Шаралут: зло???
-
Поделюсь, обязательно. Если в пати нет тех, кому доверяю - то продам сам, ну или просто выплачу денег нужное количество.
Шаралут - зло. Подменяет нормальные принципы дележа набитого (чтобы всем было поровну), на что-то отдаленно напоминающее демократию.
Бегали с найтом на райдриках, мне 2 железных намордника по 0,02, а ему карту абисмала. Если исходить из принципов % выпадения, то я получил больше, спасибо! Я был рад за него, особенно, когда отдал ему все, что набили, типа чтоб он поделил пополам. А он начал делать вид, что карты не было... До этого мы с ним неделю бегали и все делили пополам. Не было бы шаралута - никакой найт у меня джеллопи не выхватит.
Не знаю как у вас, а у меня в том же абиссе было часто, что более 30% процентов лута уходит одному человеку. В частности было и мне, присту с весом гемов под 50%. Сам этого не хочу и включал шаралут не я. Результат - выгнали из пати, но шаралут оставили.Сколько бегал всегда собирал лут сам и делился с партией. Если нечетно, то как получится. Чего-то больше, чего-то меньше, кому - что нужнее... Как вообще иначе можно?
Знаю одно место, где шаралут полезен - гонрюн. Там ходят на редкость неадекватные и жадные до денег люди.
-
Хотите иметь свои 50% кусочка хлеба с маслом при любом раскладе - не ставьте шарлут или договаривайтесь, что это только для детекта рара (или рары выше определенной стоимости идут пополам пати). А иначе не жалуйтесь, что товарищу карта, а вам фигня с таким же шансом упала.
Ходили в Танатос, по корейскому рандому (с) несколько стоящих вещей подряд упали хайпристу.. ну посмеялись и все, что на человека, нападать теперь, что ли, если к нему фортуна благоволит... все спорные моменты надо заранее решать, а то потом обиды, непонимание и прочее - фи.
-
X_x, При отключенном шаралуте периодически натыкалмя на ситуацию: дамагер хватает рар и досвидание :lol: .(конечно это были случайные люди, но всеравно обидно). В данном случае шаралут на 50% снижает зависимость от неадекватного сопартийца......
З.Ы. К счастью единожды столкнувшись с неадекватом, вы просто посылаете его в следующий раз далеко и на долго.
-
Часто хожу в аббис теперь уже гипсей (сервис) и, если есть деталь и пати адекватна, мы ее убиваем. Разумеется убиваю ее вулканами я. Если бы выпал полик и достался бы кому-то шаралутом я бы не возникала. На то это и шаралут. (конечно бы обидно было)
-
Если выпало что-то шарлутом,то никакой делёжки на то он и шарлут
-
Шаралут зло - меня из-за поднятого лута уже в тане 4 раза стопили насмерть
Когда тебе достается лут , чар стопится , чтобы поднять воображаемый лут с земли. Тут-то и все зло
-
Когда патя в тане нанимает брагу за лут, и нету этого шоуэкспа, я несказанно рад Вообще не стопит. Красотищща, всегда бы так
-
Конечно не поделился бы! Если нет договора, то всё, никаких проблем Другое дело, что обидно, когда сначала договорились делить дорогие вещи, а когда выбили, человек, которому они достались, не хочет делиться :О
-
Сам бы поделился, если бы выпало кому-то другому шарлутом и он не поделился бы - я бы забил на это. В конце концов зени - это не деньги, это нолики и единички, ничего более... :roll:
ЗЫ:Немножко не в тему, но откройте тайну - каков алгоритм шарлута? :roll:
-
Не отдам, ибо мвп убиваю я сам... разве что присту % отдать за каст и хил
-
Бегаю в основном либо соло, либо с женой, либо с кем-то из хороших знакомых. Само собой все варианты однозначны: с женой кошелёк общий, а со знакомыми всё поровну. В теории, в незнакомой пати полик бы не отдал без предварительных договорённостей. Также без договорённостей не признаю понятия найма саппорта "за лут" при том, что карты пополам либо дамагу. Лут - он и есть лут, хоть какой рарный бы ни был. Само собой в двустороннем порядке: если кому-то полик достался или саппорту карта абисмала, схватился бы за голову, сказал бы "Вот ты читерюга!" и забил бы
-
Многие пишут "Мол я бы поделился и тд" А вот к примеру ситуация через ШароЛут вам выпадает очень ценная вещь (полик, земляной делитер, Хелфаер и тд.) как вы собираетесь делить эту вешь????
-
как как..
выкладывается на венд и деньги пополам. -
Не стоит делить то, что уже поделено.