Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
от снайпов есть несколько способов так как и от хв.А проф сделает диспел и другие разорвут на части.От дикраза хотябы медали есть.
-
Норка,
Озвучь игровой ник. -
Норка, И, кстати, для сведения - карт буст снимает декриз GingerAle
И ненадо будет тратить медальки .
И всё таки озвучте свой игрoвой ник MrWS -
MrWS, GingerAle, что-то мне подсказывает, что на серверах МОТРа Terra & Sirius такого МСа нету 8( и думаю там где он есть, статы у него по 250, и поетому и КТ 4.5к, по кросу с 500к НР
а вообще МС страшен только поломкой вещей имхо. ну и в мясе он действительно может что-то. Когда же все внимание оппонентов обращено на МСа - он МяСо. как это ни грустно спасти в таком случае может только шмот, асса, поты. вот 8(
-
Тема, ты не прав. Поты, поты, поты, поты, поты, шмот, асса :mrgreen:
-
Впихун я есть на мотре=) Если твой крос будет с катаром в руках по полетит дамаг в 4.5к а по фризу ты умрёш сразу.Если в таре то будет 3-3.2к
-
Норка, почему же тогда ник не говоришь? если чар куплен-можно в приват.
-
Норка, огласите пожалуйста свой ник, а то мне аж интересно стало что за рулящий мс такой. Откройте секрет, 99 стр в базе и фуллэкип на стр? аспд 172?
-
Browbeat, нет,500-600 стр и хайрейт ) ну еще пару годитемов.
-
Тоже хочу знать ник мса который медальки кушает от декриза :lol: :lol: :lol: :lol:
и кросов с одного удара выносит :lol: :lol:
-
@"DarkFelix":
Тоже хочу знать ник мса который медальки кушает от декриза :lol: :lol: :lol: :lol:и кросов с одного удара выносит :lol: :lol:
А что скажи не реально с одного кт положить кроса во фризе? -
p1nky, нет.
-
Если у кросса осталось ~3к хп и он без тары, то можно, конечно.
-
Ну... я просто не думаю что кросы ходят по арене голые, только в силке+4 с рыбой, а за мсом постоянно носится пал с госпелем.. точнее знаю что такова нету.
а если на практику: допустим он бьёт на 4.5к по кросу. тогда по фризу под енчантом он ударит на 4,5х1.75=8к. У кроса 12к+ хп..
И ещё... 4.5к по кросу выходит если он
- без тары
- без райдрика/или вы под енчантом
- <25 дефа
-
@"Норка":
Впихун я есть на мотре=) Если твой крос будет с катаром в руках по полетит дамаг в 4.5к а по фризу ты умрёш сразу.Если в таре то будет 3-3.2к
По моему кросу ты своим КТ не попадешь. Ну оденешь мумки ок, че за дамаг то будет? даже если по ангелу ты угадаешь и скушаешь курсед вотер, я все равно буду смеяться над дамагом.
А да, у моего кроса без всяких госпелей и яблок 14к ХП.... ты убьешь с 1го КТ?=\ так у тебя че, по 250 все статы?-\ :mrgreen:DarkFelix, кросы не одевают силку.
-
внимательно прочитай по фризу написано
-
Вы скажите ещё что с пала не выбить 3.2к гидрами.Пал с хилом даж ударить неможет вас он занят отхилом.А если у вас 30-40баз стр и куча аги конешно как тут много выбить. про дпс если лаги пошли или цель нестоит на месте то важнее моментальный дамаг чем 3кт подряд которые могут не пройти. цель просто будут отхильвивать или отъедатся потами(про арену).
-
Норка,
Ну скажи все-таки ник в игре, больно интересно :roll: -
Норка, я извеняюсь за мою неосведомлёность , но сколько это силы надо чтоб с пала снести больше 3к+ КТ ?
Просто я проводил тесты дамага КТ при 100 силы +10 Morning Star (2xHydra) и КТ с Айс Пики , потому знаю какой дамаг . А вот мне интересно сколько силы у вас и какая пушка , а самое главное какой ник вашего МСа ?
PS: Страна должна знать своих героев в лицо , потому уж больно всем интересно узнать игровой ник Мса мистера Норка . -
Норка, Или назови ник своего МСа (желательно со скринами) или больше не разводи флуд про то как ты с 1 КТ аццко всех убиваеш. Можеш считать это устным предупреждением.