Манус 3 или 5 ? o_O
-
@"ПтичкаМеда":
У меня на пристке глори сейчас 5, на ХП собираюсь взять 3. Спасибо что навели на мысль, уж не знаю насколько умную, поставить на ближайшее ГВ глори лвлом 3. И своих попросить сравнить, проверить очучения.=) Но боюсь мы пока не пойдем на такие большие и серьезные перекасты, которые я надеюсь будем проходить в будущем. Не могли бы вы помочь с этим? Со сравнением глори 3 и 5 в перекасте, которые вы проходите. Я имею ввиду ваших атакеров под вашим обкастом. Конечно если это будет уместно в этом топике.=)
Если я правильно понял, ты хочешь попробовать выставить глори 3 уровня, и оценить свои ощущения от игры 3й с глорией? тогда хочу огорчить, уровень применяемой глории не регулируется. У моего хайприста была глори 3 уровня, планировал взять 4ю последним скиллпоинтом. Из комментариев моих сопартейцев, когда я взял 65й джоб (я практически всегда хайпристом был в атак-пати): "Ура, наконец то у нас в атаке глори!". Чёто никто не жаловался, что не хватает продолжительности, ибо они либо выходили из прекаста за те 20 секунд, что висит 3я глори, либо уже успевали слиться. Поэтому мой вам совет, не заморачивайтесь на этом, берите глори скока вам угодно, манус - стока скока он этого заслуживает, и качайте в первую очередь полезные скилы. -
[AG]Lunatik, Читал недавно топик пекообразных обратил внимание на такой диалог:
1й - вот мой лак антистатус билд с учетом глории.
2й - глория? Ана вообще бывает 0_о?
3й - да ее почти никогда нет x_X.Точные цитаты искать лень, можете мне не верить, но если пекообразное прошло перекаст, будет лучше если глория продержится еще пару секунд, что бы что то можно было сделать дальше....Конечно на данный момент глория не так критична но вполне возможно появление лак антистатус билдов и там глория будет критична.
-
Вообще то, за 15 секунд , пока висит третья глори. А реально так пожалуй и поменьше, пол секунды-секунда на входе теряются. И знаеш тоже вопрос спорный. Сопатийцы могли и не возмущаться, лучше уж третья глори чем никакой, но не факт что они не предпочли бы пятую.
-
-Loki-, 3я висит 20с.....
-
на ГВ ты на входе стоиш 5 сек и сдвинутся не можеш. Чистое время 15 сек
-
и это не считая времени на загрузку. +10 секунд от 5ой тут совсем не лишние
-
Побегал с снайпом на хаях ... 15 минут с манусом 15 минут без. Шмот специально подобрали, что бы был декc-инт. С манусом хай орк убивается в 2 дабла, без манус в 3. Т.е. используя, вроде такой бесполезный скил как манус, мы увеличивали экспу на ~34% :!:
- я подумал ... если бегать в минимати в абисе .. ХП + 4 снипа... ну пусть каждому снипу по 200+ к атаке. Это 800+ дамага с дабла каждого + 800*количество даблов.
Так что манус как и суфра берётся в зависимоти от пати
А что касательно ненужности суфры ... ХП без суфры, УЖЕ НЕ ФС! ИМХО! -
Shutalak, Ага ага снайп возьмет 1-2 лвла и будет убивать с 2х даблов без мануса. Если уж тестировали попробовали бы и манус 3. Вы посты чуть выше наверное не переварили и решили просто флудить по типу аццкаму дамагеру надо манус =___=.Ну флудите, хотя немного неприятно, когда доказательствам противопоставляется флудирастия, после этого и спорить не о чем......В ключе, предложеном вами, я могу доказать полезность ангелуса 10, ведь против мегамоба он даст выйгрыш в 80 хп на удар, что поможет вам выдержать 3 удара а не 2 тоесть 30% эфективности бла бла бла(нужного моба и сочетания шмота поберите сами ).....
-
@"Shutalak":
Т.е. используя, вроде такой бесполезный скил как манус, мы увеличивали экспу на ~34% :!:
Это было бы так, если бы снайп стоял и только и делал что даблил/даблил/даблил. так как он еще и бегает в поисках мобов, то прибавка вообще мизерная, думаю меньше 5% -
Shutalak, При 130 декс хай убивается с двух даблоф без мануса ) Это хантером - у снипа вообще еще есть тру сайт
-
Думаю, что Shutalak написал это для тех, кто совсем уж против мануса любого. Ведь были и такие, и в этой теме.
После праздников может в гласт как-нибудь спецом выберемся, тогда и напишу цифры точные про снайпа под провоком с манусом 3 и тоже самое с манусом 5. А пока... не надо доказательства, которые вам не нравятся обзывать флудерастией. Сами то тоже немало флудите, типа что-то доказывая. Ни_скоко_не_наезд.
З.Ы.К слову, мне мой снайп предоставил полный самостоятельный выбор. То бишь самой выбрать что мне важнее глори3иманус5 или глори5иманус3. Знает же, что мне важно ГВ. Это я к тому высказыванию здесь, про то что пристов бедных заставляют брать манусы или еще чего, подстраивают под себя их мужья или жены. И уж если выберу манус5, то совсем не под давлением. А такие предположения обижают все же. Ведь тему эту открыл прист женатый на снайпке. Давайте как-то покорректнее. -
ПтичкаМеда,
Думаю,
Уважаемая вся проблемма, что вы недумаете, а пытаетесь знания и мысли заменить флудом. Тестируйте, считайте на калькуляторе потом пишите результаты. Нет результатов- нет темы для разговора. Пока ваши посты выглядят как анегдот:
Экзаменатор спрашивает студента "Как работает трансформатор?"
Студент "Ууууууууууууууууууууууууууу"Пишите адекватные логичные посты и никаких
Ни_скоко_не_наезд.
небудет.
Хотите прикидку на пальцах про ваш любимый провок? Тут на приведущей странице считали прирост от мануса 5 на дабле получилось аж целых 100 урона так вот правок конечно увеличит общий урон т.к влияет на весь дамаг, но если рассматривать конкретно увеличение прибавки даваемой манусом то при 10м провоке урон возрастает на 20% и как результат 120 единиц урона от мануса, охренеть как круто да? -
Вот ты щас явно пофлудил, а других в этом обвиняешь. И я флужу, тебе на флуд отвечаю.((( Ну и за фига ты начал? Во-первых посты по теме начал флудом обзывать. Во-вторых меня унижать. Я не пытаюсь знания и мысли флудом заменить. И на калькуляторе не всегда всё рассчитаешь. Я имею ввиду удобство от игры тем или иным чаром, разные нюансы. Что ты всех тыкаешь своим калькулятором? В моем посту не только обещание было циферок конкретных, но и другое.
-
ПтичкаМеда, Если считаете, что я флужу:
- Категорически запрещен флад и оффтопик в прикрепленных темах. Нарушение данного пункта правил позволит вам максимально быстро схватить предупреждение.
Синяя кнопка вам в помощь. Если нет то ваши слова просто клевета.
-
Чего сразу про кнопку? Не нажму, но и не клевета. Или такое не может быть? И если такого не может быть, то по твоему личному определению? Или по общепринятому?
И... хватит может? -
@"ПтичкаМеда":
И на калькуляторе не всегда всё рассчитаешь.
и какие аспекты работы мануса не посчитаешь на калькуляторе?и не забывайте, в теме стоит выбор между 3 и 5 манусом, а не между выбором кастовать манус или не кастовать.
-
Не доверяю я имеющимся калькам. Они зачастую дают совершенно не относящийся к игре результат. Даже в таких базовых вещах, как величина регена с медитацией (ну когда я своего приста считал, заметил расхождение). ИМХО ихнему даблу с манусом доверять не стоит.
-
Мне за всю манус пригодился только на 1локации - на стингах, да и то я качался там со сталкером которому он критичен чтобы убивать стингов с 2х даблов. Ну и в лабе в дуэте с вулканом он может помогать чтобы не тратить на моба лишний ТА. 3 или 5? Мое мнение 3ий. Слишком редко использовался лично мною, а вот глори 5 для меня гораздо нужнее.
Но для поставленных условий я бы выбрал 5ый манус. Глория 5 - нужна для гв онли, а вот на тех же мвп манус может оч сильно помочь снупу взять мвп.
Балбес недавно сам зафлуживал топики о билдах всякой чепухой и всем пытался доказать что он тру а теперь других щщемит. Поражаюсь на людей....
-
Эпик, Вы попутали раздел с разделом ГВ. Вы ошибаетесь я тут не трясу пипиской крича "йа бох _". Если я спорю по вопросу то лиш по той причине, что нехочу читать в этом разделе бред =_=. Переадресую мой пост про синюю кнопку вам. Видите флуд-жамкайте и будете тут спокойно бредить. Пока ваш пост, как и у птички КЛЕВЕТА. Будете продолжать в том же духе и я воспользуюсь своим советом в отношении вас.
З.Ы.
Но для поставленных условий я бы выбрал 5ый манус. Глория 5 - нужна для гв онли, а вот на тех же мвп манус может оч сильно помочь снупу взять мвп.
МВП возьмет в 99% случаев тот кто его найдет 1й, а случай с одинаковыми билдами пушками и. т. д. уж очень сферичен. Да манус поможет немного ускорить процес, но учитывая прибавку мануса не на много, а разница между 3м и 5м смешна.
tass,
Не доверяю я имеющимся калькам. Они зачастую дают совершенно не относящийся к игре результат. Даже в таких базовых вещах, как величина регена с медитацией (ну когда я своего приста считал, заметил расхождение). ИМХО ихнему даблу с манусом доверять не стоит.
Тестируйте! Может и врет кальк. Никто вам не мешает побегайте полтора часа с хантом 30 мин без мануса, 30 мин с 3м манусом, 30 мин с 5м усредните результаты и сравните с результатами калька....
-
balbes, я не собираюсь бегать ни с какими хантами, чтобы ублажать форумных флудеров. Для себя я решение принял давно, и менять его не собираюсь. Тестите сами. Я просто предупредил о том, что кальк зачастую ошибается, т.к. не совсем по МОТРу писан.