Сириус ГВ 11.11.07
-
Артес, цитатку или извинения!!1
я по ГВ вроде не мог ничего не врать,а если ловля врунов и шутников это гон то сорь :oops: -
@"AngryWolf":
@"Артес":
BerKyt, на респе (±1 клетка вокруг) никто дольше 5 сек не стоял, включая гтб.
Ну хотя в гтб максимум 10 сек может было.вранье со стороны хаоса.@"AngryWolf":
Ну понятно что хаосиды не врут,просто если их ловят на лжи,значит они шутят,видимо Артес тоже старался пошутить.@"AngryWolf":
речь идет о словах Артеса,который вроде не шутил,а с вполне серьездным лицом врал.Есть у тебя какие-либо доказательства покрывающие мою фразу: ...?
@"Артес":
Возможно из-за того что пираты заходили волнами, не заметил в толпе кушающего BerKyt'a. -
Еще 4 поста и мы обгоним терру.
Тугодум - ноу комментс. Воздержался бы с 4 карточками от открытых оскорблений.
-
Артес, не заметить найта который кушает 15секунд,когда Гтб не больше 10секунд,а их-то вы наверняка замечали, это забавная ошибка,сделанная еще и с такой уверенностью,думаю если бы не мувик тя было бы не вывести на чистую воду
то есть я наврал что ты наврал? :lol: помоему от того что ты поменял слово наврал на слово ошибся смысл особо не поменялся -
Hypno Damage, в его последних нескольких пастах присутствует слово "врал", "вранье" и т.п. адресованные в мою сторону, без каких-то доказательств. Не оскорбления?
AngryWolf, гтб умирали не на респе в толпе, если тебе интересно.
@"AngryWolf":
то есть я наврал что ты наврал?
Именно так. -
Артес, он помоему не на респе умер,а выходя в мертвую зону,а остальные на респе,то есть его было полюбе видно.Да и пиратов помоему далеко не толпа,ибо заходили волнами,а онлайн у нас пока не толповый.
помоему от того что ты поменял слово наврал на слово ошибся смысл особо не поменялся.ЗЫ пересмотрел мувик,последнии секунд 5 он стоял вроде в гордом одиночестве.
-
Грамотно говорить - хаоситы :roll:
-
Дейзи, странно ты как-то вопрос сформулировала или это ток мне так кажеться?
@"Дейзи":
The_KenT, а разве вам раньше ФР не помогало брать лото, а потом шло брать себе?имхо, учитывая предидущий контекст, не я один подумал, что вопрос был тобой поставлен далеко не из-за интереса к гильдии немезис(да и с чего бы тебе интересоваться немезисами?), а с целью подстебнуть ... отсюда и реакции.
но если это все совсем не так, то хорошо я тебе отвечу на твой вопрос ... нет ФР не помогали немезисам брать лото. (в этом случае для меня остается тайной, что означает твой смалик в конце вопроса ) -
AngryWolf, BerKyt дольше всех просуществовал в нашем прекасте, целых 15 сек! Этого достаточно что бы закончить срачег и вернуться к теме гв?
-
Грамотно говорить - хаоситы
Спасибо, но я так не стал писать, что бы они не обиделись. На всякий случай, кто их знает. =\
Артес, не буду отвечать на этот вопрос, боюсь Вы меня не поймете.
-
Артес, ога,можно еще пофиксить пост что никто не жил дольше 5секунд,а то мало-ли кто-нить не дочитает до конца и будет в это верить
-
Hypno Damage, вопрос и не к вам адресован был.
-
@"Артес":
Hypno Damage, вопрос и не к вам адресован был.
Извините, я просто увидел свой ник перед вопросом выделенным запятой, как обращение.
Я об этом:@"Артес":
Hypno Damage, в его последних нескольких пастах присутствует слово "врал", "вранье" и т.п. адресованные в мою сторону, без каких-то доказательств. Не оскорбления?
В любом случае, Вы не поняли даже на какой вопрос я не буду расписывать ответ.
Зато, обогнали терру.
-
Hypno Damage, я подумал о другом посте =
Тот вопрос не несет никакой необходимости в чьих-либо рассуждение со стороны, с последующим расписыванием ответа. Главное что фразы были адресованы ко мне, и я посчитал их оскорблениями. -
угу,если уж смогли на паре фраз 3страницы сделать,то что будет если мы выявим хаосидских шпионов :lol:
-
@"FlyGurls":
Ариох,ну ка ну ка, поподробнее про ваше регулярное сидение на эки Хаоса, или опять попи%%ть вылез?
фильтруй разговор, или без матерных слов уже не можешь? а на моей памяти АХА садилось на эку выращенную ХА как минимум 2 раза, если не ошибаюсь 1 раз на эку хаоса в Чу3, а второй раз на эку Волков в В1. -
@"Ариох":
а на моей памяти АХА садилось на эку выращенную ХА как минимум 2 раза, если не ошибаюсь 1 раз на эку хаоса в Чу3, а второй раз на эку Волков в В1.
как можно сесть на эку ХАОСА,захватив ВОЛКОВСКУЮ в1?
Да и два раза раза никак не тянут на постоянно
ЗЫ Элли все равно нету пока :lol: -
@"The_KenT":
Ну полики обьедками неназовешь
Сколько уже поликов "досталось" гильдии Немезис?) -
@"AngryWolf":
@"Ариох":
а на моей памяти АХА садилось на эку выращенную ХА как минимум 2 раза, если не ошибаюсь 1 раз на эку хаоса в Чу3, а второй раз на эку Волков в В1.
как можно сесть на эку ХАОСА,захватив ВОЛКОВСКУЮ в1?
Да и два раза раза никак не тянут на постоянно
ЗЫ Элли все равно нету пока :lol:
перечитай еще раз то что он написал -_- -
Нап1вКр0вний Принц, перечитал,волки сидели на эке полностью выращенной хаосом?