ГВ 21.11.2007
-
@"-doss-":
почитав истоирю которую запостал Адунчик ты наверное сможеш с легкостью (вдруг что запамятовал), посчитать сколько Инфамосы захвали гильдий до своего пика, и как быстро этот пик закончился с уходом Скулла...Можно ссылочку?
-
Prokurator
Сейчас Пираты - это остатки Фаст и ФА/Теней, у которых сохранилась часть былых амбиций. "Пираты тру, они лучшие вы говорите?". Какие же вы Пираты, вы просто Фасты и ФА по большей части, этими силами и стояли до сих пор.
......ты не прав, я не некогда не был в выше перечислиных гильдиях, и в пиратах буду с начала и до конца!!!!
-
pallash, :twisted: не,срач не мое :twisted: Историю вашу не знаю,но по топикам видно,что вы мастерица болталогии :twisted:
-
@"GoSu":
Prokurator, ты слишком сильно ошибаешься, пираты это пираты! как минимум пираты + часть фат + часть фастов,но в данный отрезок времени они все пираты, они все друзья и семья! и если тебе этого познать не суждено, то лучше не говори и не смей оскорблять тех людей, которые в пиратах с самого начала! и называть их ФаТ или Фастом! это явное оскорбление, и если они промолчат, то я не промолчу, ибо они для меня семья, за которую я буду стоять до конца! за каждого из них! и не дам всяким прокуратором называть их кем-то из прошлого!p.s. обещал больше не писать, сори вывели из себя
Ну знаешь, Хаос и Холи тоже могут заявить, что они семья. Суть от этого не изменится. Ты сам-то из коренных Пиратов? Я просто не люблю лицемерия в любом виде. Смешно то, что вы смеете сейчас оскорблять Холи, но не готовы выслушать подобное в свой адрес. Нефалит сидящий у средней Кафры в Пронте с чатом "Хаос на Холи" смеет говорить мне об этике? Да не смешите меня. Я НЕ защищаю ни Хаос, ни Холи, ни Пиратов. Я просто слишком сильно люблю правду и хочу, что бы её увидели все. -
JesusUnderCover, я высказал свое мнение,что али с чаосом - это пропадание интереса к игре у Деферов. Т.к возьмем любого )
KenWood@ в пм о вопросах такихOLEGAS, перекур возьми,плиз.
-
Prokurator, прок, ты сам-то помнишь еще суицидов, из которых родом был? я вот еще помню твоего виза, который к слову был тише воды в гильдчате тогда )
-
Честно – я не ожидал такого али. Более того, я процентов на 99% был уверен, что ГМы не пойдут на это. Макс бы никогда не пошел. Но, время течет, ГМы меняются.
ИМХО, Хаос собственноручно расписался в собственной беспомощности против дефа Пиратов. Победа любой ценой.
Комментировать действия ГМа Холи не буду. Правда рад за них, что после долгих метаний и отказа многих гильдий, они наконец нашли ту единственную, что согласилась принять их, так сказать, приютить.
Вряд ли этот али долго просуществует.ГВ неплохое.
Могли отбить Чум 2. Но нас постоянно отвлекали, приходилось возвращаться, тем самым терялось драгоценное время.
](link)Под конце захода даже кинул ЛП, но меня быстро замесили.
](link)@"ZeromaN":
А 187 больше не любимая жена? :lol:
187 отвлекали нас, чтоб мы не смогли помочь Пиратам.
Кстати, вы тоже не вовремя пришли…@"Gims":
ребят оцените момент что гильдия холи ВСЕГДА в центре событий)))постоянные замесы с АССА,ХА,ребелами,орионом,теперь авось пиратеги спортивно так хорошо разозляцо...
разве не это показатель тру гв гильдии?:)))) :lol:
=)))))))))) Я даже не знаю что написать. Как-то низко ты ценишь свою гильдию.
Холи, конечно, давно хотели альянс, и кому только его не предлагали… Но выбрать али, где ты будешь вторым (третьим) номером… Особенно странно смотреть на это, когда твой ГМ долгое время был в ФА.И для отдельных мемберов Холи скажу: кем бы вам не хотелось казаться, где бы вы не хотели видеть свою гильдию, но увы, это все мечты. Без Хаоса вы ничего бы не сделали сегодня у нас.
Я не видел вашего первого захода – не успел вернуться. Но второй)))))) Локи нет, часть дамагеров на кафре – мы не так давно так дефили от вас, когда вы сделали порядка 6-7 заходов с ГТБ и ничего е смогли сделать.
Авик – Феона-2? :lol:
](link)
У вас вообще визы есть или чары носящие ГТБ, которые более-менее понимаю что надо сделать при выходе из прекаста? Наверно только Странник=)))
А имп вы разбили благодаря вашим союзникам.
](link)
Наши кроссы не успели снять Китоса; я без статов не конкурент спямящему ЛП профу.Но все равно, спасибо Холи и Хаосу, а так же всем тем, с кем сегодня пересекались за очень не плохое ГВ.
Надеюсь из Холи народ не "попрет" и ГМ сможет сохранить гильдию. -
KenWood@, критов хватит ).
-
@"pallash":
ПрозрачнаяЗачем ждать? Зачем терзать осадами месяцами? ЗачемХа набивать и потом проедать расходку, зачем Холи прямить руки скри-связке?
4 ГТБ и все решаемо!
Ну вот к этому я и сказала.. фана хочется сейчас, а не потом. Кеос нетерпеливые стали. -
CrazyPlayer, насмешил, мне для тебя критов хватит :lol:
-
Хм,вощем что хочу сказать=))
4 Желётых карты Страннику 1 Проку и всё будет хорошо...
Надоел какой то бред в ГВ топиках(Это о Страннике)
И Вченый символ справедливости(это Прок).Прок если хочешь напомнить о своей гильдии,то лучше сядь с набором пронте,а не говори бред по отношению к Пиратам(хотя частично пост правдив).
А Холи поступили впринципе правильно если я прав по поводу алли на 1 ГВ,то мы увидим новый рекорд дефа и война с Холи для многих будет интересна,а с Пиратами как я понял не многим было интересно воевать).
Если кому то нагрубил сорри,хочеца жёлтенький квадратик под ником,трушно смотрится -
JesusUnderCover +1
уже про некоторые топ гильдии не скажешь:эта та гильдия которая сделала то и это, и в которой играют те самые пряморукие тру ребята...
все чаще про них будут говорить: а это та гильдия у которой 2,3,4...ГТБ *)
а ваши победы приписывать наличию МВП карточек, а жаль....
что ж нам это все только на пользу,ибо эти гильдии наши супостаты,а руки у таких гтб обладателей кривеют не по дням, а по минутам....почитав эти посты, думаю о том что у нас нет никаких гтб, и на душе становится спокойно и умиротворенно. уж если я чего и сделаю на ГВ никто не спишет это на мвп карточки
-
@"Meros":
Prokurator, прок, ты сам-то помнишь еще суицидов, из которых родом был? я вот еще помню твоего виза, который к слову был тише воды в гильдчате тогда )
Вот именно, некоторые сначала многому учатся, чтобы посметь высказать своё мнение. А некоторые несут несусветную чушь, не зная ничего и являясь, в сущности, ни кем... СМ были в сущности первой ГВ-гильдией, в которую я попал. Тогда еще играл Скронц и было у кого поучиться. Но когда ко мне в гости пришел знакомиться Скулл, с которым я был раньше знаком только по нашей игре в Quake2, у меня просто не было выбора, как поддержать именно родившуюся в нашем студгородке гильдию Infamous. Этот свой переход из СМ в Infamous и его причины я тогда объяснил Ринте, как мог. -
@"Arkadiy":
](link)
У вас вообще визы есть или чары носящие ГТБ, которые более-менее понимаю что надо сделать при выходе из прекаста? Наверно только Странник=)))
Уважуха Ребелсам,не зря молчал на счет вас. Доволен что пообщались нормально в приватеArkadiy, за Алли. Его уже нет...)
Пираты просто часть эксперемента. Эксперемент показал,что с 3 жуками ,их берут )
Это мое имхо,остальное можете узнать у Гм-а )Вопросы - а что получили Чаос, почему пошли на Алли,все это не ко мне.
-
Почитывая этот форум, создается впечатление, что CrazyPlayer - эдакий эгоист-одиночка, не связывающий себя ни со своей гильдией, ни с чем-либо еще. Честно говоря, меня бы, на месте ГМа, раздражало подобное, кхм, "поведение".
Я знаю только одного человека, который мог бы так кичиться собственными подвигами, к тому же он и был именно "одиночкой" и то, он никогда ими не кичился.
Остальные работают в команде, играют ради своих гильдий. И только вышеупомянутый товарищ присваивает себе чужую заслугу критической роли во взятии нашего дефа. Один я в белом фраке..Холи, у вас есть своё гтб. И вы не смогли нас взять. Наш деф пробил Chaos.
И то, вся эта толпа, заглянувшая нонче в наш скромный деф, могла нас только затоптать, в виду количества, пройдя по ЛП, положенному в рекаст локи.Спасибо Холи за несколько веселых для нас деф-ГВ, но на этот раз вы разочаровали. У вас были шансы пройти нас без посторонней помощи, но вы пошли по пути наименьшего сопротивления.
Спасибо союзникам, на вас можно положиться.
И вы молодцы )Спасибо нашим ребятам, они тоже молодцы, хоть и не всегда всё гладко.
По поводу алли Chaos+Holy не стану много говорить, так как эмоции очень разнообразные, да и все что можно, уже сказали. It depends )
Как ГМу, мне сложно понять такой удар по собственным согильдийцам.
Отрешенно.. хочешь жить - умей вертется, так, наверное? -
@"CrazyPlayer":
Arkadiy, за Алли. Его уже нет...)Пираты просто часть эксперемента. Эксперемент показал,что с 3 жуками ,их берут )
Это мое имхо,остальное можете узнать у Гм-а )
Ну я прямо таки предсказатель^_^, Этого и следовало ожидать... -
JesusUnderCover, я высказал свое мнение,что али с чаосом - это пропадание интереса к игре у Деферов. Т.к возьмем любого )
иди получай интерес от "возьмем любого", наверна интересна да... зато сможешь гаварить ЙА Ф САМОМ ТРУ НАФЕГ АЛИ, И МНЕ ДАЮД ГТБ ПОНОСИТЬ!!!!111111
а вообще какой-то с тобой фсегда однотипный разговор, как-то "я" у тя слишком многа...
-
Тpиль, астынь,никто ничего не присваивал ,я сказал что убил бг профа ) Остально хз.
-
Rebmonja, не ты а я предсказатель=)
-
@"Хиро":
Rebmonja, не ты а я предсказатель=)
Меряться будем?^_____^