ГВ 21.11.2007
-
pallash, ты странная=))мы были в своем ТСе)чаос в своем,и в своем же тсе сказали по возможности сныкатся)
-
pallash, с Хаосом я никаких связей не имею. В тс-е у меня был Мой гм,и еще пару человек,мне сказали ЖДИ, я ждал. Когда пришло толпище,начал тыкать имп )
-
@"CrazyPlayer":
Spirit of Dead, да не дарахой,к тебе никаких претензий,нужно быть героем,что бы просидеть на импе 2 часа! Просто говорят что все 4 гтб сливались,а на самом деле их было 3, и 1 из них было в имповой спустя 4 минуты))какие посиделки на импе 2 часа? я вобше на импе не сидел...... я на 2 дефил...... пока я доходил на имп ты уже умирал
-
Сэтт-Ра, жук был один)
с каких пор лвл гильдии чтото решает?)или ваши 56 человек хуже наших изза разницы в 9 лвлов гильды?) -
@"CrazyPlayer":
pallash, с Хаосом я никаких связей не имею. В тс-е у меня был Мой гм,и еще пару человек,мне сказали ЖДИ, я ждал. Когда пришло толпище,начал тыкать имп )
Вот сказочник, Братья Грим отдыхают
ГМ приказ и отдал не бить -
Бабаробот, в Волки я пошел из-за Графита ) Он забил - все разошлись,какие вопросы? )
-
СтраусовоД, учись дефить,что я скажу :lol:.
OLEGAS, после тебя.
-
На ГВ не был, но даже на сходке читал форум временами. Респект и увага Пиратам и Ребелам - хочу видеть ваши мувики.
В субботу придется расконсервировать гипсю =_=. -
@"Gims":
Сэтт-Ра, жук был один)с каких пор лвл гильдии чтото решает?)или ваши 56 человек хуже наших изза разницы в 9 лвлов гильды?)
Ну мы всё равно не та лига)
У нас меньше 99ых, меньше онлайн Меньше Мвп карт И не 56 у нас онлайн) Это всё наши пробелмы, но мне лично всё нравится, просто мне смешно, что вы опустились до того, чтобы радоваться таким победам
И замечу, борьба длилась полтора часа. -
руководству холи анреспект полный и я оч рад что таки не пошли к вам, потому что если б меня так опрокинули я бы кикнулся бы с гильды(
извините что не по теме но АНГЛИЯ-ХОРВАТИЯ 0-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
CrazyPlayer, надо было уточнить, что прошёл блок Лет на 1ом (из атакующих пать), а когда зашёл в основной деф на 2ом, то слился не выйдя из локи.
-
@"CrazyPlayer":
Еще Холи нас дефить не учили.OLEGAS, а ты кто такой? =\
-
Сколько злости, зависти, клеветы. Тут, кто-то напоминал, что это только игра, нет? Жалость, да и только.
На гв не был, о чем жалею.
И еще, следите за речью, "собачек", тут нет. -
@"CrazyPlayer":
Spirit of Dead, да не дарахой,к тебе никаких претензий,нужно быть героем,что бы просидеть на импе 2 часа! Просто говорят что все 4 гтб сливались,а на самом деле их было 3, и 1 из них было в имповой спустя 4 минуты))Да тебе просто повезло,что ты пробежал.А не убить чампа с с твоего любимого ЕДП!!11 -это надо быть криворуким болваном. Разбить ты бы не успел ,тебе бы не дали - умираешь ты сильно быстро.. И хватит понтовацо - ты только портишь о себе мнение.
Хохи ,блин :lol:
-
pallash,
Ваши обвинения на форуме и гон на Холи заставляет говорить и не такие вещи.
Раз я уж оказалось в этой гильдии,я хочу защищать ее интересы -
Lifetaker, да ладно,забей,с вашим одним пообщались
В каком то марке прыгал все гв,еще и выходил ))
-
CrazyPlayer
Твой ГМ наглядно всем доказал как относится к своей гильдии и как высоко он ценит честь своей гильдии... Было бы странно, если бы он не держал приват-связь с ХА нэ?
Вобщем я считаю, что опозорены обе гильдии вашего али: Ха расписался в своей беспомощности, значит Пираты довели их до этого, и их деф оказался ХА не по зубкам, которые остались на полу в Ч2...
И Холи, которые оказались в роли этаких мальчиков-зайчиков, которым за хорошую службу в конце Гв милостливо отдали замок.
The Immortal жег не раз, как своими словами, так и "обдуманными" решениями, в этот раз он превзошел себя - то отвращение, которое можно испытывать к гильдии в Ро, я стала испытывать к Холи... И ведь там есть мои хорошие друзья... И ведь после трагичного расставания с моей гильдией у меня было два пути: или в Холи или в ЛеТ... ЛеТ были выбраны по-причине того, что мне не придется воевать с моей экс гильдией... и сейчас я очень рада, что мне повезло, просто ацки повезло, проявить благоразумие и в Холи не пойти.
schu
Свободна - пойти и поплясать! :lol: -
@"Ку":
@"CrazyPlayer":
Еще Холи нас дефить не учили.
Ага, а учитавая мое прошло как мембера ХА, с вероятностью 90% могу сказать, что ГМ Холи был отдан приказ не бить имп -
ЫЫЫ знач так раскажу со своёй стороны :
Начало - провели профов.. вижу хамрака и страника в гтб - думаю о класно холи с чаосом перебьются и раш сорвется - вижу что небьются... отхложу к 2 гейту и понял все - там холи и чаос собираются мирно - ну погастил - пока не пришло лп.
Средина - заходы - выходят - убиваем хз че там было на импе - незнаю - но помню точно заюпил вышевшего хв из холи который вылетел по лп лани.. 1 раз лп прорезали и всех убили. Следующий заход лп неуспели убить и началось мясо. Ушол на имп стоял до разбивания. Страник долго мисал по импу.
Окончание - Атакуем чаос - тут все просто нехватило мяса - жилось оч хорошо , даже с бг профом .. но трапов многовато.. 1 раз стоял в последнем трапе .. ждал азуры.
Епилог - каждый сам решает как ему жить. Последствия покажут правельным ли было решение ХаХо( думаю так правельней ибо Чаос сверху:))))
Чисто для меня ГВ было инетерсным - но имхо онлайн подвёл.
Скажу сразу имхо воевать можно с 4 ГТБ.ЗЫ : под конец скажу Холям - молодцы ребята вы не обо***сь, а так боялись.....( думаю многие холики поймут о чем я )
-
Моё мнение по поводу нового Союза, полностью отрицательно. Если раньше было возможно построить деф против 2-3 ГТБ карт, то построение дефа от 4х не имеет смыла, этот деф свалится за несколько атак. Конечно возможно у ХАХО есть фан побегать так, но будет ли фан им бегать по пустым замкам? Думаю интерес к дефу замков изчезнет после образования такого союза. Конечно очень анреспектно видеть как на одном ГВ гильдия прорывает другую, а на следующем они вместе атачать. Думаю моя мысль прослеживается почти во всех постах данного топика.