Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
:lol:
-
Browbeat, 700+ стр,аспд под 195,виты 200 и декс 300 ) инт некачал практически. нубов княжу,папки княжат меня (
или ты про что?) -
@"Sakaki-chan":
Mind killer, при чем тут фикс гомов? 0_0 FIXED - это мем.Я не знаю на каком это языке, но мне английский как родной. Fixed - "починено". Еще раз говорю, что ничего не чинили. Химы по прежнему имеют гомов и отлично ими качаются, в частности ванилькой.
-
Краш, ткни на ссылку.
-
ткнул , ничего нового для себя не увидел тоже самое, что я и писал Если под FIXED имеется в виду +1, то лучше и писать "+1" понятнее
Кстати , посмотрел мувик , где ФМР дрался с монКа. Ну бредово. Хоть бы клипу с хайдом себе купил. Про дамаг вообще промолчу.
-
На аренах кросс мясо.А в дуэли сложно тем что его надо поймать инача сбр клок, даж не от с сбр кроса сделают своё дело хайд тоже не поможет не будеш же сидеть вечно и трястись против них ток стасус какой нить если повезёт.По фризу крос убивается с 1 кт.
-
Норка,
Ну дайте же ник Вашего мастерсмита И, пожалуйста, мувики или хотя бы скрины убиения. -
По кроссу на арене дамаг 4.5-5к с 1 кт
если кросс фризится убивается с 1кт
Для МС самым опасным является проф и прист/хп кидающий дикриз. -
Да меня не интересует дамаг по кроссу, меня ник интересует ) Что же за божественный мастерсмит такой )
Будет кем гордиться :roll:Для МС самым опасным является проф и прист/хп кидающий дикриз.
Дааа, а хайвиз, который не вылезает из айсов, а снайп, который расстреливает до того, как вы успеваете ник его прочитать? :roll:
И, кстати, для сведения - карт буст снимает декриз :roll: -
от снайпов есть несколько способов так как и от хв.А проф сделает диспел и другие разорвут на части.От дикраза хотябы медали есть.
-
Норка,
Озвучь игровой ник. -
Норка, И, кстати, для сведения - карт буст снимает декриз GingerAle
И ненадо будет тратить медальки .
И всё таки озвучте свой игрoвой ник MrWS -
MrWS, GingerAle, что-то мне подсказывает, что на серверах МОТРа Terra & Sirius такого МСа нету 8( и думаю там где он есть, статы у него по 250, и поетому и КТ 4.5к, по кросу с 500к НР
а вообще МС страшен только поломкой вещей имхо. ну и в мясе он действительно может что-то. Когда же все внимание оппонентов обращено на МСа - он МяСо. как это ни грустно спасти в таком случае может только шмот, асса, поты. вот 8(
-
Тема, ты не прав. Поты, поты, поты, поты, поты, шмот, асса :mrgreen:
-
Впихун я есть на мотре=) Если твой крос будет с катаром в руках по полетит дамаг в 4.5к а по фризу ты умрёш сразу.Если в таре то будет 3-3.2к
-
Норка, почему же тогда ник не говоришь? если чар куплен-можно в приват.
-
Норка, огласите пожалуйста свой ник, а то мне аж интересно стало что за рулящий мс такой. Откройте секрет, 99 стр в базе и фуллэкип на стр? аспд 172?
-
Browbeat, нет,500-600 стр и хайрейт ) ну еще пару годитемов.
-
Тоже хочу знать ник мса который медальки кушает от декриза :lol: :lol: :lol: :lol:
и кросов с одного удара выносит :lol: :lol:
-
@"DarkFelix":
Тоже хочу знать ник мса который медальки кушает от декриза :lol: :lol: :lol: :lol:и кросов с одного удара выносит :lol: :lol:
А что скажи не реально с одного кт положить кроса во фризе?