ГВ 10.11.07
-
@"sinod":
Интересное и фановое гв. Все гв мысились в бри 1 жаль не взяли, блок не скучал, что больше всего порадовал неожиданно высокий уровень организации нового альянса. Всем спасибо за гв с кем пересекались и большое спасибо альянсу.+1 .Вам тоже спасибо.Надеюсь действовать и дальше будем так.
Последнее Гв удалось на славу, жаль без замка.Ексклюзив спасибо должен сказать, что не пустили к ним инфов+см,бук,187, и ребелс(самые упорные).
Всем спасибо с кем пересекались -
Отлично потупили на ГВ... :oops:
-
Спасибо Ёжикам, за то что приютили на гв...
Ку, дыра в локи вам не помогала, пока в дефе стоял бг проф.=/ -
Примерно полтора часа гв атаковали валю 5.
Небольшой косяк в начале позволил пройти локисту.
Вообщем, респект деферам за количество метеоров.Ребелы в вале 3 поразили просто. :mrgreen:
-
@"der-baron":
Пираты: немного потупили, несколько раз убивали балкон. Я думаю свою ошибку пати балкона пиратов поняла сама. Такие выходы не впечатлили абсолютно.
:lol: хм.. ну воощето то у нас несколько иные цели были.. мы их добились.
-
@"Andy666":
День испорчен безвозвратно. Пустая В4 не впечатлила. Забил на ГВ, ушел спать, ибо через четыре часа валить в универ +_+все кто считает что я эмо - завтра умрут. :mrgreen:
Эмо-неудачник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Ку, начнём с того,что прорвались вы не с первого раза,а раза с 3его минимум
-
Hircus Nocturnus, ее просто не сразу заметили
-
-
Капелька дождя, :mrgreen:
-
Капелька дождя, БУКИ её вообще не заметили :roll:
-
@"Gims":
2 часа тупняка)в конце взял замок.
так сказал как буд-то в соло взял=)) -
Ага. Чтот дыра с БГ профом плохо находится :mrgreen: . Мб поможет Онотолей Вассерман?)
-
Впервые на гв побегал не сакрой. Понравилось, наритуалил много фрагоф, даже 2х чампов убил об рефлект :mrgreen:
По гв. Чу1. жылось на ура, 2раза выходил с обеих локи :mrgreen: Но потом мне делали атата :mrgreen:
Чу2: ацццкий прекаст, 15к в тик примерно по обеим моим комплектам шмота. :mrgreen:
Чу3: порозвлекал немножко суицыдов, недал им заснуть.
Чу4: :mrgreen:
Чу5: ничего интересного х________ХОбщий результат - доволен как слон :mrgreen:
-
-Nighty-, примите в ГД "помеситься")))
-
МалявкА, вообще-то я даже на твоём скрине есть, только за флагом меня не видно. Но ты видать не понимаешь про, что я :lol:
-
@"Miri":
Всё ГВ дефили бри1 от пришельцев. Надо зайти завтра, забрать у Эксклюзива з/п )Понравились атаки суицидов/инфов - единственные, кто нас прорывал сегодня ). Не понравились действия хвизки Дисгармония.
Экслюзиву и Ко спасибо, наверное будет продолжение ))
И вам спасибо что уберегали нас от желающих поатачить ЛК вашему респект (ник не углядел) - живучий шибко)
-
@"Roach":
-Nighty-, примите в ГД "помеситься")))Типа... вспомним былое? )) Мы сделаем вид, что активно качаемся, а вы, что нам мешаете? ))
-
@"BroneKaVa":
И вам спасибо что уберегали нас от желающих поатачить ЛК вашему респект (ник не углядел) - живучий шибко)Чай не Fobian его ник?
Спасибо альянсу, с вами душевно дэфить.
-
@"Miri":
p.s. отдельный привет передаю хантам Эксклюзива, надеюсь здоровый сон пошел им на пользу ).
ну вобщем знать бы от кого)...представься не стесняйся - я передам)...о гв...отличное гв...за исключением отсутствия вначале дансы(для локи) и трапера)...к счастью есть мульты...)
всё гв безвылазно в бри1...
огромное спасибо Eternal и Infernal основательно обложили нас - в импрум было не пройти. единственное вначале - дали пройти альянсу...
отличные палы...просто молодцы - вначале гв убили локи и трапера разом(вот тут нам повезло успели вернуть всех на место - потом больше не спали с сафети...)...вобщем огромное вам спасибо за гв...