ГВ 10.11.07
-
-
Капелька дождя, :mrgreen:
-
Капелька дождя, БУКИ её вообще не заметили :roll:
-
@"Gims":
2 часа тупняка)в конце взял замок.
так сказал как буд-то в соло взял=)) -
Ага. Чтот дыра с БГ профом плохо находится :mrgreen: . Мб поможет Онотолей Вассерман?)
-
Впервые на гв побегал не сакрой. Понравилось, наритуалил много фрагоф, даже 2х чампов убил об рефлект :mrgreen:
По гв. Чу1. жылось на ура, 2раза выходил с обеих локи :mrgreen: Но потом мне делали атата :mrgreen:
Чу2: ацццкий прекаст, 15к в тик примерно по обеим моим комплектам шмота. :mrgreen:
Чу3: порозвлекал немножко суицыдов, недал им заснуть.
Чу4: :mrgreen:
Чу5: ничего интересного х________ХОбщий результат - доволен как слон :mrgreen:
-
-Nighty-, примите в ГД "помеситься")))
-
МалявкА, вообще-то я даже на твоём скрине есть, только за флагом меня не видно. Но ты видать не понимаешь про, что я :lol:
-
@"Miri":
Всё ГВ дефили бри1 от пришельцев. Надо зайти завтра, забрать у Эксклюзива з/п )Понравились атаки суицидов/инфов - единственные, кто нас прорывал сегодня ). Не понравились действия хвизки Дисгармония.
Экслюзиву и Ко спасибо, наверное будет продолжение ))
И вам спасибо что уберегали нас от желающих поатачить ЛК вашему респект (ник не углядел) - живучий шибко)
-
@"Roach":
-Nighty-, примите в ГД "помеситься")))Типа... вспомним былое? )) Мы сделаем вид, что активно качаемся, а вы, что нам мешаете? ))
-
@"BroneKaVa":
И вам спасибо что уберегали нас от желающих поатачить ЛК вашему респект (ник не углядел) - живучий шибко)Чай не Fobian его ник?
Спасибо альянсу, с вами душевно дэфить.
-
@"Miri":
p.s. отдельный привет передаю хантам Эксклюзива, надеюсь здоровый сон пошел им на пользу ).
ну вобщем знать бы от кого)...представься не стесняйся - я передам)...о гв...отличное гв...за исключением отсутствия вначале дансы(для локи) и трапера)...к счастью есть мульты...)
всё гв безвылазно в бри1...
огромное спасибо Eternal и Infernal основательно обложили нас - в импрум было не пройти. единственное вначале - дали пройти альянсу...
отличные палы...просто молодцы - вначале гв убили локи и трапера разом(вот тут нам повезло успели вернуть всех на место - потом больше не спали с сафети...)...вобщем огромное вам спасибо за гв... -
-Nighty-, за тем лишь исключением, что тут совсем уж тут будет непонятно, кто "мы" :roll: Лишь я и боевая подружка-тележка
-
@"CrazyPlayer":
После этого пошли в В3 , по началу сливались,потом убили трапера, не смогли сделать заход по всем известным причинам)
По каким всем известным? Почему я не в курсе?
[статус - понты и гордость]Впрочем, в нашем дефе сливались даже после убийства трапера Был заход в наш деф без единого трапа... с респа сходов не было по каким-то всем известным, а мне неизвестным, причинам
Added: ну вот, самое главное забыла. Большое спасибо Холи за отличную войну, наши деферы счастливы Саперам и АС тоже спасибо за заходы. -
@"Лисон-Полосон":
@"BroneKaVa":
И вам спасибо что уберегали нас от желающих поатачить ЛК вашему респект (ник не углядел) - живучий шибко)Чай не Fobian его ник?
Спасибо альянсу, с вами душевно дэфить.
Тигр-Людоед...помоему такой ник...ему респект...но справедливости ради скажу что его не гримили под отравой сразу несколько недоброжелателей...тем не менее это не умаляет его заслуг... -
aevilson, Сколько же было сьеденно едп
P.S. Сам не видел учавствовал в осаде. -
Сапёры с Астралами пришли в В3 вставить палки в колёса Холям и ничего более :))) Тупо помяситься. Холи ушли, мы к вам зашли слиться и вернуться домой.
-
Aeronaft_07,
Зато приятно было обломать @gw off - ом)))Евст,
=^_^= -
@"Тишина":
По каким всем известным? Почему я не в курсе?
[статус - понты и гордость]
Астралы и Саперы причина) Пока Некс с гтб убил трапера, мы зашли на первый,встретили блок Пиратов, выбили. В этот момент побежало как я понял 2 бг профа(возможно ошибаюсь,незнаю.Видел Айрин и Сергора без гильдии) Затем после этого, мы пришли на третий, в спину уже АССА догоняют, мы с одним кроссом остались задерживать,остальные зашли) -
Хоть мне гв и не очень понравилось, мясо с Holy было весёлым.Ужасно интересно было наблюдать как наша атака идёт срывать атаку холей(после выхода наших атакеров, секунду спустя на гейт заваливались холи на гейт без трапов).
В конце гв был блок на кафру. 80% гильдии блочило?
П.с спасибо за гв