ГВ 21.11.2007
-
Сэтт-Ра, ну тогда совсем айс)1 гтб было у лет,и с чаосом атачили в 2.5)
ктото про деф от 4 гтб говорил а не смогли от 2.5 отдефить))))
кстати,тем более удивительны выши последнии сливы во встречах с нашей гильдией))) -
Spirit of Dead, да не дарахой,к тебе никаких претензий,нужно быть героем,что бы просидеть на импе 2 часа! Просто говорят что все 4 гтб сливались,а на самом деле их было 3, и 1 из них было в имповой спустя 4 минуты))
-
@"CrazyPlayer":
А твой базар что я тут из-за гтб, тебе обьяснит потом СайберВиш,который меня после Волков позвал в гильдию
так ведь волки никуда не исчезли ну ведь холи то рульнее а щас чаус будет рульнее -
@"CrazyPlayer":
pallash, Шеф сказал, я сделал. Вопросов от гильдии ко мне никаких нет.
Аха-ха-ха!
Спалились! Значит таки Ха запретили вам бить имп!
Боже... Холи во что вы превратились ...
schu -ваше чудо? -
Бабаробот, пути гимса неисповедимы)
-
@"OLEGAS":
@"CrazyPlayer":
Да забыл. У Лет блок прошел,увы потом слился,спите ребята.не смеши меня так перед сном. ты - самый криворукий чар, который когда либо носил гтб
Ок.Ты самый криворукий дефер,который пропустил криворукого кросса ,даже без госта \ кастов \ госпела \ протектов, РЕСПЕКТИЩЕ!
-
Gims, взятие со скрипом гильдией 24ого лвла с ГТБ, гильдии 15ого лвла, это не то чем я гордился бы) А таким мясом можно вообще без ГТб атачить, а вообще Хаосам достаточно чтобы ваши жуки трапы заняли.
-
pallash,
schu - шиппер ака Ичи Хая. -
pallash, ты странная=))мы были в своем ТСе)чаос в своем,и в своем же тсе сказали по возможности сныкатся)
-
pallash, с Хаосом я никаких связей не имею. В тс-е у меня был Мой гм,и еще пару человек,мне сказали ЖДИ, я ждал. Когда пришло толпище,начал тыкать имп )
-
@"CrazyPlayer":
Spirit of Dead, да не дарахой,к тебе никаких претензий,нужно быть героем,что бы просидеть на импе 2 часа! Просто говорят что все 4 гтб сливались,а на самом деле их было 3, и 1 из них было в имповой спустя 4 минуты))какие посиделки на импе 2 часа? я вобше на импе не сидел...... я на 2 дефил...... пока я доходил на имп ты уже умирал
-
Сэтт-Ра, жук был один)
с каких пор лвл гильдии чтото решает?)или ваши 56 человек хуже наших изза разницы в 9 лвлов гильды?) -
@"CrazyPlayer":
pallash, с Хаосом я никаких связей не имею. В тс-е у меня был Мой гм,и еще пару человек,мне сказали ЖДИ, я ждал. Когда пришло толпище,начал тыкать имп )
Вот сказочник, Братья Грим отдыхают
ГМ приказ и отдал не бить -
Бабаробот, в Волки я пошел из-за Графита ) Он забил - все разошлись,какие вопросы? )
-
СтраусовоД, учись дефить,что я скажу :lol:.
OLEGAS, после тебя.
-
На ГВ не был, но даже на сходке читал форум временами. Респект и увага Пиратам и Ребелам - хочу видеть ваши мувики.
В субботу придется расконсервировать гипсю =_=. -
@"Gims":
Сэтт-Ра, жук был один)с каких пор лвл гильдии чтото решает?)или ваши 56 человек хуже наших изза разницы в 9 лвлов гильды?)
Ну мы всё равно не та лига)
У нас меньше 99ых, меньше онлайн Меньше Мвп карт И не 56 у нас онлайн) Это всё наши пробелмы, но мне лично всё нравится, просто мне смешно, что вы опустились до того, чтобы радоваться таким победам
И замечу, борьба длилась полтора часа. -
руководству холи анреспект полный и я оч рад что таки не пошли к вам, потому что если б меня так опрокинули я бы кикнулся бы с гильды(
извините что не по теме но АНГЛИЯ-ХОРВАТИЯ 0-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
CrazyPlayer, надо было уточнить, что прошёл блок Лет на 1ом (из атакующих пать), а когда зашёл в основной деф на 2ом, то слился не выйдя из локи.
-
@"CrazyPlayer":
СтраусовоД, учись дефить,что я скажу :lol:.
Еще Холи нас дефить не учили.OLEGAS, а ты кто такой? =\