты сам-то помнишь еще суицидов, из которых родом был? я вот еще помню твоего виза, который к слову был тише воды в гильдчате тогда )
-
Честно – я не ожидал такого али. Более того, я процентов на 99% был уверен, что ГМы не пойдут на это. Макс бы никогда не пошел. Но, время течет, ГМы меняются.
ИМХО, Хаос собственноручно расписался в собственной беспомощности против дефа Пиратов. Победа любой ценой.
Комментировать действия ГМа Холи не буду. Правда рад за них, что после долгих метаний и отказа многих гильдий, они наконец нашли ту единственную, что согласилась принять их, так сказать, приютить.
Вряд ли этот али долго просуществует.ГВ неплохое.
Могли отбить Чум 2. Но нас постоянно отвлекали, приходилось возвращаться, тем самым терялось драгоценное время.
](link)Под конце захода даже кинул ЛП, но меня быстро замесили.
](link)@"ZeromaN":
А 187 больше не любимая жена? :lol:
187 отвлекали нас, чтоб мы не смогли помочь Пиратам.
Кстати, вы тоже не вовремя пришли…@"Gims":
ребят оцените момент что гильдия холи ВСЕГДА в центре событий)))постоянные замесы с АССА,ХА,ребелами,орионом,теперь авось пиратеги спортивно так хорошо разозляцо...
разве не это показатель тру гв гильдии?:)))) :lol:
=)))))))))) Я даже не знаю что написать. Как-то низко ты ценишь свою гильдию.
Холи, конечно, давно хотели альянс, и кому только его не предлагали… Но выбрать али, где ты будешь вторым (третьим) номером… Особенно странно смотреть на это, когда твой ГМ долгое время был в ФА.И для отдельных мемберов Холи скажу: кем бы вам не хотелось казаться, где бы вы не хотели видеть свою гильдию, но увы, это все мечты. Без Хаоса вы ничего бы не сделали сегодня у нас.
Я не видел вашего первого захода – не успел вернуться. Но второй)))))) Локи нет, часть дамагеров на кафре – мы не так давно так дефили от вас, когда вы сделали порядка 6-7 заходов с ГТБ и ничего е смогли сделать.
Авик – Феона-2? :lol:
](link)
У вас вообще визы есть или чары носящие ГТБ, которые более-менее понимаю что надо сделать при выходе из прекаста? Наверно только Странник=)))
А имп вы разбили благодаря вашим союзникам.
](link)
Наши кроссы не успели снять Китоса; я без статов не конкурент спямящему ЛП профу.Но все равно, спасибо Холи и Хаосу, а так же всем тем, с кем сегодня пересекались за очень не плохое ГВ.
Надеюсь из Холи народ не "попрет" и ГМ сможет сохранить гильдию. -
KenWood@, критов хватит ).
-
@"pallash":
ПрозрачнаяЗачем ждать? Зачем терзать осадами месяцами? ЗачемХа набивать и потом проедать расходку, зачем Холи прямить руки скри-связке?
4 ГТБ и все решаемо!
Ну вот к этому я и сказала.. фана хочется сейчас, а не потом. Кеос нетерпеливые стали. -
CrazyPlayer, насмешил, мне для тебя критов хватит :lol: