14/11/07 - Странники
-
Мда иногда я реально поражаюсь,просидел час в Пронте(Терра) ни одного адеквата.Что все кто хотел уже нашли странников?
-
Что все кто хотел уже нашли странников?
(Терра)Вот и ответ на ваш вопрос =_=
-
Поучаствовал. Очень понравилось Спасибо странникам
-
Asgarot, Странно, видимо сидели мы в разных местах...(
Так и не нашел ) -
Asgarot, реально прикинув шансы найти странника, лично я забил на их ожидание/поиски. Лучше адекватному новису помогу, оно полезнее , и найти их не в пример проще.
-
Так странники просто сидят у пронты и ждут?
-
Abel_Netroid, согласно предыстории, странников можно найти где угодно ). В пронте они появляются чаще, о чем писали сами, но вряд ли сидят там постоянно.
-
@"Asgarot":
Мда иногда я реально поражаюсь,просидел час в Пронте(Терра) ни одного адеквата.Ты главное на поляне не садись. А то твое мотровоззрение перевернется с ног на голову, а вера в то, что адекваты ещё существуют будет бесповоротно разрушена. Поискать что-ли странников тоже.. -
На самом деле странники появляються почти ежедневно,и их количество уже увеличилось,вчера например двое были.
В пронтере странники появляються чаще потому что там больше людей и гораздо проще найти тех кто достоин.
Для тех кто решил даже не париться и не искать странников хочу намекнуть что они не просто так пришли в этот мир,их интересуют те кто может помочь в час бедствия не кому то одному а всему миру.
-
Бррр, побегал 20 минут по пронте и полянке в поисках странников - мозг явно недоволен =_=
-
Опять квест ради квеста?
-
Одинокий Странник, а как ты их вычисляешь?)
-
-=Twi1ight Sage=-
а что их вычислять - смотришь кто сейчас в гильдиях из первого поста Сибы, а потом дело техники... -
Тогда глупо как-то 0_о Хай левелы которые читают форум будут подлизыватцо к людям из этих гильдий в надежде на что-то. А голые новайсы опять пойдут лесом) Лучше бы совсем без гильдий ходили, так бы было здорово. Даже люди которые не любят помогать - помогали бы ибо вдруг это омг СТРАННИК
-
-=Twi1ight Sage=-, много моих квестов направлены именно на помощь новайсам. Вот недавно одному хайвизу я сказала помочь любому новайсу пройти путь от новичка к магу и присматривать за ним.
-
pallash, квет должен быть ради квеста, а не ради плюшки.
-
Одинокий Странник
Квест это загадка... Загадки разгадывать интересно. При этом самому или с другом или с гильдией. А вариант: тебя куда-то пошлет Mamia... и скажет что-то сделать, прокачать любимого мульта , купить за 100к тарелку или зеленый пот за 1,5к это не загадки... Это выдаивание зеней, если ты в итоге получаешь только удовольствие что "стал соучаснигом". Это смешно...
Ну вот кого это прет пусть и делают... Удачи странникам. -
Mamia, но Вы же понимаете что "Я сказала" это слабая аргументация того что он это действительно сделает это. А даже если сделает, возможно если бы этот новайс сам бы попросил одного хв - тот бы его послал. На Гео. Да и к сожалению не всем уж хочется помогать. Иногда бывает - попросят венд посмотреть - посмотришь. Потом 2 часа юзают тебя как справочную по венду. Или на током рускам йазике абщчаюцо что тошнить начинает (ну тут уж не только новайсы, но они чаще).
Просто почему бы не сделать действительно странников безгильдийными? Их тогда не будут выслеживать и ублажать сладкиим речами. А будет действительно проверка на гуманность людей. -
@"pallash":
Одинокий СтранникКвест это загадка... Загадки разгадывать интересно. При этом самому или с другом или с гильдией. А вариант: тебя куда-то пошлет Mamia... и скажет что-то сделать, прокачать любимого мульта , купить за 100к тарелку или зеленый пот за 1,5к это не загадки... Это выдаивание зеней, если ты в итоге получаешь только удовольствие что "стал соучаснигом". Это смешно...
Ну вот кого это прет пусть и делают... Удачи странникам.
Я согласна на счет загадки. Но когда мы разгадываем кроссворд или в судоку играем, или еще что-то такое, мы ведь не ждем плюшки за это?=)Про новиса прокачать - возможно это кто-то с Сириуса, кто хотел бы принять участие в квесте на Терре. А персонажа у него тут нет. Про покупку тарелок или потов - возможно зени эти пойдут на покупку приза для какого-нибудь квеста.
Даже если все это не так... Я буду думать так. Такое я ...
Хотя к чему это я? Все равно искать странников не буду. Сведет судьба - с удовольствием поучаствую. Удачи странникам. И иже с ними. -
@"-:
Просто почему бы не сделать действительно странников безгильдийными? Их тогда не будут выслеживать и ублажать сладкиим речами. А будет действительно проверка на гуманность людей.
Полностью согласен. Кроме того, сравняются шансы премиумов и обычных игроков.