Манус 3 или 5 ? o_O
-
ПтичкаМеда,
Думаю,
Уважаемая вся проблемма, что вы недумаете, а пытаетесь знания и мысли заменить флудом. Тестируйте, считайте на калькуляторе потом пишите результаты. Нет результатов- нет темы для разговора. Пока ваши посты выглядят как анегдот:
Экзаменатор спрашивает студента "Как работает трансформатор?"
Студент "Ууууууууууууууууууууууууууу"Пишите адекватные логичные посты и никаких
Ни_скоко_не_наезд.
небудет.
Хотите прикидку на пальцах про ваш любимый провок? Тут на приведущей странице считали прирост от мануса 5 на дабле получилось аж целых 100 урона так вот правок конечно увеличит общий урон т.к влияет на весь дамаг, но если рассматривать конкретно увеличение прибавки даваемой манусом то при 10м провоке урон возрастает на 20% и как результат 120 единиц урона от мануса, охренеть как круто да? -
Вот ты щас явно пофлудил, а других в этом обвиняешь. И я флужу, тебе на флуд отвечаю.((( Ну и за фига ты начал? Во-первых посты по теме начал флудом обзывать. Во-вторых меня унижать. Я не пытаюсь знания и мысли флудом заменить. И на калькуляторе не всегда всё рассчитаешь. Я имею ввиду удобство от игры тем или иным чаром, разные нюансы. Что ты всех тыкаешь своим калькулятором? В моем посту не только обещание было циферок конкретных, но и другое.
-
ПтичкаМеда, Если считаете, что я флужу:
- Категорически запрещен флад и оффтопик в прикрепленных темах. Нарушение данного пункта правил позволит вам максимально быстро схватить предупреждение.
Синяя кнопка вам в помощь. Если нет то ваши слова просто клевета.
-
Чего сразу про кнопку? Не нажму, но и не клевета. Или такое не может быть? И если такого не может быть, то по твоему личному определению? Или по общепринятому?
И... хватит может? -
@"ПтичкаМеда":
И на калькуляторе не всегда всё рассчитаешь.
и какие аспекты работы мануса не посчитаешь на калькуляторе?и не забывайте, в теме стоит выбор между 3 и 5 манусом, а не между выбором кастовать манус или не кастовать.
-
Не доверяю я имеющимся калькам. Они зачастую дают совершенно не относящийся к игре результат. Даже в таких базовых вещах, как величина регена с медитацией (ну когда я своего приста считал, заметил расхождение). ИМХО ихнему даблу с манусом доверять не стоит.
-
Мне за всю манус пригодился только на 1локации - на стингах, да и то я качался там со сталкером которому он критичен чтобы убивать стингов с 2х даблов. Ну и в лабе в дуэте с вулканом он может помогать чтобы не тратить на моба лишний ТА. 3 или 5? Мое мнение 3ий. Слишком редко использовался лично мною, а вот глори 5 для меня гораздо нужнее.
Но для поставленных условий я бы выбрал 5ый манус. Глория 5 - нужна для гв онли, а вот на тех же мвп манус может оч сильно помочь снупу взять мвп.
Балбес недавно сам зафлуживал топики о билдах всякой чепухой и всем пытался доказать что он тру а теперь других щщемит. Поражаюсь на людей....
-
Эпик, Вы попутали раздел с разделом ГВ. Вы ошибаетесь я тут не трясу пипиской крича "йа бох _". Если я спорю по вопросу то лиш по той причине, что нехочу читать в этом разделе бред =_=. Переадресую мой пост про синюю кнопку вам. Видите флуд-жамкайте и будете тут спокойно бредить. Пока ваш пост, как и у птички КЛЕВЕТА. Будете продолжать в том же духе и я воспользуюсь своим советом в отношении вас.
З.Ы.
Но для поставленных условий я бы выбрал 5ый манус. Глория 5 - нужна для гв онли, а вот на тех же мвп манус может оч сильно помочь снупу взять мвп.
МВП возьмет в 99% случаев тот кто его найдет 1й, а случай с одинаковыми билдами пушками и. т. д. уж очень сферичен. Да манус поможет немного ускорить процес, но учитывая прибавку мануса не на много, а разница между 3м и 5м смешна.
tass,
Не доверяю я имеющимся калькам. Они зачастую дают совершенно не относящийся к игре результат. Даже в таких базовых вещах, как величина регена с медитацией (ну когда я своего приста считал, заметил расхождение). ИМХО ихнему даблу с манусом доверять не стоит.
Тестируйте! Может и врет кальк. Никто вам не мешает побегайте полтора часа с хантом 30 мин без мануса, 30 мин с 3м манусом, 30 мин с 5м усредните результаты и сравните с результатами калька....
-
balbes, я не собираюсь бегать ни с какими хантами, чтобы ублажать форумных флудеров. Для себя я решение принял давно, и менять его не собираюсь. Тестите сами. Я просто предупредил о том, что кальк зачастую ошибается, т.к. не совсем по МОТРу писан.
-
tass, Ну раз вы нехотите ублажить себя то дело ваше..... Если уж говорить о практике(в очередной раз), то отбегав до 99 с манусом 5 я понял, что он практически беполезен ИХМО.....
-
Отбегав до 99 с манусом 3 я обнаружил, что он был проходным онли. Что дальше?
АДД: Поясняю во избежание дабл-постинга здесь. "Был проходным" - это значит не использовался вовсе. Потому если бы не его ветка, то я бы его не брал. Если по каким-то причинам присту не нужна ветка мануса, то и сам манус не надо брать - таково мое мнение. Скиллы найдется куда вложить, это вам не хантер.
Достаточно?
-
@"tass":
Отбегав до 99 с манусом 3 я обнаружил, что он был проходным онли. Что дальше?
Ну проходной и что из этого 0__________о ? Смысла поста не вкурил...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕБУДЕМ РАЗВОДИТЬ даблпостинг.....
АДД: Поясняю во избежание дабл-постинга здесь. "Был проходным" - это значит не использовался вовсе. Потому если бы не его ветка, то я бы его не брал. Если по каким-то причинам присту не нужна ветка мануса, то и сам манус не надо брать - таково мое мнение. Скиллы найдется куда вложить, это вам не хантер.
Достаточно?
Ну так я согласен и подписываюсь под каждым словом =_=....
-
Дело в том, мои дорогие друзья, что перекачивая кучи друзей и ходя в наймы ... мы часто можем встречать кучи убер билдов и ситуаций где манус 5 критичен, против 3-его. И если вы хотите создать билд пвм, мвп билд для тру кача/найма 5 манус обязателен.
-
Не согласен, доводы о необязательности 5 мануса см. выше.
-
Shutalak, при каче друзей/мультов, походах на МВП ни разу не встречала ситуации, где манус 5 был критичен. Если до ввода зелки и адвансов это ТЕОРЕТИЧЕСКИ ещё было иситной, то с её вводом потеряло всякую актуальность.
При резете скилов (был такой в 2005ом на 500 дней сервера) поменяла манус 4 на манус 5. Но делала это под конкретного персонажа, с конкретным эквипом/статами и под конкретного моба в конкретном месте. Месяца 3 спустя место "пофиксили" и необходимость в 5том манусе пропала.
Сторонники мануса 5 забывают одну простую вещь, даже у арчеропроизводных со 160+ декс существует разброс в уроне, причём больший чем разница между прибавкой от 5го мануса к 3тьему. У остальных классов такой разброс ещё больше. Ну и обязательность каста глории при касте 5го мануса
Есть много классов персонажей, быстро убивающих МВП, которым манус либо не нужен вообще, либо не дающим сколько нибудь ощутимой прибавки. -
Почему вместо применения скилла в различных сферах, его достоинств и недостатков, вечно начинается холивар с постами типа "скилл фигня", "скилл фигня, вот даже мне не пригодился", "скилл мало того, что фигня, он даже с лучшей стороны фигня", "да, я знаю, что есть те, кому он полезен, но те, кому он бесполезен - нужней, важней, понтовей", "сторонники скила забывают, что и пошла имха противника скилла ". @_@
Кстати хотела бы я повстречать мифического дамагера из этого топа, а то у меня они все неправильные, разнообразные, с разными статами, эквипом и очень радуюца плюшке.
-
hinata, Да никто не спорит, что именно качать дело каждого. Единственное, что раздражает и заставляет спорить абсурдные попытки приукрасить скил, раздуть его важность на пустом месте. Например если бы я заходил раз в 2 дня в раздел визов и кричал фаербал самый тру скил фсем тру палкам качать на 10 адназначна, с ним вы будете брать 2кк в 5 минут и валить фсех, он поможет вам качатцО на 40 лвле на агиопах, ему ненадо декс супермегаТру скил Х_х......Мысль понятна? Любой скил, даже ангелус, дает свои плюсы, но это незначит, что нету лучших вариантов.
-
Аналогичные попытки принизить скилл и тех, кому он полезен, раздражают не меньше.
Могу переписать твой пост с позиции любителей 3го, да хотя бы и Раби, но я думаю ты понял.
Пустое место - вещь субьективная, для тебя пустое, для кого-то нетShutalak
"Обязателен" - это ж как красная тряпка для несогласных х_х, лучше написать " я считаю, что хороший выбор", или "стоит подумать о"... тогда холиварщики все равно набегут, но их хотя бы меньше будет. -
hinata, Я не пытаюсь снизить, я пытаюсь оценить объективно. В качестве аргументов сначало приводился личный опыт, потом расчет калькулятора, последний шаг опыты с записью результатов пока никто не предоставил ибо лень.....
З.Ы. Предлагаю закончить флуд и интерисующимся пойти потестить. Думаю тест можно сделать даже с 3м манусом. Предлагаю схему:
- Тест без мануса.
- Тест с манусом 3.
- Чтобы узнать сколько дают 2 уровня мануса тест с манусом 1.
Желательно хотя бы по 100 выстрелов в каждом варианте....
-
Разумеется, работа-то объемная и нафиг не нужная.
Тест чего ты предлагаешь и на ком, если условия не ограничивать - то будет верно, но невозможно посчитать, смысл?
А если ограничивать - это будет узкопрофильное имхо автора и его постоянной пати для него, смысл?