Сириус ГВ 11.11.07
-
Артес, ога,можно еще пофиксить пост что никто не жил дольше 5секунд,а то мало-ли кто-нить не дочитает до конца и будет в это верить
-
Hypno Damage, вопрос и не к вам адресован был.
-
@"Артес":
Hypno Damage, вопрос и не к вам адресован был.
Извините, я просто увидел свой ник перед вопросом выделенным запятой, как обращение.
Я об этом:@"Артес":
Hypno Damage, в его последних нескольких пастах присутствует слово "врал", "вранье" и т.п. адресованные в мою сторону, без каких-то доказательств. Не оскорбления?
В любом случае, Вы не поняли даже на какой вопрос я не буду расписывать ответ.
Зато, обогнали терру.
-
Hypno Damage, я подумал о другом посте =
Тот вопрос не несет никакой необходимости в чьих-либо рассуждение со стороны, с последующим расписыванием ответа. Главное что фразы были адресованы ко мне, и я посчитал их оскорблениями. -
угу,если уж смогли на паре фраз 3страницы сделать,то что будет если мы выявим хаосидских шпионов :lol:
-
@"FlyGurls":
Ариох,ну ка ну ка, поподробнее про ваше регулярное сидение на эки Хаоса, или опять попи%%ть вылез?
фильтруй разговор, или без матерных слов уже не можешь? а на моей памяти АХА садилось на эку выращенную ХА как минимум 2 раза, если не ошибаюсь 1 раз на эку хаоса в Чу3, а второй раз на эку Волков в В1. -
@"Ариох":
а на моей памяти АХА садилось на эку выращенную ХА как минимум 2 раза, если не ошибаюсь 1 раз на эку хаоса в Чу3, а второй раз на эку Волков в В1.
как можно сесть на эку ХАОСА,захватив ВОЛКОВСКУЮ в1?
Да и два раза раза никак не тянут на постоянно
ЗЫ Элли все равно нету пока :lol: -
@"The_KenT":
Ну полики обьедками неназовешь
Сколько уже поликов "досталось" гильдии Немезис?) -
@"AngryWolf":
@"Ариох":
а на моей памяти АХА садилось на эку выращенную ХА как минимум 2 раза, если не ошибаюсь 1 раз на эку хаоса в Чу3, а второй раз на эку Волков в В1.
как можно сесть на эку ХАОСА,захватив ВОЛКОВСКУЮ в1?
Да и два раза раза никак не тянут на постоянно
ЗЫ Элли все равно нету пока :lol:
перечитай еще раз то что он написал -_- -
Нап1вКр0вний Принц, перечитал,волки сидели на эке полностью выращенной хаосом?
-
Ладно ладно, с формулировками погорячился, просто некоторые форумные герои реально утомили безапелляционными понтами. Будте проще, будте клевыми
-
AngryWolf, ты его наверно не понял...
АХА али садилось 2 раза на еку ХА али ето в чу3 и в1 -
Артес, нам хватило.
-
Вы все сошли с ума. Конь
-
@"Дейзи":
Кент, прости. Тут все фигню гонят, только ты истину глаголишь. Ты уж на нас не серчай, прости наш грешных и глупых :lol:
Да я такой За все что неправильно сказал извенилсо же =\
Должен же ктота флудить на форуме по поводу гв с такими темпами к четвергу нада 20 взять =\
P.s. пращаю вас , мну поженишь нахаляву ?
П.с. а семь то признались А Ксюха тут развела про фров былины =\ -
И вновь в деревне краснокожих зазвучали там тамы и войны подхвтили песнь войны.Старый шаман по прозвищу "Танцующий с огнём" завыл песнь огня.К нему постепнно присоединялись шаманы"собирающий ветер" и "Переживший бурю" вплетая свои слова, в истерический вой старого шамана............так начиналась долгая охранная песня.
Зоркий глаз уже раставил капканы на тропе войны, к которой со всех сторон стали подходить"живущие в тенях".
......Маниту посмотрел на них с любопытством.......чтоже будет дальше :twisted:Зы.Чтоже будет дальше.Остались ли припасы и силы у АХА или все уйдут в деф,наращивать жирок и вселенское зло.Загонит ли ХА СССР в резервацию или может пойдёт искоренять вселенсоке зло........ждёмс :twisted: :twisted:
-
Таварисчи.. Я очень редко появляюсь в Пронте.. В последнее время только в Чт и Вс.. И плохо понимаю кто из каких гильдий.. Например я всегда думал, что Angry Wolf он же Проклятый Саг из ДС.. но судя по форуму, от ДС такого количества бесполезного флуда, я видел очень редко.. Иногда Хотен много распинался, но сейчас он держит себя в руках.. Так вот просьба : пишите в приписке гильдию.. А то не совсем понятно что, зачем, почему..
-
Может Беркут в дэфе представлял меньшую опасность чем другие атакеры, поэтому пока до него дошла очередь физ дамагеров, он спокойно кушал в прекасте... А вы тут флуд развели кто сколько жил в прекасте
-
AngryWolf, умница, зачем ты просил учиться читать меня, если сам не умеешь?
Опять же сразу видно было, что Ариох имеет ввиду эку, выращенную кем либо с нашего Альянса.
Волками, в случае в1. Но ты либо не понял; либо сделал вид что не понял, дабы набить тут лишних бессмысленных постов.Космический дрозд, баян, эту тему уже обсосали. Беркут стоял 15 секунд, 5 из них в гордом одиночестве уже под физдамагом. Пытался отходить назад в мертвую зону под стопрейтом, но к сожалению у него это не вышло, и прошел он 1 клетку, ну 1,5 мб.
Кстати, кто мне дураку объяснит что он там сзади собирался делать?ГТБ же выходило вперед достаточно далеко, как минимум на 2-3 трапа.
-
@"The_KenT":
P.s. пращаю вас , мну поженишь нахаляву ?
П.с. а семь то признались А Ксюха тут развела про фров былины =
Кент, тебе за самую большую плату ибо Ксюха не разводила былины про ФР, она просто поинтересовалась )))
То же самое относится и к Kella. Зная политику ФР (а одно время было так, что для лото отводится определенное время и берется замок для одной гильдии альянса, потом для другой) я просто задала вопрос )) А смайл означает - улыбку в очках, если этого не видно )