14/11/07 - Странники
-
Одновременно - да, только двое.
-
Одинокий Странник, Вчера видел твою фоту, апасный парень скажу! Не попадайтесь ему на глаза, а то заставит вас плакать своими маленькими глазками, которые прячутся за очки. Ибо я думаю сила его только в пальцах, которые и могут только на клавиатуре печатать :mrgreen:
Одновременно - да, только двое
Помойму сказали, что их будет больше.
-
HardBard, я рад что ты видел. Что дальше?
@"HardBard":
Одновременно - да, только двоеПомойму сказали, что их будет больше.Если бы ты постарался напрячь остатки мозга, съеденного рагнароком, или хотя бы читал внимательнее, то ты бы понял, что 2 в данном случае - число относительного количества странников в игре, применительное к максимальному количеству странников онлайн. -
Одинокий Странник, Помойму мозг изсох от Рагнарока у тебя. Не вкупаешь - не пиши. А у меня не мог, я не играю.
-
Одинокий Странник, HardBard, прекратите вы в конце концов склоки на форуме,из-за ваших постов в топ заходить не хочеться.
-
@"HardBard":
Не вкупаешь - не пиши.Самовнушение? -
А ну цыц! Развели споры, как дели малые.
Одинокий Странник, +1 желтая карточка. -
Помог интересно, что будет теперь..
-
@"Aeronaft_07":
Помог интересно, что будет теперь..
Мир и любовь на всём МОТРе =^_^= -
Мда иногда я реально поражаюсь,просидел час в Пронте(Терра) ни одного адеквата.Что все кто хотел уже нашли странников?
-
Что все кто хотел уже нашли странников?
(Терра)Вот и ответ на ваш вопрос =_=
-
Поучаствовал. Очень понравилось Спасибо странникам
-
Asgarot, Странно, видимо сидели мы в разных местах...(
Так и не нашел ) -
Asgarot, реально прикинув шансы найти странника, лично я забил на их ожидание/поиски. Лучше адекватному новису помогу, оно полезнее , и найти их не в пример проще.
-
Так странники просто сидят у пронты и ждут?
-
Abel_Netroid, согласно предыстории, странников можно найти где угодно ). В пронте они появляются чаще, о чем писали сами, но вряд ли сидят там постоянно.
-
@"Asgarot":
Мда иногда я реально поражаюсь,просидел час в Пронте(Терра) ни одного адеквата.Ты главное на поляне не садись. А то твое мотровоззрение перевернется с ног на голову, а вера в то, что адекваты ещё существуют будет бесповоротно разрушена. Поискать что-ли странников тоже.. -
На самом деле странники появляються почти ежедневно,и их количество уже увеличилось,вчера например двое были.
В пронтере странники появляються чаще потому что там больше людей и гораздо проще найти тех кто достоин.
Для тех кто решил даже не париться и не искать странников хочу намекнуть что они не просто так пришли в этот мир,их интересуют те кто может помочь в час бедствия не кому то одному а всему миру.
-
Бррр, побегал 20 минут по пронте и полянке в поисках странников - мозг явно недоволен =_=
-
Опять квест ради квеста?